|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Rosomaxa
А я их уже 2 раза пекла себе, нормально, главное делается за минуты))) варю суп и жарю их. Сегодня из рисовой муки сделаю
Поделитесь потом как результат 
Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от GaZelka
Спасибо, почитаю про лактофлор, вдруг получится с ним.
Спасибо. Надо мне почитать про эту прививку... А как она переносится?
Тетраксим тоже что и пентаксим без флакончика ХИБ, так как при начале вакцинации после 6 мес этот компонент нужен только 2 раза вместо трех
Сама в раздумьях , говорят, если есть реакции на пентаксим , то за счет гемофилки сильнее
-
Хранитель
 Сообщение от helga_o
Поделитесь потом как результат
Вот только испекла и съела. Дубовость присутствует))) Но как быстрый хлеб к супу пойдёт. Я не привередлива. Эти лепешки помогают мне не смотреть на магазинный хлеб и зефир.
Думаю, на вечер ещё оладьи попробовать дрожжевые рисовые постные.
-
Хранитель
Девочки, не выдержала сейчас, пихнула малышу дет.ложечку цветной капусты своей. Человечек съел и вопросительно на меня посмотрел))) Вот и начали наш прикорм))))
-
 Сообщение от Скандализа Райс
Девы, я про рыбу писала к тому, что не только крапивница может быть. А и классический ад. Про индивидуальность и речь
И да, канарский огурец был более чем сезонный 
И кабачок дома, на который сыпало , тоже. Домашний, ленобластной, сезонный. А сыпало.
И я ж не совсем чумаход ) могу наесться чего-нибудь , но осторожно!
Вот молочку, рыбу и говядину как бы ни хотелось , нини!
На кролике с гречкой мне и врач не рекомендовала сидеть. А я ее слушаюсь.
Люда, Гекса -это от шести инфекций. Акдс +хиб+гепатит.
И еще сегодня ребенок на поросеночка похож  розовый и красивый! Все лучше становится! Ура! Каша кукурузная, жди нас!
Канарский наверное да не только кролик и греча, нет. Но крупы в основном и мясо. В б/глютеновой продукции тоже до фига всего понапихано странного.
-
 Сообщение от GaZelka
А в таком возрасте если показал тест аллергены, то это не перерастаемо уже? Что врач говорит?
Ну, пока говорит месяц без пшеницы, а потом регулировать количество. Посмотрим. Через месяц хочу молочку попробовать ей ввести, если очистится. Врач говорит, надо подбирать количество, марку и тип - может йогурт, а не кефир, тк кефир оч кислый. Думаю, буду сама делать тоже в МВ.
А как ваша старшая?
-
 Сообщение от GaZelka
Про авокадо у вас прочитала, а он низкоаллергенный?? Я бы попробовала поесть. А пока разноображу себе замороженные овощи, все нормально идет даже немножко зеленого перца прокатило.
Мы вводим козий кефир. Довели до 10 мл примерно. Вот хочу сама заквашивать молоко, не знаю как, как думаете можно корочкой черного хлеба делать простоквашу? Рожь вводить планирую скоро тоже.
Авокадо вроде бы со средней аллергенностью. 2 р в неделю мне врач сказала. Я пробовала в 4,5 мес. - не пошло, но тогда еще и хлеб был. Отменила.
-
 Сообщение от natka-kanatka
я вот тоже так решила, а теперь жалею  как посыпало на кабачок, так снежный ком не остановить  а я прям очень переживаю, что ни одной прививки у нас в 7 месяцев!
какую рыбку ели?
я вот вроде раз в неделю позволяю себе речную белую, как аллерголог сказала.. ничего  пару раз уже корюшку поела! я ее просто обожаю  тоже благополучно.
репу да, вымачивать надо! а потом варить, как я поняла, долго.. но вот аллерголог сказала мне, что как ни странно, детки хорошо репку едят! моя мама подтвердила- репу одну из первых вводила нам, ели с удовольствием.
брюкву давно не вижу ( надо и правда бабушку попросить посадить!
Щуку ела, кот. муж летом поймал. А вы какую белую едите?
Я репку не вымачиваю, и дочке старшей не нра. Надо попробовать вымочить.
-
Старожил
Всем привет!
Мы сегодня были у гематолога в дгб1, она говорит, что анализ на алергию методом дегрануляции тучных клеток показателен даже в нашем возрасте... Один алерген стоит 200 р у них, вроде 21век у них тоже делает но у них 180 р ща алерген... Вот думаю, тратиться ли какие продукты проверять
-
Небожитель
 Сообщение от Beggy
Всем привет!
Мы сегодня были у гематолога в дгб1, она говорит, что анализ на алергию методом дегрануляции тучных клеток показателен даже в нашем возрасте... Один алерген стоит 200 р у них, вроде 21век у них тоже делает но у них 180 р ща алерген... Вот думаю, тратиться ли какие продукты проверять
У кого конкретно были?