|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от nikira
Девочки всем ДД!
Я к Вам тоже поплакать сегодня.
Сделала я себе чистку зубов Air Flow 8го мая,десны были воспалены.
А начиная со вчерашнего дня,какой-то пипец настал.
Десны покрыты волдыряии,увеличились лимфоузлы на шее и простреливает в ухо.
Вчера даже порыдала,как херово было.
Ни есть ,ни зубы почистить толком не могу.
Сегодня поеду в эту клинику зубную,пусть посмотрят,а вечером к терапевту записалась и еще с мелочью к инфекционисту нужно.
Думаю может мне инфекцию занесли (
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Жуть какая ((( Пусть все быстро пройдет! @@@@@
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Наш человек
 Сообщение от AlesyaAlesya
А Иакар уже привык все со мной делать. Единственное, если я что-то жарю, то ребёнок в стульчике подальше от плиты, а так на руках, очень любит овощи чистить))))))) он не спит дома, так что в его сон невозможно что-то сделать, только на улице в коляске. И спать днём тоже не удаётся из-ща этого.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Очень тяжело с неспящим, даже не представляю , насколько. Поэтому не могу понять, как и большинство тут, почему до сих пор у тебя нет помощницы, которая бы дом в порядок приводила.
 Сообщение от Maslenitsa
А это по Комаровскому? Я этого дядьку не знаю и знать не хочу, но он каким-то образом стырил мои заветы и несет их в массы  .
Еще как по Комаровскому))
Не могу оценить его профессионализм как педиатра, но чаще всего он говорит то, что мне очень нравится , ну по-человечески так, поэтому периодически включаю его передачи на ютубе по интересующим меня темам.
У них рубрика очень интересная есть "Планета мам" - про воспитание детей, педиатрию и детские сады в разных странах глазами живущих там русских мам. Запомнилось про шведский детский сад, где дети пускали пузыри в луже под руководством воспитателя.
-
Мега-элита
 Сообщение от Marusa_lucky
Таня, а зачем покупала бугабу? Может Ее продать и купить что-то другое?
Ужас какой!
Я тоже думаб что ещё не пылит, надеюсь правда что и
лечение помогает.
Повелась на уговоры мужа и продавца лапси! Я хотела стокке, а продавец впарила мужа, а он меня, итог- бугабу! Тоже думаю продать, но вот что покупать, опять надо думать)
-
Мега-элита
 Сообщение от Дарья Сергеевна
Еще как по Комаровскому))
Не могу оценить его профессионализм как педиатра, но чаще всего он говорит то, что мне очень нравится , ну по-человечески так, поэтому периодически включаю его передачи на ютубе по интересующим меня темам.
У них рубрика очень интересная есть "Планета мам" - про воспитание детей, педиатрию и детские сады в разных странах глазами живущих там русских мам. Запомнилось про шведский детский сад, где дети пускали пузыри в луже под руководством воспитателя.
Я тоже за Комаровского, нравится он мне))) вот решила сегодня на долгую прогулку не ходить, снег заболтал, положила с собой, уснул, я только задремала, ОРРРРРРРР на весь дом, все блин выспался, проспал 40 мин вместо 2 часов, поорал до красноты взахлёб, не укачать не уложить не усыпить не удалось, вот что делать если он не может спать больше 40 мин на кровати днём, испортила все настроение себе, он так и орет теперь, капризничает от недосыпа, лучше бы гулять пошла,,,,,, что мне Комаросвкий ( или Инна) могут посоветовать😬
-
Мега-элита
 Сообщение от Selkie
Доброго всем!
Вы завтра во сколько вылетаете?
Я пока только в мыслях собираю вещи, и они уже не помещаются 
В вс в Питере обещают +12 и солнышко 
В 19 часов. Вот я надеюсь на хорошую погоду!
 Сообщение от Кобфи
Слушайте, что-то я туплю. А натяжной потолок делается после поклейки обоев или до?
Мне сначале его сделали, а потом обои клеили. Наверху, под плинтус аккуратно подражали, все красиво, ничего не видно.
 Сообщение от Maslenitsa
У нас каждый день в 6 утра акция "Хватит спать, уже совсем светло". Чот она меня задолбала  Я борюсь с этим явлением, т.к. Ля в 6 утра вставать тоже не полезно, но до 8-30/9 получаются скачки с досыпанием между ними от 20 минут до часа. Вчера даже днем с малым спать завалилась, вообще невменько была.
Ох, я надеюсь, акция " Белые ночи" у Ля не за тянется. Тебе ж работать ещё.
 Сообщение от Selkie
Сижу под звуки живого военного оркестра (Оля, привет жене офицера от офицерской дочери!  )
Мы во флисовом комбеза поверх хлопкового ходили в 12-14 градусов, нормалтно, но мы в рюкзаке
😂😂😂😂
Тоже люблю живую музыку, в ней особая энергетика.
 Сообщение от Дарья Сергеевна
Не знаю, как все, а у меня домашние дела по остаточному принципу. То есть, когда ребенок спит, я в первую очередь кушаю, сплю (по потребности), во вторую - готовлю еду, в третью - занимаюсь уборкой и стиркой детского, в последнюю очередь - мою, убираю остальную квартиру.
Бывают (очень редко) такие дни, что я только поесть и успеваю. Ну и святое дело отдать Настю на руки мужу, чтобы приготовить нам с ним ужин.
Таже схема. Только сначала СОН, потом поесть. Потом головка, но это удаётся делать с ребёнком в кресле, даёт пока, сидит и наблюдает. Уборка тоже при ней, пару раз,правда, расстраивалась. У меня швабра ещё фиолетовая я прийду, помахаю перед носом и в другую комнату, ну и быстро все, конечно.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Мега-элита
 Сообщение от ТаняТания
Я тоже за Комаровского, нравится он мне))) вот решила сегодня на долгую прогулку не ходить, снег заболтал, положила с собой, уснул, я только задремала, ОРРРРРРРР на весь дом, все блин выспался, проспал 40 мин вместо 2 часов, поорал до красноты взахлёб, не укачать не уложить не усыпить не удалось, вот что делать если он не может спать больше 40 мин на кровати днём, испортила все настроение себе, он так и орет теперь, капризничает от недосыпа, лучше бы гулять пошла,,,,,, что мне Комаросвкий ( или Инна) могут посоветовать😬
Таня, друх!!!! Муж у меня во время беременности смотрел Комаровского, ага, щааааз, Киря дал ему иное восприятие дитеныша
-
Мега-элита
А чем бугабу плоха? Стокке то я наслышана ооочень не лестных отзывов.. а про бугабу только восторг , ну у меня из моих знакомых только двое её имеют -довольны.
-
Мега-элита
 Сообщение от Крис-тиана
В 19 часов. Вот я надеюсь на хорошую погоду!
Мне сначале его сделали, а потом обои клеили. Наверху, под плинтус аккуратно подражали, все красиво, ничего не видно.
Ох, я надеюсь, акция " Белые ночи" у Ля не за тянется. Тебе ж работать ещё.
😂😂😂😂
Тоже люблю живую музыку, в ней особая энергетика.
Таже схема. Только сначала СОН, потом поесть. Потом головка, но это удаётся делать с ребёнком в кресле, даёт пока, сидит и наблюдает. Уборка тоже при ней, пару раз,правда, расстраивалась. У меня швабра ещё фиолетовая я прийду, помахаю перед носом и в другую комнату, ну и быстро все, конечно.
Оля! Я хотела ещё с утра написать да чёт замоталась! Я засмотрелась на твои фото вк!!! Ты такая чудесная! Элегантная, манерная и красивая!!! Прям я поражена! Чесс слово! Настоящая леди и жена офицера!
-
Элита
 Сообщение от ТаняТания
Я тоже за Комаровского, нравится он мне))) вот решила сегодня на долгую прогулку не ходить, снег заболтал, положила с собой, уснул, я только задремала, ОРРРРРРРР на весь дом, все блин выспался, проспал 40 мин вместо 2 часов, поорал до красноты взахлёб, не укачать не уложить не усыпить не удалось, вот что делать если он не может спать больше 40 мин на кровати днём, испортила все настроение себе, он так и орет теперь, капризничает от недосыпа, лучше бы гулять пошла,,,,,, что мне Комаросвкий ( или Инна) могут посоветовать[emoji51]
Воооооот! У меня один в один! Дома днём ни за что. Поэтому я вынуждена гулять по 3 часа в любую погоду если хочу спокойного ребёнка на весь оставшийся день. А с этой погодой у меня загар на лице по линии шапки
-
Элита
 Сообщение от irinnik
Оля! Я хотела ещё с утра написать да чёт замоталась! Я засмотрелась на твои фото вк!!! Ты такая чудесная! Элегантная, манерная и красивая!!! Прям я поражена! Чесс слово! Настоящая леди и жена офицера!
присоединяюсь
 Сообщение от Сама_по_себе
Воооооот! У меня один в один! Дома днём ни за что. Поэтому я вынуждена гулять по 3 часа в любую погоду если хочу спокойного ребёнка на весь оставшийся день. А с этой погодой у меня загар на лице по линии шапки
да тоже если хочу на подольше, то на улице только, а так вот 4-й день дома сидим, спим в основном 40 минутками, но и период бодрствования сокращается, так что целый день у нас то укладывание, то сон, то попытка сон продлить,а потом небольшое бодроствование и по новой, как у новорожденных
и у меня лицо загорело