Страница 1811 из 2750 « Первая 81113111711176118011807180818091810181118121813181418151821186119112311 Последняя »

Тема: Августята 2016

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Пункты помыть,накормить и тем более заправить кровати можно упустить. В детском саду голодными не останутся,там аж два завтрака.
    Жаль,что не избежать пунктов разбудеть ,одеть и отвезти.
    У меня со старшими остались только пункты разбудить и завязать хвост
    Они же у меня сейчас дома. Если я кровати не заправлю, они на них играть будут, всё вверх дном перевенут, игрушек набросают. Ну и места свободного у нас при разложенном диване и выдвинутых кроватях из под подиума не так много остаётся У меня Варя встаёт сама в 6.30, потому проблемы разбудить нет

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Вероника, скорейшего выздоровления деткам!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо, Таня

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Вчера сказала Диме, что до 8.30 не будить меня ни по какому поводу. Лева всю неделю встревал в 7 - 7.30. Улеглась спать счастливая, проснулась 8.15 тоже при счастье, и вот 9.30 уже, а они до сих пор спят!!!!! И где справедливость ?
    Нет в жизни справедливости Варя с Дениской в 7 проснулись, мы успели позавтракать, Дениска ещё и поспать полчасика. И вот только встала Стася. Счастливый человек - и выспалась, и кашу есть не надо

Катя, заценила ваш столик в инсте
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

2. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « А ты покажи, пока на улице гуляете,... »
    Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Продолжение про часы.
    Оказалась это реплика, но из-за этого ремонт без гарантии 13000. 10000 - это перебрать механизм, часы встали, но скорее всего уже ничего сделать нельзя.
    Открыла интернет, нашла аналогичные за 5000, я на эту сумму морально и готовилась. Теперь вот думаю, просто подменить, ничего не говоря. Или сказать и предложить или деньги или купить. Я за честный вариант, но жаль ее расстраивать.
    Ну вот
    Думаешь, она не знает их реальную цену?

Честный вариант будет,если няня не возьмет ни часы ни деньги . Представь себя на ее месте.Ты бы взяла деньги или попросила бы отремонтировать за свой счет? Нормальный человек сообразит,что это досадная случайность,ну не повезло часам.
    Абсолютно согласна!

А ты покажи, пока на улице гуляете, сколько женщин и девушек с татуаж ем на бровях и скажи, что они специально рисовали, боль терпели, чтобы выглядеть красивым, а тебя все сразу есть. А потом статью подкинь из инета, что широкие брови в моде))
    Могу поддержать, фото своих прислать
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для Аntic

Я с младшим вчера уснула в 9 вечера, в 5 утра пришлось проснуться, но к 6 снова все уснули и проснулись в 10-30. Вроде выспались

Хранитель Аватар для Аntic

Моя принцесса страдает,что у нее ТОЛСТЫЕ РУКИ. У девочки полноценный 44 размер в неполные 12 лет и крепкий плечевой пояс.
    Я с дуру сказала,что не все рождаются изящными как дюймовочки и всемнаши родственники крупногабаритные довольны своей комплекцией. А она ,оказывается,надеялась,что я скажу ,что ей кажется и руки у нее нормальные.
    Еще у нее очень сильный класс подобрался,отличников много и она решила,что у нее и мозгиис дефектом. Провожу беседы,что пятерки никому не нужны,гораздо важнее в жизненном плане научится без перенапряжения получать 4 не скатившись на 3. Приходится даже обьяснять ,что большая часть информации ей лично в жизни никак не пригодится и пятерки по всем предметам меня скорее настораживали бы чем радовали.
    Я своей сказала, что есть люди с широкой, средней и тонкой костью, мы из средних. Это чтоб она понимала, что быть худышкой ей не светит, но и с полнотой особо бороться не надо. Она сама нашла себе упражнения и питание в интернете, старается соблюдать, насколько силы воли хватает))
    Про брови и ресницы часто повторяю, как ей повезло, можно не красить. Но человек всё-равно любит в себе недостатки поискать.

5. ответ для Аntic , на сообщение « Я своей сказала, что есть люди с... »
    Наш человек Аватар для Levana

Моя принцесса страдает,что у нее ТОЛСТЫЕ РУКИ. У девочки полноценный 44 размер в неполные 12 лет и крепкий плечевой пояс.
    Я с дуру сказала,что не все рождаются изящными как дюймовочки и всемнаши родственники крупногабаритные довольны своей комплекцией. А она ,оказывается,надеялась,что я скажу ,что ей кажется и руки у нее нормальные.
    Еще у нее очень сильный класс подобрался,отличников много и она решила,что у нее и мозгиис дефектом. Провожу беседы,что пятерки никому не нужны,гораздо важнее в жизненном плане научится без перенапряжения получать 4 не скатившись на 3. Приходится даже обьяснять ,что большая часть информации ей лично в жизни никак не пригодится и пятерки по всем предметам меня скорее настораживали бы чем радовали.
    Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Я своей сказала, что есть люди с широкой, средней и тонкой костью, мы из средних. Это чтоб она понимала, что быть худышкой ей не светит, но и с полнотой особо бороться не надо. Она сама нашла себе упражнения и питание в интернете, старается соблюдать, насколько силы воли хватает))
    Про брови и ресницы часто повторяю, как ей повезло, можно не красить. Но человек всё-равно любит в себе недостатки поискать.
    Это возраст наверное) ой, да мы и сами-то, то "худые", то "толстые", то висит что-то, то "лучше бы уж висело" и тд

Про оценки - мы с подругой воспитаны мамами с загоном на 5ки, здорово это мозги выворачивает, теперь нам дети 5ки носят и нас это слегка напрягает даже. Очень не хочу чтобы дочь загонялась именно на оценку, говорю ей что можно получить что угодно, главное потом разобраться в непонятой теме, оценки вторичны, первично понимание, чтобы его отсутствие потом не росло как снежный ком. Не знаю, слышит ли она меня, поживем увидим.
    Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для MTM

Девушки, у кого няни поделитесь пожалуйста ценами? мне срочно нужно найти на полдня до обеда.

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для Муррррр

Всем доброго дня. Три раза сегодня пыталась ответить с цитатами и три раза все слетало)))

Вероника, про форму. Да, у нас "пора". Катышки через месяц на клетке. У нас обязательно присутствие нашей клетки хоть на чем-нибудь, поэтому своей покупаю юбки или сарафаны оттуда, пиджаки, кардиганы и все остальное - в других местах.
    Для мальчиков обязателен жилет в клетку. Своему возьму его, остальную одежду буду брать других фирм, качество которых меня устраивает.
    У меня затык со сменкой мальчику. Что взять на каждый день, чтобы и бегать удобно и с брюками смотрелось нормально...

8. ответ для MTM , на сообщение « Девушки, у кого няни поделитесь... »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    Девушки, у кого няни поделитесь пожалуйста ценами? мне срочно нужно найти на полдня до обеда.
    Я так понимаю, все зависит от занятости няни. Средняя цена на мелкого 250-300 рэ в час. Чем больше часов, тем дешевле час.

Лично мне вообще удобнее платить оклад. У старших была няня на окладе, 30 тыр мы платили 2 года назад. За эти деньги она по вечерам забирала их из сада, водила на кружки или просто гуляла, приводила домой, кормила ужином и часто укладывала спать. Если дети болели, она сидела с ними полгый день и у меня не болела голова от математических подсчетов, сколько мы теперь должны. В свою очередь, мы, по возможности, ее раньше отпускали или , например, почти всегда по пятницам мама приезжала и забирала детей к себе, поэтому мы няню по пятницам отпускали. Если мы возвращались после 21.30, муж или сам отвозил ее домой, или такси заказывали и оплачивали.
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для Муррррр

Про оценки вот тоже хотела. Я хочу, чтобы мои дети учились на 5. Но чтобы не страдали из-за оценок. Но вот я стараюсь их приучать к мысли, что в жизни надо стремиться к максимальным результатам. В школе максимальный результат - это 5, поэтому пусть тремятся к 5. Как и на соревнованиях надо стремится к 1 месту. В то же время я всегда объясняю, что не надо устраивать погоню за оценками, что бывают обстоятельства и нюансы и даже на 3-ке или на непризлвом месте жизнь не кончается, надо делать выводы и идти дальше.

Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Да нормально всё. Не понимаю, почему к ней в прошлом потоке попали самые сложные дети, но в нашем классе вроде совсем ужаса нет. Из нашего сада в этом классе неплохие детки и Стасина подружка есть. Друзья мужа предлагают помощь с переводом куда хотела я изначально в конце августа. Но я уже деньги в рк сдала не буду ничего менять. Просто надо было нам пораньше суетиться, пинала мужа, а он так и не пнулся

Почему Вова не спит? Я уже две недели скачу со своим лазаретом. Что-то поддостали. Думала всё уже, всех вылечила, а Варька встала с температурой 39 и поносом. Ррррр

Лена, у вас школьная пора форма? Насмотрела сарафан там, нам нужна зелёная клетка, выбор не так велик. У вас из какой ткани? Как в носке?

В том, что играешь в шахматы держа в одной руке кофе и развлекаясь ногой Марьяшу Вставать в 6 утра - тут выбора нет, сама немногим позже встаю При этом Денис просыпается не в духе и до первого сна не слезает с рук, а у нас утро - самое авральное время: всех помыть, накормить, кровати заправить. Вот явно не высыпается, что мешает еще часик поспать

А если бы я книгу читала ребёнку это тоже кошмар? Или что не кошмар? В 6 утра у нас никто уже не спит, папа собирается на работу, дети скачут. Я кофе пью и что то делаю .
    В честь субботы Марьяша проснулась в 4.40😱😱😱, по ходу хочет догнать брата, который в 4.30 вставал в Ее возрасте ((( я час укладывала Ее снова, она уснула на 40 минут ещё, я так и не уснула, ещё и мес пришли сегодня, сегодня я мать-мегера😬🙈

и для меня встать в 6 утра не ужас, ужас -это как у Вероники всех будить кучу времени и самой собирать невыспавшихся детей и тащить куда то, все имхо. Вадима не будила ни разу, как и будильник с его Рождения не ставлю , мы перед Садом без проблем успеваем кучу всего сделать и спокойно пойти в сад. Подруга моя с дочкой которой Вадим в сад ходит, встаёт на 40 минут раньше и 40 минут пытается поднять дочь, реально 40 минут почти трясёт Ее и никак не поднять. Потом сама тащит Ее умываться, заплетает кое как, одевает. Дочь ещё в саду кашу не ест , завтракает дома, тоже полчаса в тарелке ковыряется . Вот для меня это полный треш

Страница 1811 из 2750 « Первая 81113111711176118011807180818091810181118121813181418151821186119112311 Последняя »