Страница 1811 из 2277 « Первая 8111311171117611801180718081809181018111812181318141815182118611911 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для Flami , на сообщение « Вот не знаю про формы. Мы хотим ребенка... »
    Хранитель Аватар для Gurevestnik

Цитата Сообщение от Flami Посмотреть сообщение
    Вот не знаю про формы. Мы хотим ребенка в паспорта вписать и тогда попросим ее и поеду опять к ним.

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    Мужу надо брать на себя форму 9, если он сейчас возьмет, будет ли в следующем году действовать на ребенка? Если нет, то и мужу лучше позже сходить. Нам для Петроэлектросбыта надо, владелец числится предыдущий. Меня это умиляет, 21 век, а все данные и в Газпром и ПэС надо самим предоставлять... Баз никаких общих, обмена тоже.
    Ира

2. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для -Кася-

А копия формы 8 разве не прокатит? И интересно, зачем форма 9 нужна? Сады же не привязаны к месту регистрации. Не для того ли, чтобы был предлог формально отшить?
    Мы Дашу не стали перепрописывать. Она прописана в Выборгском районе, а живёт в центральном. Надеюсь это не скажется на нашем месте

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

3. ответ для Flami , на сообщение « Вот не знаю про формы. Мы хотим ребенка... »
    Хранитель Аватар для Gurevestnik

Вот не знаю про формы. Мы хотим ребенка в паспорта вписать и тогда попросим ее и поеду опять к ним.

А нам при прописке сразу вписали в паспорта
    Ира

4. ответ для Gurevestnik , на сообщение « А нам при прописке сразу вписали в... »
    Старожил Аватар для Flami

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    А нам при прописке сразу вписали в паспорта
    А у нас видимо не вписывают, если им об этом отдельно не сказать ((
    Про ПЭС - я им через сайт отправила копию свидетельства о собственности. А то тоже счета пришли на старого владельца.

5. ответ для -Кася- , на сообщение « А копия формы 8 разве не прокатит? И... »
    Старожил Аватар для Flami

Цитата Сообщение от -Кася- Посмотреть сообщение
    А копия формы 8 разве не прокатит? И интересно, зачем форма 9 нужна? Сады же не привязаны к месту регистрации. Не для того ли, чтобы был предлог формально отшить?
    Мы Дашу не стали перепрописывать. Она прописана в Выборгском районе, а живёт в центральном. Надеюсь это не скажется на нашем месте

Сады не привязаны, но услуга оказывается ребенку, зарегистрированному на территории С-Пб. Или копия ф.8, или оригинал ф.9

6. ответ для Gurevestnik , на сообщение « Поздравляю с ТО! А врачей и анализы... »

Поздравляю с ТО!
    А врачей и анализы уже назначили?
    А мы едим молочные каши уже неделю, вроде нормально пошло.
    Ира, нет, анализы и врачей не назначали. Точнее направления на анализы дадут после года. К специалистам сама в интернете номерки возьму.
    Мне было важно узнать про прививку КПП. Мне старшей нужно ревакцинировать ее. Буду вместе делать. Оптом так сказать.

Я вот думаю как от манту сейчас отказаться.

7. ответ для Flami , на сообщение « Сады не привязаны, но услуга... »

Сады не привязаны, но услуга оказывается ребенку, зарегистрированному на территории С-Пб. Или копия ф.8, или оригинал ф.9

Понятно. Это хорошо. А то я подвох везде вижу

8. ответ для Gurevestnik , на сообщение « Мля... Как я все это ненавижу...... »
    Наш человек Аватар для Curare

Дашу с ТО!
    В комиссию по комплектованию ДОУ. У нас в районе она сидит не там ,где РОНО. Вчера к ним как раз ездила.
    Про очередь мне тоже сказали, что сейчас номер ничего не даст. Потому что сначала в феврале распределяют льготников, потом тех, у кого перевод. А они могут подать и позже тебя заявление.
    У меня вообще были 3,7 и 14 номера в очереди ))

Спасибо тебе огромное за информацию!!!
    Мля... Как я все это ненавижу... Госуслуги подложили свинью
    +100500

Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
    Просто Яна

Мега-элита Аватар для Канфетина

Цитата Сообщение от Anutare Посмотреть сообщение
    Я не понимаю почему он просыпается, но кормлю 2-3 раза за ночь, на всякий случай)
    Днём спит 3-4 часа, не думаю, что это много с учётом того, что ночью он толком не спит!

Все пришло! Спасибо большое!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Так может он и высыпается за это время днём, а если его несколько дней подряд днём раньше будить и посмотреть, может он реже ночью будет просыпаться.
    Вот школы по прописке, сделали бы уже и сады тоже по регистрации. А то 8 лет назад ещё нам сад дали, на транспорте 40 минут ехать!!!! Типа район то один!!!

Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
    Я счастлива, у меня есть любимый сынок

Цитата Сообщение от Канфетина Посмотреть сообщение
    Так может он и высыпается за это время днём, а если его несколько дней подряд днём раньше будить и посмотреть, может он реже ночью будет просыпаться.
    Вот школы по прописке, сделали бы уже и сады тоже по регистрации. А то 8 лет назад ещё нам сад дали, на транспорте 40 минут ехать!!!! Типа район то один!!!

Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
    Мне кажется все равно будет много недовольных. Например если приписной сад плохой. Хотя хорошо тем, что из соседних районов будет меньше желающих. На просвещения с садами беда, тк Парнас душит.

Страница 1811 из 2277 « Первая 8111311171117611801180718081809181018111812181318141815182118611911 Последняя »