| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Светлана2802
Я сегодня в ЖК была, у другого врача, моя в отпуске, как оказалось в декретном)))а я даже и не заметила)спрашиваю сегодня-как это в декрете?а мне говорят-чтр вы удивляетесь, она что, не женщина?)))прибавка за 2 недели 2,1кг, но я знала, рот мне свой никак не закрыть(назначили прием через 9 дней, а я так хотела с ними попрощаться))это мне получается в след пятницу с утра кольцо снимать у Глейм, к вечером в ЖК
Ага!!!у меня в жк также было- пришла, а она в декрете. Худая, стройная, даже мысли рядом не было!!! И я пузан
-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
Я мама! В 9.45 родился наш сынок Слава, 4250,56 см.
Ооо.. вот как чудесно! Какой крупный!
Ждём подробностей 😍
Поздравляю мамулю с сыночком Славочкой!!!
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Delfa
Маленькие женские радости)
А ночью что? Колики уже?
Не знаю, животик вроде ее днем мучает, а ночью сегодня просто после еды оп и не заснула. Пару раз прикладывала и только муж укачал, будить пришлось. Не орала, как только на руках или груди окпзывалась. Думаю, может голодная... 10 дней уже, может молока больше теперь надо, а нет.
NataTima можешь про фею поподробнее рассказать? Как вызвать? Помогла ли? Сколько стоит консультация?
Прикладываю я правильно, может стимуляции мало. Ночью сцеживалась, еще и из-за этого спать охота.
-
Элита
 Сообщение от ~Жихарка~
Ну что девочки сходила я на ктг (три слабые за полчаса) посмотрели на кресле, раскрытие идет но шейка длинновата. Поставили мне катетер, к вечеру родим))
Хотя вот после осмотра вроде как и схватки участились. Очково как то))
Давай, сил тебе! Опыт у тебя есть скоро малыша уже обнимешь!
-
Наш человек
 Сообщение от ~Жихарка~
Ну что девочки сходила я на ктг (три слабые за полчаса) посмотрели на кресле, раскрытие идет но шейка длинновата. Поставили мне катетер, к вечеру родим))
Лёгких родов тебе!!! Всё будет отлично!
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Небожитель
Ну как я и предполагала стоматит и тонзилит. Спасибо за кулачки, главное чтоб темпа больше не поднималась, если поднимется, то надо антибиотик давать
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Элита
Девочки, спасибо за поздравления! Хатя, Ильная, поздравляю с рождением малышей в день рождения Пушкина! Всего вам наилучшего! 😘
-
Наш человек
 Сообщение от Kykolka
Ну как я и предполагала стоматит и тонзилит. Спасибо за кулачки, главное чтоб темпа больше не поднималась, если поднимется, то надо антибиотик давать 
Ого.. ну главное, что выявили причину, это уже пол дела! Теперь вам желаю быстрее поправиться!!!
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от ~Жихарка~
Марина, удачи тебе и легких родов! @@@@@@@@
-
Старожил
 Сообщение от Tttfff
Я мама! В 9.45 родился наш сынок Слава, 4250,56 см.
Поздравляю с богатырём!!!
Ира, ко мне только на ты 
Сынок Санечка, дочка Анечка