Страница 1810 из 2941 « Первая 810131017101760180018061807180818091810181118121813181418201860191023102810 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Активный участник

Планирую рожать в 13 РД платно,договор с дежурной бригадой,т.к бесплатно показаний в этот РД нет,а вариантов других РД не много. На Лесозаводской 17 на ремонте,в 18 й не хочется, вроде приняла решение ,в 13й,я там сама родилась)) ПДР на 9.11,уже скоро. Звоню в РД,тишина,не отвечают,кто нибудь может знает по какому тел можно дозвонится? Или поехать туда сразу,вроде живу 15 мин езды.

2. ответ для АнтиКва , на сообщение « паршиво((( »
    Активный участник Аватар для Amari

Цитата Сообщение от АнтиКва Посмотреть сообщение
    паршиво(((
    Мне тоже ничего про родоразрешение не написали. В рекомендациях только прием лекарств и суточный мониторинг ЭКГ... На мой вопрос о перспективах кардиолог вытаращила глаза и сказала "какие перспективы? у нас рожать"... в обменке ничего не написала - видимо, на следующем приеме . Не волнуйтесь .

3. ответ для Amari , на сообщение « Мне тоже ничего про родоразрешение не... »
    Участник Аватар для Мама Марка

девочки! Мы вчера выписались, родились 24.09 ПКС
    Врач Тарануха Ольга Николаевна. Я к ней на ДО попала так она меня и оперировала. Супер! это второе КС так что мне есть с чем сравнить))

вопрос о родоразрешении, если вы на ДО, то решает врач ДО с консультацией у заведующей ДО. Все что вам говорили раньше фактически можно забыть. В целом они за ЕР, но без фанатизма, т.е. если увидят риск для малыша или мамы то КС.

Я Даша, ко мне на ты

4. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Участник Аватар для АнтиКва

Спасибо вам,девочки,за ответы....А то до родов всего ничего-а толком ничего непонятно...Буду ждать второго планового приема.Роды первые-стремно))))
    Даша,поздравляю!!!и с выпиской и с рождением!!!!!

Участник

А Я сегодня первый раз была у кардиолога в 33 недели, она отправила меня записаться на мониторинг, а на мониторинг запись только на конец ноября а мне уже рожать тогда, и чего делать? Может кто подскажет? Как лучше сделать? И вообще разговаривала она не очень вежливо,

6. ответ для аленка-3 , на сообщение « А Я сегодня первый раз была у... »
    Участник Аватар для АнтиКва

Ну тут,наверное,можно посоветовать только платно пройти...в каком-нить центре....Раз в самом роддоме такая штука,без очереди маловероятно удастся проскочить...
    любимый сынок 24.11.2012

Участник Аватар для Пузечка

Цитата Сообщение от Мама Марка Посмотреть сообщение
    девочки! Мы вчера выписались, родились 24.09 ПКС
    Врач Тарануха Ольга Николаевна. Я к ней на ДО попала так она меня и оперировала. Супер! это второе КС так что мне есть с чем сравнить))

вопрос о родоразрешении, если вы на ДО, то решает врач ДО с консультацией у заведующей ДО. Все что вам говорили раньше фактически можно забыть. В целом они за ЕР, но без фанатизма, т.е. если увидят риск для малыша или мамы то КС.
    добрый вечер -подскажите а пкс делали на какой неделе?

8. ответ для аленка-3 , на сообщение « А Я сегодня первый раз была у... »
    Активный участник Аватар для Amari

Цитата Сообщение от аленка-3 Посмотреть сообщение
    А Я сегодня первый раз была у кардиолога в 33 недели, она отправила меня записаться на мониторинг, а на мониторинг запись только на конец ноября а мне уже рожать тогда, и чего делать? Может кто подскажет? Как лучше сделать? И вообще разговаривала она не очень вежливо,
    Такая же фигня ... Вы, случайно, не во втором кабинете были?
    Мне предложили на 10 ноября, пдр по узи 14, а старших я родила в 37 ...

В-общем, я сначала записалась в 21 век за 2400, а потом нашла у себя на комендани еще дешевле 1700.... Пойду сдаваться 9го... еще три дня на расшифровку, а во второй кабинет я сразу записалась на повторный прием на 17 октября (ну, собственно, на когда была запись )...

9. ответ для Amari , на сообщение « Такая же фигня :))... Вы, случайно, не... »
    Участник

Да я то же была во втором кабинете, но повторно записалась только на 29 октября 17 числа уже не было , а сегодня звонила в поликлинику на ольховой и мне сказали что платно мониторинг стоит 900 рублей, единственно хотелось бы узнать что вообще мониторинг дает. просто у меня знакомая с серьезной сердечной патологией его делала а толку ноль...

Частый гость Аватар для JuKi

Цитата Сообщение от Вероничёнка Посмотреть сообщение
    Информация разная! Кому-то говорят, что нельзя выбрать врача, а мы пришли и сразу сказали, что хотим конкретную акушерку. Сначала вы должны лично договориться с врачом или акушеркой, тогда будет можно вписать фамилию. Оплата присутствия мужа уже в родах, в зависимости от того есть ли свободная родилка.
    а можно ли без блата заранее договориться с акушеркой? есть способы на них выйти? я так понимаю, при заключении договора ни одного врача и ни одной акушерки никто не видит?))
    рожая по договору, тоже подписываешь бумагу, что в курсе о переполненности и тп??? или все-таки если договор, то отдельную родилку и место на ПО тебе должны как-то выискать?)))
    я Юля

Страница 1810 из 2941 « Первая 810131017101760180018061807180818091810181118121813181418201860191023102810 Последняя »