Страница 1810 из 4614 « Первая 810131017101760180018061807180818091810181118121813181418201860191023102810 Последняя »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от tasha.83 Посмотреть сообщение
    А к какому педиатру Вы ходите? Читаю периодически и понимаю,что нравятся мне его рекомендации.
    Мы по ДМС наблюдаемся в 21 веке, педиатр Кирзун ТВ
    Цитата Сообщение от natka-kanatka Посмотреть сообщение
    у нас гербер вроде пошел.. спасибо, может тоже попробую чернослив в ближайшее время!

я туда иногда захожу просто посмотреть на красивые фрукты/овощи видимо, я точно мазохист!
    сейчас хочу еще взять на пробу там репу и топинабур.. вроде все это тоже можно!

очень познавательно, спасибо!
    я пропустила, а хлопья какой фирмы берете?
    Вот репу и топинамбур попробовать может.... Репа мне кажется пойдет, но как ее сделать вкусной? Она горькая, мама говорит вымачивать ее надо. А брюкву не найти, она осенью была и закончилась везде. У кого дача есть, советую посадить, вроде на нее редко аллергия. Раньше основой прикорма она была.
    Цитата Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
    Девочки, мы тут сдали иммуннокап, сдавали не сами, а в программе, так что только на основные аллергены (толком даже не знаю, что именно), результаты пока не окончательные. У дочки 3,5 лет по ИгЕ на казеин была реакция и только, а по иммунокапу оказалось на пшеницу и только (молоко, яйцо чисто), процент пока не знаю. А мы молочку только эпизодически пытались есть, зато печеньки полсе еды наше все ( при этом зимой были ужас какие бляшки по всему телу, запастья чешет ужасно, уже и лямблии пыталась лечить, потом плюнула. Собственно, я пшеницу уже давно подозревала, просто не хватало силы воли исключить ее доче, теперь месяц посидим без пшеницы - посмотрим. У малыша 7 мес. тоже на пшеницу, мы на гв, пшеницы (и ржи, кстати) не ем уже 2 мес и вроде с кожей и стулом получше. Молочки, правда тоже не ем, как и многого другого. В общем, посмотрим, что диета даст.

Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
    А в таком возрасте если показал тест аллергены, то это не перерастаемо уже? Что врач говорит?

2. ответ для Lakedra , на сообщение « Не, я сейчас уже не даю. И давала-то... »

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Дык а что она вам скажет еще? :D

Младшей делаем инфанрикс гекса. Пока нормуль.
    А чем инфанрикс этот отличается от обычного инфанрикса и от пентаксима? Я дочку пентаксимом прививала, младшего еще нет.. Может нам тоже инфанрикс лучше выбрать?
    У всех разная ситуация - у меня ребенок почти чистый, острых реакций (в виде высыпа5ий или красноты под коленками) с того времени как хлеб убрала почти не бывает, не мокло никогда. И рыба белая, речная щука, муж поймал, а не напичканная антибиотиками форель какая-нибудь. Так что я могу согласиться с аллергологом в плане реакции, хотя теоретически была готова скорую вызвать... У вас вообще потяжелее ситуация, очень сочувствую, жалко ребеночка.
    Мое мнение - помимо возможной реакции на облигатные аллергены, мои дети реагируют на качество продукта, даже на производителя - не всякое зеленое яблоко можно съесть. И не всякая индейка/кролик подходит. И огурцы мы сейчас не едим, и ребенку бы я не давала. И будь я на вашем месте - питалась бы сама минимумом продуктов одного и того же производителя, не эксперементировала бы особо, и ребенка бы жестко держала, успеет еще в своей жизни огурцов поесть и т.п. а то когда вчера авокадо, сегодня ребенок огурец, а завтра стол облизал, а послезавтра приехала бабушка вся в духах или креме (это наш случай) - как поймешь, на что реакция? А вот если 2 мес на 6 или типа того ГА продуктах ничего не дают, тогда да, можно сказать, что связи АД с едой особо нет. Но это все имхо. Понятно, что тяжело.

Вот под каждым словом подписываюсь.
    А насчет реакции на качество продуктов это точно! У меня дочка фермерскую и заграницей куру ест без проблем, а здесь часто сыпало(( и мелкого тоже обносило от магазинной куры мной съеденной. Не сезонные овощи и фрукты тоже дали ей сильное обострение после полугода полноценного питания без ограничений вообще!((( Зато после этого обострения она стала реагировать на те продукты, которые давно переросла уже

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Про авокадо у вас прочитала, а он низкоаллергенный?? Я бы попробовала поесть. А пока разноображу себе замороженные овощи, все нормально идет даже немножко зеленого перца прокатило.

Мы вводим козий кефир. Довели до 10 мл примерно. Вот хочу сама заквашивать молоко, не знаю как, как думаете можно корочкой черного хлеба делать простоквашу? Рожь вводить планирую скоро тоже.

4. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Про авокадо у вас прочитала, а он... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Про авокадо у вас прочитала, а он низкоаллергенный?? Я бы попробовала поесть. А пока разноображу себе замороженные овощи, все нормально идет даже немножко зеленого перца прокатило.

Мы вводим козий кефир. Довели до 10 мл примерно. Вот хочу сама заквашивать молоко, не знаю как, как думаете можно корочкой черного хлеба делать простоквашу? Рожь вводить планирую скоро тоже.
    Я бы не стала ребенку заквашивать хлебом. С точки зрения микробиологической чистоты
    Лучше поискатт закваску без БКМ.
    Вот, нам выписали жидкий лактофлор пить. Он без БКМ и может использоваться для заквашивания
    Мама троих

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

У нас доча после отмены козьего кефира быстро очищается.
    Вот и не знаю теперь, когда снова пробовать.
    Нэнни переносит хорошо, но она все же жирная и много ее врач не рекомендует. Особенно, если есть склонность к запорам. Да и только в кашу получается, пить ее не будет
    А кефир с ложечки нравился
    Мама троих

6. ответ для Alya-lya , на сообщение « Вот последняя фраза - это... »
    Мега-элита Аватар для natka-kanatka

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Мы решили хоть какой-то прикорм ввести, потом будем прививать
    я вот тоже так решила, а теперь жалею как посыпало на кабачок, так снежный ком не остановить а я прям очень переживаю, что ни одной прививки у нас в 7 месяцев!

Я пока не ем. Хотя мне аллерголог огурцы без шкурки раззрешила, авокадо 2 р в неделю, салат и корень и палки сельдерея. Но я пока боюсь. Да и пробовать надо по одному и небыстро. Зато сегодня 1й раз рыбу поела, тоже разрешила врач - пока ничего! На рыбу сказала реакция обычно крапивница - если не будет, то раз в неделю. Ура! А то меня от мяса уже воротит.

какую рыбку ели?
    я вот вроде раз в неделю позволяю себе речную белую, как аллерголог сказала.. ничего пару раз уже корюшку поела! я ее просто обожаю тоже благополучно.

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Вот репу и топинамбур попробовать может.... Репа мне кажется пойдет, но как ее сделать вкусной? Она горькая, мама говорит вымачивать ее надо. А брюкву не найти, она осенью была и закончилась везде. У кого дача есть, советую посадить, вроде на нее редко аллергия. Раньше основой прикорма она была.
    репу да, вымачивать надо! а потом варить, как я поняла, долго.. но вот аллерголог сказала мне, что как ни странно, детки хорошо репку едят! моя мама подтвердила- репу одну из первых вводила нам, ели с удовольствием.
    брюкву давно не вижу ( надо и правда бабушку попросить посадить!

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, а тетраксим кто- нибудь прививал?
    Это пентаксим без гемофилки. Вот, думаю, нужна ли она уже к году ближе. Старших пентаксимом не прививала

Газелька, инфанрикс гекса- это вакциной от гепатита В в одном уколе
    Мама троих

8. ответ для Rosomaxa , на сообщение « В итоге купила пароочиститель, но мы... »

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    В итоге купила пароочиститель, но мы его ещё не забрали. С пылесосом решила повременить. У нас ни одного ковра дома, мебели мягкой тоже нет, ну и места лишнего тоже))) Да и лентяйка я, он же полы не моет, а только пылесосит, то есть ежедневную влажную уборку не заменишь, так что не вижу в нем смысла, лишняя работа мне. Я все равно каждый день с тряпкой ползаю.
    Это то,что девочки парилкой называют? А не подскажете модель и стоимость какая получилась? Можно в ЛС. У нас пока в спальне ковровое, но этим летом хочу избавиться. Печалька, ненавижу швабру с тряпкой вот бы волшебный пылесос

Хранитель Аватар для Rosomaxa

Это то,что девочки парилкой называют? А не подскажете модель и стоимость какая получилась? Можно в ЛС. У нас пока в спальне ковровое, но этим летом хочу избавиться. Печалька, ненавижу швабру с тряпкой вот бы волшебный пылесос

Да, парилка))) модельку простую взяли, Sc*10*20 с % получилось 4864. Но пока технику не опробовала, так как муж все не доедет забрать её)))

Думаю ещё о моющем пылесосе, но где-то прочла случайно, что их не рекомендуют аллергикам и пока мысль отложила. Надо ещё почитать про них. Ну а пока, тряпку в руки и вперёд!

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом

Девы, я про рыбу писала к тому, что не только крапивница может быть. А и классический ад. Про индивидуальность и речь

И да, канарский огурец был более чем сезонный
    И кабачок дома, на который сыпало , тоже. Домашний, ленобластной, сезонный. А сыпало.

И я ж не совсем чумаход ) могу наесться чего-нибудь , но осторожно!
    Вот молочку, рыбу и говядину как бы ни хотелось , нини!

На кролике с гречкой мне и врач не рекомендовала сидеть. А я ее слушаюсь.

Люда, Гекса -это от шести инфекций. Акдс +хиб+гепатит.

И еще сегодня ребенок на поросеночка похож розовый и красивый! Все лучше становится! Ура! Каша кукурузная, жди нас!
    Нинь и Янь

Страница 1810 из 4614 « Первая 810131017101760180018061807180818091810181118121813181418201860191023102810 Последняя »