Страница 1810 из 2177 « Первая 8101310171017601800180618071808180918101811181218131814182018601910 Последняя »
  1. ответ для nikira , на сообщение « Девочки всем ДД! Я к Вам тоже... »
    Мега-элита Аватар для Кобфи

Цитата Сообщение от nikira Посмотреть сообщение
    Девочки всем ДД!
    Я к Вам тоже поплакать сегодня.
    Сделала я себе чистку зубов Air Flow 8го мая,десны были воспалены.
    А начиная со вчерашнего дня,какой-то пипец настал.
    Десны покрыты волдыряии,увеличились лимфоузлы на шее и простреливает в ухо.
    Вчера даже порыдала,как херово было.
    Ни есть ,ни зубы почистить толком не могу.
    Сегодня поеду в эту клинику зубную,пусть посмотрят,а вечером к терапевту записалась и еще с мелочью к инфекционисту нужно.
    Думаю может мне инфекцию занесли (

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Жуть какая ((( Пусть все быстро пройдет! @@@@@
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

2. ответ для Кобфи , на сообщение « Жуть какая ((( Пусть все быстро... »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от AlesyaAlesya Посмотреть сообщение
    А Иакар уже привык все со мной делать. Единственное, если я что-то жарю, то ребёнок в стульчике подальше от плиты, а так на руках, очень любит овощи чистить))))))) он не спит дома, так что в его сон невозможно что-то сделать, только на улице в коляске. И спать днём тоже не удаётся из-ща этого.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Очень тяжело с неспящим, даже не представляю , насколько. Поэтому не могу понять, как и большинство тут, почему до сих пор у тебя нет помощницы, которая бы дом в порядок приводила.

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    А это по Комаровскому? Я этого дядьку не знаю и знать не хочу, но он каким-то образом стырил мои заветы и несет их в массы .
    Еще как по Комаровскому))
    Не могу оценить его профессионализм как педиатра, но чаще всего он говорит то, что мне очень нравится , ну по-человечески так, поэтому периодически включаю его передачи на ютубе по интересующим меня темам.
    У них рубрика очень интересная есть "Планета мам" - про воспитание детей, педиатрию и детские сады в разных странах глазами живущих там русских мам. Запомнилось про шведский детский сад, где дети пускали пузыри в луже под руководством воспитателя.

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Таня, а зачем покупала бугабу? Может Ее продать и купить что-то другое?

Ужас какой!

Я тоже думаб что ещё не пылит, надеюсь правда что и
    лечение помогает.
    Повелась на уговоры мужа и продавца лапси! Я хотела стокке, а продавец впарила мужа, а он меня, итог- бугабу! Тоже думаю продать, но вот что покупать, опять надо думать)

Цитата Сообщение от Дарья Сергеевна Посмотреть сообщение
    Еще как по Комаровскому))
    Не могу оценить его профессионализм как педиатра, но чаще всего он говорит то, что мне очень нравится , ну по-человечески так, поэтому периодически включаю его передачи на ютубе по интересующим меня темам.
    У них рубрика очень интересная есть "Планета мам" - про воспитание детей, педиатрию и детские сады в разных странах глазами живущих там русских мам. Запомнилось про шведский детский сад, где дети пускали пузыри в луже под руководством воспитателя.
    Я тоже за Комаровского, нравится он мне))) вот решила сегодня на долгую прогулку не ходить, снег заболтал, положила с собой, уснул, я только задремала, ОРРРРРРРР на весь дом, все блин выспался, проспал 40 мин вместо 2 часов, поорал до красноты взахлёб, не укачать не уложить не усыпить не удалось, вот что делать если он не может спать больше 40 мин на кровати днём, испортила все настроение себе, он так и орет теперь, капризничает от недосыпа, лучше бы гулять пошла,,,,,, что мне Комаросвкий ( или Инна) могут посоветовать😬

5. ответ для nikira , на сообщение « Девочки всем ДД! Я к Вам тоже... »
    Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от Selkie Посмотреть сообщение
    Доброго всем!
    Вы завтра во сколько вылетаете?
    Я пока только в мыслях собираю вещи, и они уже не помещаются
    В вс в Питере обещают +12 и солнышко
    В 19 часов. Вот я надеюсь на хорошую погоду!

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Слушайте, что-то я туплю. А натяжной потолок делается после поклейки обоев или до?
    Мне сначале его сделали, а потом обои клеили. Наверху, под плинтус аккуратно подражали, все красиво, ничего не видно.

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    У нас каждый день в 6 утра акция "Хватит спать, уже совсем светло". Чот она меня задолбала Я борюсь с этим явлением, т.к. Ля в 6 утра вставать тоже не полезно, но до 8-30/9 получаются скачки с досыпанием между ними от 20 минут до часа. Вчера даже днем с малым спать завалилась, вообще невменько была.
    Ох, я надеюсь, акция " Белые ночи" у Ля не за тянется. Тебе ж работать ещё.

Цитата Сообщение от Selkie Посмотреть сообщение
    Сижу под звуки живого военного оркестра (Оля, привет жене офицера от офицерской дочери! )
    Мы во флисовом комбеза поверх хлопкового ходили в 12-14 градусов, нормалтно, но мы в рюкзаке
    😂😂😂😂
    Тоже люблю живую музыку, в ней особая энергетика.

Цитата Сообщение от Дарья Сергеевна Посмотреть сообщение
    Не знаю, как все, а у меня домашние дела по остаточному принципу. То есть, когда ребенок спит, я в первую очередь кушаю, сплю (по потребности), во вторую - готовлю еду, в третью - занимаюсь уборкой и стиркой детского, в последнюю очередь - мою, убираю остальную квартиру.
    Бывают (очень редко) такие дни, что я только поесть и успеваю. Ну и святое дело отдать Настю на руки мужу, чтобы приготовить нам с ним ужин.
    Таже схема. Только сначала СОН, потом поесть. Потом головка, но это удаётся делать с ребёнком в кресле, даёт пока, сидит и наблюдает. Уборка тоже при ней, пару раз,правда, расстраивалась. У меня швабра ещё фиолетовая я прийду, помахаю перед носом и в другую комнату, ну и быстро все, конечно.
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Мега-элита Аватар для irinnik

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    Я тоже за Комаровского, нравится он мне))) вот решила сегодня на долгую прогулку не ходить, снег заболтал, положила с собой, уснул, я только задремала, ОРРРРРРРР на весь дом, все блин выспался, проспал 40 мин вместо 2 часов, поорал до красноты взахлёб, не укачать не уложить не усыпить не удалось, вот что делать если он не может спать больше 40 мин на кровати днём, испортила все настроение себе, он так и орет теперь, капризничает от недосыпа, лучше бы гулять пошла,,,,,, что мне Комаросвкий ( или Инна) могут посоветовать😬
    Таня, друх!!!! Муж у меня во время беременности смотрел Комаровского, ага, щааааз, Киря дал ему иное восприятие дитеныша
    Я Ира. Ко мне на ты.

7. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »

А чем бугабу плоха? Стокке то я наслышана ооочень не лестных отзывов.. а про бугабу только восторг , ну у меня из моих знакомых только двое её имеют -довольны.

8. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    В 19 часов. Вот я надеюсь на хорошую погоду!

Мне сначале его сделали, а потом обои клеили. Наверху, под плинтус аккуратно подражали, все красиво, ничего не видно.

Ох, я надеюсь, акция " Белые ночи" у Ля не за тянется. Тебе ж работать ещё.

😂😂😂😂
    Тоже люблю живую музыку, в ней особая энергетика.

Таже схема. Только сначала СОН, потом поесть. Потом головка, но это удаётся делать с ребёнком в кресле, даёт пока, сидит и наблюдает. Уборка тоже при ней, пару раз,правда, расстраивалась. У меня швабра ещё фиолетовая я прийду, помахаю перед носом и в другую комнату, ну и быстро все, конечно.
    Оля! Я хотела ещё с утра написать да чёт замоталась! Я засмотрелась на твои фото вк!!! Ты такая чудесная! Элегантная, манерная и красивая!!! Прям я поражена! Чесс слово! Настоящая леди и жена офицера!

Элита Аватар для Сама_по_себе

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    Я тоже за Комаровского, нравится он мне))) вот решила сегодня на долгую прогулку не ходить, снег заболтал, положила с собой, уснул, я только задремала, ОРРРРРРРР на весь дом, все блин выспался, проспал 40 мин вместо 2 часов, поорал до красноты взахлёб, не укачать не уложить не усыпить не удалось, вот что делать если он не может спать больше 40 мин на кровати днём, испортила все настроение себе, он так и орет теперь, капризничает от недосыпа, лучше бы гулять пошла,,,,,, что мне Комаросвкий ( или Инна) могут посоветовать[emoji51]
    Воооооот! У меня один в один! Дома днём ни за что. Поэтому я вынуждена гулять по 3 часа в любую погоду если хочу спокойного ребёнка на весь оставшийся день. А с этой погодой у меня загар на лице по линии шапки

Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    Оля! Я хотела ещё с утра написать да чёт замоталась! Я засмотрелась на твои фото вк!!! Ты такая чудесная! Элегантная, манерная и красивая!!! Прям я поражена! Чесс слово! Настоящая леди и жена офицера!
    присоединяюсь

Цитата Сообщение от Сама_по_себе Посмотреть сообщение
    Воооооот! У меня один в один! Дома днём ни за что. Поэтому я вынуждена гулять по 3 часа в любую погоду если хочу спокойного ребёнка на весь оставшийся день. А с этой погодой у меня загар на лице по линии шапки

да тоже если хочу на подольше, то на улице только, а так вот 4-й день дома сидим, спим в основном 40 минутками, но и период бодрствования сокращается, так что целый день у нас то укладывание, то сон, то попытка сон продлить,а потом небольшое бодроствование и по новой, как у новорожденных
    и у меня лицо загорело

Страница 1810 из 2177 « Первая 8101310171017601800180618071808180918101811181218131814182018601910 Последняя »