| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Flami
Вот не знаю про формы. Мы хотим ребенка в паспорта вписать и тогда попросим ее и поеду опять к ним.
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Мужу надо брать на себя форму 9, если он сейчас возьмет, будет ли в следующем году действовать на ребенка? Если нет, то и мужу лучше позже сходить. Нам для Петроэлектросбыта надо, владелец числится предыдущий. Меня это умиляет, 21 век, а все данные и в Газпром и ПэС надо самим предоставлять... Баз никаких общих, обмена тоже.
-
Наш человек
А копия формы 8 разве не прокатит? И интересно, зачем форма 9 нужна? Сады же не привязаны к месту регистрации. Не для того ли, чтобы был предлог формально отшить?
Мы Дашу не стали перепрописывать. Она прописана в Выборгском районе, а живёт в центральном. Надеюсь это не скажется на нашем месте
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Flami
Вот не знаю про формы. Мы хотим ребенка в паспорта вписать и тогда попросим ее и поеду опять к ним.
А нам при прописке сразу вписали в паспорта
-
Старожил
 Сообщение от Gurevestnik
А нам при прописке сразу вписали в паспорта
А у нас видимо не вписывают, если им об этом отдельно не сказать ((
Про ПЭС - я им через сайт отправила копию свидетельства о собственности. А то тоже счета пришли на старого владельца.
-
Старожил
 Сообщение от -Кася-
А копия формы 8 разве не прокатит? И интересно, зачем форма 9 нужна? Сады же не привязаны к месту регистрации. Не для того ли, чтобы был предлог формально отшить?
Мы Дашу не стали перепрописывать. Она прописана в Выборгском районе, а живёт в центральном. Надеюсь это не скажется на нашем месте
Сады не привязаны, но услуга оказывается ребенку, зарегистрированному на территории С-Пб. Или копия ф.8, или оригинал ф.9
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Поздравляю с ТО!
А врачей и анализы уже назначили?
А мы едим молочные каши уже неделю, вроде нормально пошло.
Ира, нет, анализы и врачей не назначали. Точнее направления на анализы дадут после года. К специалистам сама в интернете номерки возьму.
Мне было важно узнать про прививку КПП. Мне старшей нужно ревакцинировать ее. Буду вместе делать. Оптом так сказать.
Я вот думаю как от манту сейчас отказаться.
-
Наш человек
 Сообщение от Flami
Сады не привязаны, но услуга оказывается ребенку, зарегистрированному на территории С-Пб. Или копия ф.8, или оригинал ф.9
Понятно. Это хорошо. А то я подвох везде вижу
-
Наш человек
Дашу с ТО!
 Сообщение от Flami
В комиссию по комплектованию ДОУ. У нас в районе она сидит не там ,где РОНО. Вчера к ним как раз ездила.
Про очередь мне тоже сказали, что сейчас номер ничего не даст. Потому что сначала в феврале распределяют льготников, потом тех, у кого перевод. А они могут подать и позже тебя заявление.
У меня вообще были 3,7 и 14 номера в очереди ))
Спасибо тебе огромное за информацию!!!
 Сообщение от Gurevestnik
Мля... Как я все это ненавижу... Госуслуги подложили свинью
+100500
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Anutare
Я не понимаю почему он просыпается, но кормлю 2-3 раза за ночь, на всякий случай)
Днём спит 3-4 часа, не думаю, что это много с учётом того, что ночью он толком не спит!
Все пришло! Спасибо большое!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Так может он и высыпается за это время днём, а если его несколько дней подряд днём раньше будить и посмотреть, может он реже ночью будет просыпаться.
Вот школы по прописке, сделали бы уже и сады тоже по регистрации. А то 8 лет назад ещё нам сад дали, на транспорте 40 минут ехать!!!! Типа район то один!!!
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Наш человек
 Сообщение от Канфетина
Так может он и высыпается за это время днём, а если его несколько дней подряд днём раньше будить и посмотреть, может он реже ночью будет просыпаться.
Вот школы по прописке, сделали бы уже и сады тоже по регистрации. А то 8 лет назад ещё нам сад дали, на транспорте 40 минут ехать!!!! Типа район то один!!!
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Мне кажется все равно будет много недовольных. Например если приписной сад плохой. Хотя хорошо тем, что из соседних районов будет меньше желающих. На просвещения с садами беда, тк Парнас душит.