Страница 1810 из 5687 « Первая 810131017101760180018061807180818091810181118121813181418201860191023102810 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для natalia-spb , на сообщение « У меня тоже balios m. Первый день... »

Цитата Сообщение от natalia-spb Посмотреть сообщение
    У меня тоже balios m. Первый день покатила, показался довольно жестким, но спустя неделю ездит помягче уже, может действительно амортизация в нем разрабатывается под весом ребёнка. Моей 9 мес будет скоро. Из плюсов: понравился реверс, первое время катала лицом к себе, так как хотелось видеть как себя чувствует ребёнок в коляске. Раскладывание спинки понравилось: одной рукой можно разложить, если ребёнок начал дремать. В разложенном положении это гамак и у ребёнка ноги чуть подняты вверх и согнуты в коленях, но для моей дочки это даже плюс, она и дома спит закинув на меня ноги, привыкла так с того периода, когда живот беспокоил и газики в таком положении ног лучше отходили. Капюшон понравился: когда дочка засыпает в коляске, то я опускаю спинку и максимально раскрываю капюшон, а когда она просыпается, то ещё минут 15 может лежать и глазеть по сторонам через сетку, у неё там не страшно и не темно. Ещё понравилась корзина внизу, удобно в неё ставить габаритные коробки и сумки, вчера в интерспорте схватили на распродаже 4 коробки кроссовок и все поместилось вниз коляски. Пакет с продуктами тоже легко помещается, ещё и пару курточек сверху можно закинуть. Механизм складывания довольно удобный: недавно переходили дорогу на перекрёстке, спешили, увидела такси на светофоре, подошла спросить, возьмёт ли нас с коляской подвезти, он кивнул, вырулил к обочине, я быстро ребёнка и пакеты с корзины кинула в салон, меньше чем за минуту сложила коляску, таксист её в багажник убрал и поехали. Единственное, я бы хотела докупить сумку в эту коляску, а то никаких карманов нет и все вниз корзины приходится складывать. Ещё понравилось, что ручка телескопически выдвигается, и в верхнем положении создаётся большой рычаг и коляска заезжает даже на очень высокие поребрики. Еще длина ручки позволяет не пинать корзину ни мне ни мужу даже при быстрой ходьбе. Ещё понравился бампер, отстегивается с двух сторон и материал его классный, у дочки зубы растут и пытается его погрызть и никаких следов не остаётся. Подножка регулируется, есть ступенька для ног подросшего ребёнка. Ну и ещё из плюсов -красивая коляска, народ в торговом центре оборачивается посмотреть, что за модель. Ещё понравилось, что посадка высоко. В торговом центре поставила коляску в кафе рядом со столиком, ребёнок сидит будто со мной за столом, покормила её пюре не наклоняясь и сама покушала. Из минусов: очень существенный для меня (живущей на втором этаже без лифта) - это вес коляски. Из-за этого появляется мысль продать её (хотя меньше месяца катаю) и поэтому сижу в топе и просматриваю достойную замену ей. Пока коляску выносит муж на улицу, то вес не напрягает, а когда сама, то приходится сначала занести ребёнка домой, потом быстро спуститься за коляской. Без ребёнка я её нормально поднимаю.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    2й хороший отзыв в копилку))) спасибо)))) про вес не считается [emoji5] у меня грузовой лифт, только жаль люлькой никто не пользовался ((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Ксения_SP , на сообщение « 2й хороший отзыв в копилку)))... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Vally1102 Посмотреть сообщение
    Да, позже сфотаю и вставлю фото. Но сразу скажу, ничего особенного я не делаю, просто через плечи не перекидываю ремни, а пристегиваю лишь за талию-сын сейчас активно грызет бампер, а если плечи притянуты ремнем, то ему никак не наклониться к бамперу.

Совсем немного Вам осталось таскать ребенка и коляску вместе, через несколько месяцев Вы уже будете вести ребенка за руку по лестнице, а коляску-в другой руке.
    Кстати, Вы пробовали такой вариант: в одной руке несете ребенка сидящего, в другой-коляску, ее удобно нести за перекладину центральную (если рост не 150 см )? Или спускайте на задних колесах по ступенькам.
    Я наловчилась даже переставлять сиденье против хода и наоборот с сидящим в нем ребенком, сиденье действительно пушинка, весит около 2 кг.
    Насчет масмской сумки: тоже долго думала насчет нее, вариантов масса, но решила не покупать. Т.к. все сумки на колясках притягивают ворье, да и не очень хорошо выглядят сумки на колясках, имхо. Я всегда беру либо рюкзак кожаный свой, либо кроссбоди, туда и складываю салфетки/водичку/сушки. В багажнике коляски у нас обычно уличные игрушки для старшего или покупки, а так же дождевик свернутый в чехле..
    Ради интереса: какие вы сумки то смотрели? Польшу китай на рынке?
    Ну и туда же, чем они притягивают ворье? Сумки крепятся на карабины, просто смахнуть ее с коляски - не получится.

Цитата Сообщение от Ксения_SP Посмотреть сообщение
    2й хороший отзыв в копилку))) спасибо)))) про вес не считается [emoji5] у меня грузовой лифт, только жаль люлькой никто не пользовался ((

Вы на счет веса не горячитесь так. Вес имеет значение все таки. Потому как и при наличии грузового лифта, вы как минимум будите ее поднимать на поребрики, заезжать в магазины, и складывать иногда в машину.
    Я не к тому что она тяжелая, я к тому что на вес то же надо смотреть.

Мое мнение что для новорожденного зимой - она жесткая. Весной по асфальту можно было бы уже рассматривать для новорожденного.
    Вовочка, Мишенька и Димочка

3. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Хвасталка колясками - 5

Я тоже не взяла бы балиос новорождённому. У меня правда ирис. Тот же балиос но колеса поменьше и вес меньше соответственно. Но так же амортизаторы на передних колёсах. Жёстко едет. Не для зимнего малыша точно. Хоть я и не приверженец супер аморты. На даче у меня сейчас бритакс моушен 3, после сайбекса ощущение, что эта коляска плывет!
    Возьмите лучше моушен 3 в 1

Кстати, у меня на ирисе (сиденье с балиосом одно и тоже) дождевик Элоди. Я совсем не люблю пластиковые дождевики.

4. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Ветеран Аватар для Tata:)

Добрый вечер! Смотрела коляски на авито, там много по новым Пег Перего бук плюс 3 в 1. Продают новые, цена около 12 тр, пишут, что это оригинал, ликвидация склада . Может быть вы в курсе, что это за акция невиданной щедрости? Цена нравится, но поллкоку не хочется .

5. ответ для Tata:) , на сообщение « Добрый вечер! Смотрела коляски на... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Tata:) Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Смотрела коляски на авито, там много по новым Пег Перего бук плюс 3 в 1. Продают новые, цена около 12 тр, пишут, что это оригинал, ликвидация склада . Может быть вы в курсе, что это за акция невиданной щедрости? Цена нравится, но поллкоку не хочется .
    Что то не увидела таких цен

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

6. ответ для *enot* , на сообщение « Что то не увидела таких цен ... »

7. ответ для Tata:) , на сообщение « Вот, например... »
    Небожитель Аватар для *enot*

А если им написать скажут, перечислите всю сумму, мы вам пришлем коляску. Просмотров нет, ни каких данных не даем.
    Таких объявлений полно на авито.

Я впервые сталкиваюсь) спросила где можно посмотреть, жду ответ.
    Спасибо, что предупредили.

9. ответ для Tata:) , на сообщение « Я впервые сталкиваюсь) спросила где... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    А если им написать скажут, перечислите всю сумму, мы вам пришлем коляску. Просмотров нет, ни каких данных не даем.
    Таких объявлений полно на авито.

Я впервые сталкиваюсь) спросила где можно посмотреть, жду ответ.
    Спасибо, что предупредили.
    именно так.
    И зарегены на авито с 13 июля 17 года, то есть пару дней назад. Мало того что развод так и коляска не восторг
    Вовочка, Мишенька и Димочка

10. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Мега-элита Аватар для Anne ve Baba

Девочки , как детектив читаю .... четвёртый ребёнок, но я отстала ... что такое бишка?))

мама...

Страница 1810 из 5687 « Первая 810131017101760180018061807180818091810181118121813181418201860191023102810 Последняя »