Страница 1810 из 2277 « Первая 8101310171017601800180618071808180918101811181218131814182018601910 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для -Кася-

Про садики по своему опыту и опыту знакомых с детьми поняла, что добиться места в саду вполне реально. Нужно просто ходить постоянно в РОНО и сверлить им мозг.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Канфетина Посмотреть сообщение
    А у тебя просыпается на поесть или просто так? Если просто так, то может все же попробовать сократить дневной сон.

Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
    Плюсую
    Двигать режим сна
    Плюс у кого гв, в этом возрасте дети уже способны спать всю ночь, а сиську мусолят в ночи уже не из-за еды - привычка, которая мешает спать всем.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

3. ответ для Йоканьга , на сообщение « Отправилось, вроде. Аня, проверяй »
    Старожил Аватар для Anutare

А у тебя просыпается на поесть или просто так? Если просто так, то может все же попробовать сократить дневной сон.

Я не понимаю почему он просыпается, но кормлю 2-3 раза за ночь, на всякий случай)
    Днём спит 3-4 часа, не думаю, что это много с учётом того, что ночью он толком не спит!

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Сейчас ещё раз пришлю

Не знаю, но номер очереди это не показатель. Наверное, от общей ситуации с садами в конкретном районе
    Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Отправилось, вроде. Аня, проверяй
    Все пришло! Спасибо большое!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Аня)

4. ответ для svetlanka-vo , на сообщение « У меня отображается, но я на гу. спб... »
    Хранитель Аватар для Gurevestnik

Цитата Сообщение от svetlanka-vo Посмотреть сообщение
    У меня отображается, но я на гу. спб подавала

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Света, разница с общероссийскими принципиальная и черт меня дернул через них подать а еще будет поддержка или уже все?
    Ира

5. ответ для Flami , на сообщение « Как мне сказали вчера, не будет ничего... »

Цитата Сообщение от Flami Посмотреть сообщение
    Как мне сказали вчера, не будет ничего на госуслугах. В комиссии попросили до 1 апреля подвердить регистрацию ребенка в С-Пб формой 8 или 9, тк через госулуги ее не отправляла.
    Я тут посмотрела список льготников )) а до простых людей очередь доходит вообще? )

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    Мля... Как я все это ненавижу... Госуслуги подложили свинью
    Ира

6. ответ для Юльсан , на сообщение « присоединяюсь!!! »
    Элита Аватар для VikaC

Всем доброе утро! Малышей с датами!!!Ох, сил тебе. Конечно надо обследование проходить. [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] Что бы все скорее наладилось.По поводу сна. У меня старший вставал всегда в 4, и было вообще не уложить. Я просто просыпалась, и занималась домашними делами или смотрела телевизор, не укладывала его потом, потому как трясти и укачивать 2 часа бессмысленно если он спать не хочет, его это только бесило. И не спал он где то до 11 , потом заваливался до 14 спать. Потом со временем все выровнялось и стал позже просыпается. Так же и с Никитой, если просыпается и не засыпает минут за 20, то я перестаю на этом настаивать. Его начинает бесить, что его укладывают и может разойтись и реветь, а так немного поиграет и опять на боковую. Единственное что для меня не сильно сложно было вставать в 4 т к я всегда рано просыпаюсь где то в 6 и два часа не особо роль играли , особенно с учётом того, что с ним можно было на второй сон завалиться спать.

Ага и у моей знакомой сын вставал в 5. Хоть убейся. Со временем она просто стала оставлять его в покое, а аама дрыхла дальше)) сейчас ему 14, не добудиться))) мой старший спал отвратмтельно и доброе утро было в 7, мнетогда казалось рано, а сейчас вроде и ничего привыкла. Но в 5 и 4 я не сдюжила бы конечно.

Цитата Сообщение от -Кася- Посмотреть сообщение
    Привет девочки!
    Катя, старшему много много здоровья и @@@@
    Мы сегодня были у педиатра. Совесть меня заела, что 4 месяца не были. 9 кг весим.
    Режутся у нас двойки. Это они нам спать мешают. А так всё ок. Сказала каши молочные вводить. На ночь кефиром поить.
    Ещё я сегодня фрикаделек Даше наделала бомбических. Нужно от мясных банок потихоньку уходить.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Поздравляю с ТО!
    А врачей и анализы уже назначили?
    А мы едим молочные каши уже неделю, вроде нормально пошло.
    Ира

8. ответ для Gurevestnik , на сообщение « Мля... Как я все это ненавижу...... »
    Старожил Аватар для Flami

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Мля... Как я все это ненавижу... Госуслуги подложили свинью
    Главное, что заявление есть в базе РОНО. Вот за этим я к ним и ломанулась. А так да, придется в апреле бегать к ним самим или как узнать, что есть распределение в сад?

9. ответ для Flami , на сообщение « Главное, что заявление есть в базе... »

Цитата Сообщение от Flami Посмотреть сообщение
    Главное, что заявление есть в базе РОНО. Вот за этим я к ним и ломанулась. А так да, придется в апреле бегать к ним самим или как узнать, что есть распределение в сад?

А сколько действует форма 9?
    Спасибо тебе за информацию!
    Ира

Старожил Аватар для Flami

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    А сколько действует форма 9?
    Спасибо тебе за информацию!
    Вот не знаю про формы. Мы хотим ребенка в паспорта вписать и тогда попросим ее и поеду опять к ним.

Страница 1810 из 2277 « Первая 8101310171017601800180618071808180918101811181218131814182018601910 Последняя »