Страница 1810 из 2750 « Первая 81013101710176018001806180718081809181018111812181318141820186019102310 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

У нас прошла непонятная аллергия. Может вот так за три дня пройти истинная аллергия или все-таки не она?
    Еще Лева начал жевать кусочки, сегодня даже скормила ему взрослый куриный суп на обед))

Мега-элита Аватар для Суккулент

Моя принцесса страдает,что у нее ТОЛСТЫЕ РУКИ. У девочки полноценный 44 размер в неполные 12 лет и крепкий плечевой пояс.
    Я с дуру сказала,что не все рождаются изящными как дюймовочки и всемнаши родственники крупногабаритные довольны своей комплекцией. А она ,оказывается,надеялась,что я скажу ,что ей кажется и руки у нее нормальные.
    Еще у нее очень сильный класс подобрался,отличников много и она решила,что у нее и мозгиис дефектом. Провожу беседы,что пятерки никому не нужны,гораздо важнее в жизненном плане научится без перенапряжения получать 4 не скатившись на 3. Приходится даже обьяснять ,что большая часть информации ей лично в жизни никак не пригодится и пятерки по всем предметам меня скорее настораживали бы чем радовали.

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Хлебцы есть в Окее. Там, кстати, сейчас наклейки выдают на разные товары со скидкой. И как раз есть домик и горка на дачу. Если кто-то захочет, могу дать нужное количество наклеек.
    Катя, не знаешь сколько горка со скидкой стоит?

ТАня, про комплексы. Я не психолог, на истину не претендую, но примерно с 5-12 мой любимый детский возраст и я всегда много общалась с детьми своих подруг, иногда даже больше знала, чем родители. Так вот про красоту у меня было два варианта разговора. С первым ребенком, я спросила, считает ли она красивой маму? Потом мы ее оценили по пятибальной шкале, естественно на 5, потом поговорили о том, что у мамы самое красивое. Затем также про папу, папа был оценен на 4, какие-то там пальцы подкачали. В итоге, объяснила, что у красивых родителей могут быть только красивые дети.
    Второй случай. Я очень долго докапывалась, что же именно ей в себе не нравится, почему она не красивая. Помню говорили о носе, я опять, а почему он некрасивый, он картошкой? Нет. Нос как клюв? Нет. Уже не вспомню что там было с носом. Но большая часть некрасивостей отпала , так как ответа у ребенка не нашлось. А по тем, что не отпала , мы нашли в интернете звезд с аналогичными носами, волосами и ребенок признал, что этот человек красивый. Я тут же обратила внимание, что нос то как у тебя)) примерно так. Может пригодится.
    Катя, спасибо большое!
    Очень полезная информация.

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Да нормально всё. Не понимаю, почему к ней в прошлом потоке попали самые сложные дети, но в нашем классе вроде совсем ужаса нет. Из нашего сада в этом классе неплохие детки и Стасина подружка есть. Друзья мужа предлагают помощь с переводом куда хотела я изначально в конце августа. Но я уже деньги в рк сдала не буду ничего менять. Просто надо было нам пораньше суетиться, пинала мужа, а он так и не пнулся

Почему Вова не спит? Я уже две недели скачу со своим лазаретом. Что-то поддостали. Думала всё уже, всех вылечила, а Варька встала с температурой 39 и поносом. Ррррр

Лена, у вас школьная пора форма? Насмотрела сарафан там, нам нужна зелёная клетка, выбор не так велик. У вас из какой ткани? Как в носке?

В том, что играешь в шахматы держа в одной руке кофе и развлекаясь ногой Марьяшу Вставать в 6 утра - тут выбора нет, сама немногим позже встаю При этом Денис просыпается не в духе и до первого сна не слезает с рук, а у нас утро - самое авральное время: всех помыть, накормить, кровати заправить. Вот явно не высыпается, что мешает еще часик поспать
    Вероника, скорейшего выздоровления деткам!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас прошла непонятная аллергия. Может вот так за три дня пройти истинная аллергия или все-таки не она?
    Еще Лева начал жевать кусочки, сегодня даже скормила ему взрослый куриный суп на обед))
    а какие у вас признаки были?
    Ты же сейчас не даешь творог?

у нас есть шерщавые пятна на руках, иногда они краснеют, потом проходит... мажу цикапластом
    на щеках тоже появились красные пятна, но они как раз по контуру соски, думаю от слюней и возможно немного обветрились, но вот пыталась дать морковь и эти пятна еще краснее стали и все щеки запылали
    Таня

Мега-элита Аватар для Суккулент

Аллергия может быть разная совершенно. Если аллерген не очень сильные повреждения вызвал и кожа только покраснеть успела,то быстро все пройти можетдаже за пару часов.Если повреждение серьезнее- высыпания, ранки и т.п,то довольно длительное время для заживления нужно будет.

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Моя принцесса страдает,что у нее ТОЛСТЫЕ РУКИ. У девочки полноценный 44 размер в неполные 12 лет и крепкий плечевой пояс.
    Я с дуру сказала,что не все рождаются изящными как дюймовочки и всемнаши родственники крупногабаритные довольны своей комплекцией. А она ,оказывается,надеялась,что я скажу ,что ей кажется и руки у нее нормальные.
    Еще у нее очень сильный класс подобрался,отличников много и она решила,что у нее и мозгиис дефектом. Провожу беседы,что пятерки никому не нужны,гораздо важнее в жизненном плане научится без перенапряжения получать 4 не скатившись на 3. Приходится даже обьяснять ,что большая часть информации ей лично в жизни никак не пригодится и пятерки по всем предметам меня скорее настораживали бы чем радовали.
    Моей не нравятся брови. Типа очень широкие. Мы с ней уже на коррекцию ходили, ей совсем чуть-чуть убрали. Счастья были полные штаны

Моя хочет получать по всем предметам 5-ки, но при этом вообще не напрягаться и если первые 3 класса ей это удавалось, то в этом году она подскатилась. Возможно рождение брата так повлияло. А скорее стала программа посложнее, а она привыкла на расслабоне и еще отвлекается часто на поболтать или забыть может что-то сделать.
    Таня

Был у меня такой подчиненный, девочка. Когда я спрашивала, но почему же все до конца не доведено или с ошибками сделано, она отвечала твоими словами, что мама ей говорила, что четыре вполне хорошая оценка и к пятеркам можно и не стремиться, а следовательно и ошибки можно допускать иногда.

7. ответ для Brusnichkina , на сообщение « Катя, не знаешь сколько горка со... »

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Катя, не знаешь сколько горка со скидкой стоит?

Катя, спасибо большое!
    Очень полезная информация.

Вероника, скорейшего выздоровления деткам!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а какие у вас признаки были?
    Ты же сейчас не даешь творог?

у нас есть шерщавые пятна на руках, иногда они краснеют, потом проходит... мажу цикапластом
    на щеках тоже появились красные пятна, но они как раз по контуру соски, думаю от слюней и возможно немного обветрились, но вот пыталась дать морковь и эти пятна еще краснее стали и все щеки запылали
    Горка со скидкой стоит порядка 6000, а домик 4000 с чем-то. Посмотрела на бабаду аналогичные. Конечно, скидка 50%, а примерно 30. Пока думаю еще.

А по аллергии. Учились шелушения и после ванной были красными, щеки тоже вокруг соски красные и шелушились. В общем-то ничего критичного, но явно что-то было, не как всегда. Я то все думаю, что реакция на мороз, понимаю, что типичная реакция другая, но все ж индивидуально.

8. ответ для Brusnichkina , на сообщение « Моей не нравятся брови. Типа очень... »

Вероника, где покупаешь хлебцы?
    Я помню, что их хвалили, но так и не встретила ни в одном магазине.
    В детках, вотоне или семье (в семье лежат там, где у них хлопья, мюсли и т.п.). Раньше покупала в ленте и в окее, но уже сто лет не была ни там, ни там.

Пункты помыть,накормить и тем более заправить кровати можно упустить. В детском саду голодными не останутся,там аж два завтрака.
    Жаль,что не избежать пунктов разбудеть ,одеть и отвезти.
    У меня со старшими остались только пункты разбудить и завязать хвост
    Самый страшный пункт "разбудить"
    У меня хорошо будятся только если пообещать включить мультики, но если их реально включить, все зависают и не одеваются.
    И кормить мне приходится, т.к. у старшего только после 1го урока завтрак, надо хоть ложку каши в него впихнуть, ну а девочки совсем от рук отбились и одеваются так долго, что в лучшем случае только к 9 привести получается, после завтрака.

Моей не нравятся брови. Типа очень широкие. Мы с ней уже на коррекцию ходили, ей совсем чуть-чуть убрали. Счастья были полные штаны

Моя хочет получать по всем предметам 5-ки, но при этом вообще не напрягаться и если первые 3 класса ей это удавалось, то в этом году она подскатилась. Возможно рождение брата так повлияло. А скорее стала программа посложнее, а она привыкла на расслабоне и еще отвлекается часто на поболтать или забыть может что-то сделать.
    А у нас папа хочет, чтобы ребенок получал одни пятерки. Потому что считает, что 4-ка - это уже 3ка, а 5-ка - это примерно 4ка, то есть он априори считает, что учительница им оценки завышает. Я тоже так считаю - я бы своему выше тройки не поставила бы хотя бы из-за грязи в тетрадке, но думаю, что учитель руководствуется другими критериями, чистописание нынче не особо в почёте.

Катя, спасибо за идею про борьбу с комплексами, возьму на вооружение. А то моя вторая уже сейчас периодически загоняется по поводу комплекции. Хорошо к нам тут в гости приходила ее 14-летняя тёзка, изящная, нормальной комплекции, а я ее до этого видела 7 лет назад и тогда она была очень-преочень упитанная, показала моей Аришке фотографии той в 7 лет и она выдохнула

9. ответ для Brusnichkina , на сообщение « Моей не нравятся брови. Типа очень... »

А ты покажи, пока на улице гуляете, сколько женщин и девушек с татуаж ем на бровях и скажи, что они специально рисовали, боль терпели, чтобы выглядеть красивым, а тебя все сразу есть. А потом статью подкинь из инета, что широкие брови в моде))

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Всем доброе утро!
    Вчера сказала Диме, что до 8.30 не будить меня ни по какому поводу. Лева всю неделю встревал в 7 - 7.30. Улеглась спать счастливая, проснулась 8.15 тоже при счастье, и вот 9.30 уже, а они до сих пор спят!!!!! И где справедливость ?

Страница 1810 из 2750 « Первая 81013101710176018001806180718081809181018111812181318141820186019102310 Последняя »