|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Маринка давай там! Легких родов!
-
Наш человек
 Сообщение от ~Жихарка~
Ну что девочки сходила я на ктг (три слабые за полчаса) посмотрели на кресле, раскрытие идет но шейка длинновата. Поставили мне катетер, к вечеру родим))
Хотя вот после осмотра вроде как и схватки участились. Очково как то))
Давай, Мариша, соберись ! Мы с тобой! Разжимаем кулачки! Скоро встреча с лялей!
Я - Марина
-
Мега-элита
 Сообщение от speccity
А сколько будет стоить платная палата,тоже хочу там
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Хоть и приехала одной из первых, одноместной мне не досталось. Лежу пока одна в двухместной. 2200 за сутки
Туалет-душ на этаже!
-
 Сообщение от ~Жихарка~
Ну что девочки сходила я на ктг (три слабые за полчаса) посмотрели на кресле, раскрытие идет но шейка длинновата. Поставили мне катетер, к вечеру родим))
@@@@тебе на лёгкие роды!
-
Небожитель
Мариша, на лёгкие роды @@@@@@разжимаем кулачки
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
Я мама! В 9.45 родился наш сынок Слава, 4250,56 см.
Какие вы большие)))поздравляю!!!!

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Tunisa
И я тугородя))) но я первородя... 39 и 5 сегодня. Тоже 2 суток ничегоне болит опять. Живот высоко. Лена Лучик показала как опускание живота замерять - на одном и том же месте мой живот... 😭
Я по джинсам похудела, а по весу нет, мне кажется я так сильно откормила пузожителя...
Ты только не переживай по поводу живота!!! Он может вообще опуститься только в родах. У меня так с первым было.
 Сообщение от Delfa
А я хочу поделиться небольшими радостями после родов: влезть в добеременные джинсы-такой кайф! А как приятно выбирать не широкие кофты, футболки «с пузом», а обычную стандартную одежду. А самостоятельно завязать шнурки-вообще счастье)))
Я ещё пока тоже завидую)))) с приходом молока у меня раздался верх, так что даже не знаю, есть ли у меня одежда для такого богатства😆 а низ ещё не мерила. Ещё побаливают швы, мне проще в халате ходить.
 Сообщение от Tttfff
Я мама! В 9.45 родился наш сынок Слава, 4250,56 см.
Поздравляю)))размеры богатырские))
 Сообщение от ~Жихарка~
@@@ пусть всё произойдёт быстро и легко.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Наш человек
 Сообщение от Светлана2802
Наташа, Natatima, как у вас с ГВ?наладилось после консультации?
Я поняла принцип,что делала не так и да титьки болят все меньше,заживают старые раны))))боль теперь только при стыковке.иногда кажется,что молока не хватает или я себе надумываю.для меня консультация была полезна

Я Наташа)
-
Небожитель
Девчата, а вам дела у адамант (Мари)? Они же маленьким весом родились. Может кто в курсе?
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
 Сообщение от ~Жихарка~
Ого! Удачи@@@@@@осталось совсем чуть чуть

Я Наташа)