Страница 1811 из 2941 « Первая 811131117111761180118071808180918101811181218131814181518211861191123112811 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Активный участник Аватар для Amari

Цитата Сообщение от аленка-3 Посмотреть сообщение
    Да я то же была во втором кабинете, но повторно записалась только на 29 октября 17 числа уже не было , а сегодня звонила в поликлинику на ольховой и мне сказали что платно мониторинг стоит 900 рублей, единственно хотелось бы узнать что вообще мониторинг дает. просто у меня знакомая с серьезной сердечной патологией его делала а толку ноль...
    а какой должен быть толк от мониторинга?...
    это же обычная экг, только непрерывная в течение суток... - там нельзя увидеть больше или меньше, чем в обычной экг... не думаю, что серьезная патология может на экг не отразиться..

2. ответ для Amari , на сообщение « а какой должен быть толк от... »
    Хранитель Аватар для knop

Цитата Сообщение от Amari Посмотреть сообщение
    а какой должен быть толк от мониторинга?...
    это же обычная экг, только непрерывная в течение суток... - там нельзя увидеть больше или меньше, чем в обычной экг... не думаю, что серьезная патология может на экг не отразиться..
    толк есть. экг отражает (иногда и нет)то что в момент сьемки экг.а монитор-он в течении суток снимает и показывает частоту сердечных сокращений ночью и днем при нагрузке и в покое есть или нет нарушения ритма сердца(аритмии)есть ли ишимия и т.д.в заключении это пишут и врач уже смотрит и делает выводы.а обычная экг может ничего не показать даже если у человека серьезные проблемы.впрочем суточный монитор тоже может не зафиксировать но шансов все же больше чем с обычной экг.
    "Вы любите детей?Ну-как вам сказать...Безумно"
    3-е

3. ответ для JuKi , на сообщение « а можно ли без блата заранее... »
    Мега-элита Аватар для Вероничёнка

Цитата Сообщение от JuKi Посмотреть сообщение
    а можно ли без блата заранее договориться с акушеркой? есть способы на них выйти? я так понимаю, при заключении договора ни одного врача и ни одной акушерки никто не видит?))
    рожая по договору, тоже подписываешь бумагу, что в курсе о переполненности и тп??? или все-таки если договор, то отдельную родилку и место на ПО тебе должны как-то выискать?)))
    Способы выйти на акушерок - искать телефоны на просторах интернета. Звонить, договариваться.

4. ответ для knop , на сообщение « толк есть. экг отражает (иногда и... »
    Активный участник Аватар для Amari

Цитата Сообщение от knop Посмотреть сообщение
    толк есть. экг отражает (иногда и нет)то что в момент сьемки экг.а монитор-он в течении суток снимает и показывает частоту сердечных сокращений ночью и днем при нагрузке и в покое есть или нет нарушения ритма сердца(аритмии)есть ли ишимия и т.д.в заключении это пишут и врач уже смотрит и делает выводы.а обычная экг может ничего не показать даже если у человека серьезные проблемы.впрочем суточный монитор тоже может не зафиксировать но шансов все же больше чем с обычной экг.
    дык это понятно ... человек просто писал, что у него знакомая с серьезной патологией делала мониторинг, а толку - ноль...

5. ответ для JuKi , на сообщение « а можно ли без блата заранее... »
    Наш человек Аватар для Амика

Цитата Сообщение от JuKi Посмотреть сообщение
    а можно ли без блата заранее договориться с акушеркой? есть способы на них выйти? я так понимаю, при заключении договора ни одного врача и ни одной акушерки никто не видит?))
    рожая по договору, тоже подписываешь бумагу, что в курсе о переполненности и тп??? или все-таки если договор, то отдельную родилку и место на ПО тебе должны как-то выискать?)))
    как-то это как? выкинуть из отд.родилки ту,которая тоже одновременно с вами рожать вздумала? если есть деньги и здоровье,то идите в любой роддом,где нет переполненности.

Ветеран Аватар для ЮБОЧКА

Цитата Сообщение от Амика Посмотреть сообщение
    как-то это как? выкинуть из отд.родилки ту,которая тоже одновременно с вами рожать вздумала? если есть деньги и здоровье,то идите в любой роддом,где нет переполненности.

+1, только вот сейчас переполненность почти везде. Надеюсь до декабря ситуация улучшится)))

Элита Аватар для Amiga

Цитата Сообщение от ЮБОЧКА Посмотреть сообщение
    +1, только вот сейчас переполненность почти везде. Надеюсь до декабря ситуация улучшится)))
    Девочки, не паникуйте заранее.Я вот в июне рожала.Перед закрытием, в РД был аншлаг полный. Пока лежала на ДО, ночью в родилке было 16 человек с ДО и наверное по скорой кого-то еще привозили, девочек даже не сразу спускали в родилку.Так вот, ровно на следующую ночь моя доча тоже надумала родиться, я ожидала такого же аншалаг как накануне - так нет же!!!!Рожала практически одна, еще одну девочку только видела.Все родилки были пустые - рожай не хочу ))) Так что, тут уж как повезет, то густо у них, то пусто )))

8. ответ для Amiga , на сообщение « Девочки, не паникуйте заранее.Я вот в... »
    Ветеран Аватар для ЮБОЧКА

Цитата Сообщение от Даша_и_Настенка Посмотреть сообщение
    Девочки, не паникуйте заранее.Я вот в июне рожала.Перед закрытием, в РД был аншлаг полный. Пока лежала на ДО, ночью в родилке было 16 человек с ДО и наверное по скорой кого-то еще привозили, девочек даже не сразу спускали в родилку.Так вот, ровно на следующую ночь моя доча тоже надумала родиться, я ожидала такого же аншалаг как накануне - так нет же!!!!Рожала практически одна, еще одну девочку только видела.Все родилки были пустые - рожай не хочу ))) Так что, тут уж как повезет, то густо у них, то пусто )))
    Спасибона добром слове

9. ответ для Amiga , на сообщение « Девочки, не паникуйте заранее.Я вот в... »
    Активный участник

Спасибо.Немного успокоили. Завтра планирую заключить договор и конечно ужасно боюсь что не смотря за оплату 35000 т будет толпа .Но ведь не только 13 РД переполнен. Куда податься то? Не ну конечно можнр во 2РД или скандинавию,но я столько сколько там стоит заплатить не в состоянии.. На платные роды натроена была сразу,но уже месяце на 3м изучив прайсы некоторых РД обалдела)) Ну выбрала то что могу себе позволить,оч жаль что в 13РД нельзя сразу оллатить палату(хотябы на двоих) сказали только по приезду и по наличию свободных. Ну буду надеятся что мне она все же достанется,точнее уже нам))) И конечно надеюсь что в ноябре буде немного по свободнее,хотя врятли..9,17,кронштадский закрыты.. Ну а во всех остальных,видимо аншлаг))

10. ответ для рокси , на сообщение « Спасибо.Немного успокоили. Завтра... »
    Частый гость Аватар для JuKi

Цитата Сообщение от Амика Посмотреть сообщение
    спасибо на добром слове...
    как будто я предлагала "выкинуть"...
    деньги есть, но не на каждый РД хватит - это раз. и два здоровье пока тоже ТТТ есть, но оставлять его в "любом" РД желания нет.
    я Юля

Страница 1811 из 2941 « Первая 811131117111761180118071808180918101811181218131814181518211861191123112811 Последняя »