| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Про садики по своему опыту и опыту знакомых с детьми поняла, что добиться места в саду вполне реально. Нужно просто ходить постоянно в РОНО и сверлить им мозг.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от Канфетина
А у тебя просыпается на поесть или просто так? Если просто так, то может все же попробовать сократить дневной сон.
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Плюсую
Двигать режим сна
Плюс у кого гв, в этом возрасте дети уже способны спать всю ночь, а сиську мусолят в ночи уже не из-за еды - привычка, которая мешает спать всем.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Старожил
 Сообщение от Канфетина
А у тебя просыпается на поесть или просто так? Если просто так, то может все же попробовать сократить дневной сон.
Я не понимаю почему он просыпается, но кормлю 2-3 раза за ночь, на всякий случай)
Днём спит 3-4 часа, не думаю, что это много с учётом того, что ночью он толком не спит!
 Сообщение от Йоканьга
Сейчас ещё раз пришлю
Не знаю, но номер очереди это не показатель. Наверное, от общей ситуации с садами в конкретном районе
 Сообщение от Йоканьга
Отправилось, вроде. Аня, проверяй
Все пришло! Спасибо большое!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от svetlanka-vo
У меня отображается, но я на гу. спб подавала
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Света, разница с общероссийскими принципиальная и черт меня дернул через них подать а еще будет поддержка или уже все?
-
Хранитель
 Сообщение от Flami
Как мне сказали вчера, не будет ничего на госуслугах. В комиссии попросили до 1 апреля подвердить регистрацию ребенка в С-Пб формой 8 или 9, тк через госулуги ее не отправляла.
Я тут посмотрела список льготников )) а до простых людей очередь доходит вообще? )
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Мля... Как я все это ненавижу... Госуслуги подложили свинью
-
Элита
 Сообщение от Канфетина
Всем доброе утро! Малышей с датами!!!Ох, сил тебе. Конечно надо обследование проходить. [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] Что бы все скорее наладилось.По поводу сна. У меня старший вставал всегда в 4, и было вообще не уложить. Я просто просыпалась, и занималась домашними делами или смотрела телевизор, не укладывала его потом, потому как трясти и укачивать 2 часа бессмысленно если он спать не хочет, его это только бесило. И не спал он где то до 11 , потом заваливался до 14 спать. Потом со временем все выровнялось и стал позже просыпается. Так же и с Никитой, если просыпается и не засыпает минут за 20, то я перестаю на этом настаивать. Его начинает бесить, что его укладывают и может разойтись и реветь, а так немного поиграет и опять на боковую. Единственное что для меня не сильно сложно было вставать в 4 т к я всегда рано просыпаюсь где то в 6 и два часа не особо роль играли , особенно с учётом того, что с ним можно было на второй сон завалиться спать.
Ага и у моей знакомой сын вставал в 5. Хоть убейся. Со временем она просто стала оставлять его в покое, а аама дрыхла дальше)) сейчас ему 14, не добудиться))) мой старший спал отвратмтельно и доброе утро было в 7, мнетогда казалось рано, а сейчас вроде и ничего привыкла. Но в 5 и 4 я не сдюжила бы конечно.
-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
Привет девочки!
Катя, старшему много много здоровья и @@@@
Мы сегодня были у педиатра. Совесть меня заела, что 4 месяца не были. 9 кг весим.
Режутся у нас двойки. Это они нам спать мешают. А так всё ок. Сказала каши молочные вводить. На ночь кефиром поить.
Ещё я сегодня фрикаделек Даше наделала бомбических. Нужно от мясных банок потихоньку уходить.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Поздравляю с ТО!
А врачей и анализы уже назначили?
А мы едим молочные каши уже неделю, вроде нормально пошло.
-
Старожил
 Сообщение от Gurevestnik
Мля... Как я все это ненавижу... Госуслуги подложили свинью
Главное, что заявление есть в базе РОНО. Вот за этим я к ним и ломанулась. А так да, придется в апреле бегать к ним самим или как узнать, что есть распределение в сад?
-
Хранитель
 Сообщение от Flami
Главное, что заявление есть в базе РОНО. Вот за этим я к ним и ломанулась. А так да, придется в апреле бегать к ним самим или как узнать, что есть распределение в сад?
А сколько действует форма 9?
Спасибо тебе за информацию!
-
Старожил
 Сообщение от Gurevestnik
А сколько действует форма 9?
Спасибо тебе за информацию!
Вот не знаю про формы. Мы хотим ребенка в паспорта вписать и тогда попросим ее и поеду опять к ним.