|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Lakedra
Не, я сейчас уже не даю.
И давала-то несколько дней только. И каплями, и подбородок держала, и щеки, а она все равно выливала. Помогал только жестокий метод - зажать нос
Бедные детки)) чего только не сделаешь))
Сообщение от Скандализа Райс
И еще сегодня ребенок на поросеночка похож розовый и красивый! Все лучше становится! Ура! Каша кукурузная, жди нас!
В смысле вы решили первый прикорм - кукурузную кашу?
Какой марки??
Я сегодня кукурузную муку осваивала. Пару дней назад готовила кукурузные лепешки мчади - не, мне не понравилось.
Сегодня решила постные оладьи из этой муки - совсем другое дело! Очень похожи на человеческие)) праздник практически!
На 3ст ложки кукурузной муки добавила 0.5 ст ложки обычной муки, плюс соль-сахар (чуть), разрыхлитель, теплая вода, пара ст л раст масла. И жить можно!
-
Наш человек
Сообщение от Piter*mama
Я бы не стала ребенку заквашивать хлебом. С точки зрения микробиологической чистоты
Лучше поискатт закваску без БКМ.
Вот, нам выписали жидкий лактофлор пить. Он без БКМ и может использоваться для заквашивания
Спасибо, почитаю про лактофлор, вдруг получится с ним.
Сообщение от Piter*mama
Девочки, а тетраксим кто- нибудь прививал?
Это пентаксим без гемофилки. Вот, думаю, нужна ли она уже к году ближе. Старших пентаксимом не прививала
Газелька, инфанрикс гекса- это вакциной от гепатита В в одном уколе
Спасибо. Надо мне почитать про эту прививку... А как она переносится?
-
Наш человек
Девы, я про рыбу писала к тому, что не только крапивница может быть. А и классический ад. Про индивидуальность и речь
И да, канарский огурец был более чем сезонный
И кабачок дома, на который сыпало , тоже. Домашний, ленобластной, сезонный. А сыпало.
И я ж не совсем чумаход ) могу наесться чего-нибудь , но осторожно!
Вот молочку, рыбу и говядину как бы ни хотелось , нини!
На кролике с гречкой мне и врач не рекомендовала сидеть. А я ее слушаюсь.
Люда, Гекса -это от шести инфекций. Акдс +хиб+гепатит.
И еще сегодня ребенок на поросеночка похож розовый и красивый! Все лучше становится! Ура! Каша кукурузная, жди нас!
Т. е. получается она еще более навороченная, чем пентаксим? Что за хиб?
Спрошу лучше педиатра насчет прививок, может перед морем успеем одну сделать.
Про канарские овощи соглашусь... Там все-таки наверное должны быть нормальные. Вот всякие другие продукты приходится в Испании и в других многих странах выискивать без химии.
-
Наш человек
Аля, не. Первый прикорм был кабачок и капусты. Не пошли. Попробую после каш.
Сейчас рис едим. Греча не пошла . Кукурузу буду вводить агро-альянс. Человеческую.
Детские не едим.
Так что не совсем первый прикорм.
-
Наш человек
Сообщение от GaZelka
Т. е. получается она еще более навороченная, чем пентаксим? Что за хиб?
Спрошу лучше педиатра насчет прививок, может перед морем успеем одну сделать.
Про канарские овощи соглашусь... Там все-таки наверное должны быть нормальные. Вот всякие другие продукты приходится в Испании и в других многих странах выискивать без химии.
Хиб это гемофильная инф.
Так больше инфекций в одном уколе -ментше химозы! По сути это пентаксим плюс гепатит.
Моя хорошо перенесла .
Я уже тут приспосоьилась. С колбасами и мясом надо быть аккуратнее, а остальное отлично. Я даже овощи беру тур местного региона.
-
Наш человек
Аля, не. Первый прикорм был кабачок и капусты. Не пошли. Попробую после каш.
Сейчас рис едим. Греча не пошла . Кукурузу буду вводить агро-альянс. Человеческую.
Детские не едим.
Так что не совсем первый прикорм.
А какие капусты не пошли?
Вы уже вернулись? Наташ, в какой сад у тебя Яна ходит в Невском районе?
-
Наш человек
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
Сообщение от GaZelka
А какие капусты не пошли?
Вы уже вернулись? Наташ, в какой сад у тебя Яна ходит в Невском районе?
Не, мы между канарами и СПб) в Барселоне.
Яна пока в частный. Пойдет в 124 или 122.
Не пошел наверное все же кабак, раз на огурец сыпануло. Ели с кабаком цветную, брокколи, брюссельскую. После каши их снова попробую .
-
Активный участник
Альбина,я смотрю ты в выпечку добавляешь разрыхлитель. А он не вреден?
-
Наш человек
Не, мы между канарами и СПб) в Барселоне.
Яна пока в частный. Пойдет в 124 или 122.
Не пошел наверное все же кабак, раз на огурец сыпануло. Ели с кабаком цветную, брокколи, брюссельскую. После каши их снова попробую .
И мы тоже в эти же сады скорее всего в 122.
А кабачок и огурец тоже из одного семейства?
Гречневую кашу не пробовали пока? У нас кукуруза не пошла, ест рис, гречу и овсянку. Кукурузу попозже снова будем пробовать. Кабачок не пошел трижды в разных видах.. Боюсь уже
-
Хранитель
Сообщение от Alya-lya
Бедные детки)) чего только не сделаешь))
В смысле вы решили первый прикорм - кукурузную кашу?
Какой марки??
Я сегодня кукурузную муку осваивала. Пару дней назад готовила кукурузные лепешки мчади - не, мне не понравилось.
Сегодня решила постные оладьи из этой муки - совсем другое дело! Очень похожи на человеческие)) праздник практически!
На 3ст ложки кукурузной муки добавила 0.5 ст ложки обычной муки, плюс соль-сахар (чуть), разрыхлитель, теплая вода, пара ст л раст масла. И жить можно!
А я их уже 2 раза пекла себе, нормально, главное делается за минуты))) варю суп и жарю их. Сегодня из рисовой муки сделаю