| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от natalia-spb
У меня тоже balios m. Первый день покатила, показался довольно жестким, но спустя неделю ездит помягче уже, может действительно амортизация в нем разрабатывается под весом ребёнка. Моей 9 мес будет скоро. Из плюсов: понравился реверс, первое время катала лицом к себе, так как хотелось видеть как себя чувствует ребёнок в коляске. Раскладывание спинки понравилось: одной рукой можно разложить, если ребёнок начал дремать. В разложенном положении это гамак и у ребёнка ноги чуть подняты вверх и согнуты в коленях, но для моей дочки это даже плюс, она и дома спит закинув на меня ноги, привыкла так с того периода, когда живот беспокоил и газики в таком положении ног лучше отходили. Капюшон понравился: когда дочка засыпает в коляске, то я опускаю спинку и максимально раскрываю капюшон, а когда она просыпается, то ещё минут 15 может лежать и глазеть по сторонам через сетку, у неё там не страшно и не темно. Ещё понравилась корзина внизу, удобно в неё ставить габаритные коробки и сумки, вчера в интерспорте схватили на распродаже 4 коробки кроссовок и все поместилось вниз коляски. Пакет с продуктами тоже легко помещается, ещё и пару курточек сверху можно закинуть. Механизм складывания довольно удобный: недавно переходили дорогу на перекрёстке, спешили, увидела такси на светофоре, подошла спросить, возьмёт ли нас с коляской подвезти, он кивнул, вырулил к обочине, я быстро ребёнка и пакеты с корзины кинула в салон, меньше чем за минуту сложила коляску, таксист её в багажник убрал и поехали. Единственное, я бы хотела докупить сумку в эту коляску, а то никаких карманов нет и все вниз корзины приходится складывать. Ещё понравилось, что ручка телескопически выдвигается, и в верхнем положении создаётся большой рычаг и коляска заезжает даже на очень высокие поребрики. Еще длина ручки позволяет не пинать корзину ни мне ни мужу даже при быстрой ходьбе. Ещё понравился бампер, отстегивается с двух сторон и материал его классный, у дочки зубы растут и пытается его погрызть и никаких следов не остаётся. Подножка регулируется, есть ступенька для ног подросшего ребёнка. Ну и ещё из плюсов -красивая коляска, народ в торговом центре оборачивается посмотреть, что за модель. Ещё понравилось, что посадка высоко. В торговом центре поставила коляску в кафе рядом со столиком, ребёнок сидит будто со мной за столом, покормила её пюре не наклоняясь и сама покушала. Из минусов: очень существенный для меня (живущей на втором этаже без лифта) - это вес коляски. Из-за этого появляется мысль продать её (хотя меньше месяца катаю) и поэтому сижу в топе и просматриваю достойную замену ей. Пока коляску выносит муж на улицу, то вес не напрягает, а когда сама, то приходится сначала занести ребёнка домой, потом быстро спуститься за коляской. Без ребёнка я её нормально поднимаю.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
2й хороший отзыв в копилку))) спасибо)))) про вес не считается [emoji5] у меня грузовой лифт, только жаль люлькой никто не пользовался ((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Vally1102
Да, позже сфотаю и вставлю фото. Но сразу скажу, ничего особенного я не делаю, просто через плечи не перекидываю ремни, а пристегиваю лишь за талию-сын сейчас активно грызет бампер, а если плечи притянуты ремнем, то ему никак не наклониться к бамперу.
Совсем немного Вам осталось таскать ребенка и коляску вместе, через несколько месяцев Вы уже будете вести ребенка за руку по лестнице, а коляску-в другой руке.
Кстати, Вы пробовали такой вариант: в одной руке несете ребенка сидящего, в другой-коляску, ее удобно нести за перекладину центральную (если рост не 150 см  )? Или спускайте на задних колесах по ступенькам.
Я наловчилась даже переставлять сиденье против хода и наоборот с сидящим в нем ребенком, сиденье действительно пушинка, весит около 2 кг.
Насчет масмской сумки: тоже долго думала насчет нее, вариантов масса, но решила не покупать. Т.к. все сумки на колясках притягивают ворье, да и не очень хорошо выглядят сумки на колясках, имхо. Я всегда беру либо рюкзак кожаный свой, либо кроссбоди, туда и складываю салфетки/водичку/сушки. В багажнике коляски у нас обычно уличные игрушки для старшего или покупки, а так же дождевик свернутый в чехле..
Ради интереса: какие вы сумки то смотрели? Польшу китай на рынке?
Ну и туда же, чем они притягивают ворье? Сумки крепятся на карабины, просто смахнуть ее с коляски - не получится.
 Сообщение от Ксения_SP
2й хороший отзыв в копилку))) спасибо)))) про вес не считается [emoji5] у меня грузовой лифт, только жаль люлькой никто не пользовался ((
Вы на счет веса не горячитесь так. Вес имеет значение все таки. Потому как и при наличии грузового лифта, вы как минимум будите ее поднимать на поребрики, заезжать в магазины, и складывать иногда в машину.
Я не к тому что она тяжелая, я к тому что на вес то же надо смотреть.
Мое мнение что для новорожденного зимой - она жесткая. Весной по асфальту можно было бы уже рассматривать для новорожденного.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Ветеран
Хвасталка колясками - 5
Я тоже не взяла бы балиос новорождённому. У меня правда ирис. Тот же балиос но колеса поменьше и вес меньше соответственно. Но так же амортизаторы на передних колёсах. Жёстко едет. Не для зимнего малыша точно. Хоть я и не приверженец супер аморты. На даче у меня сейчас бритакс моушен 3, после сайбекса ощущение, что эта коляска плывет!
Возьмите лучше моушен 3 в 1
Кстати, у меня на ирисе (сиденье с балиосом одно и тоже) дождевик Элоди. Я совсем не люблю пластиковые дождевики.
-
Ветеран
Добрый вечер! Смотрела коляски на авито, там много по новым Пег Перего бук плюс 3 в 1. Продают новые, цена около 12 тр, пишут, что это оригинал, ликвидация склада . Может быть вы в курсе, что это за акция невиданной щедрости? Цена нравится, но поллкоку не хочется .
-
Небожитель
 Сообщение от Tata:)
Добрый вечер! Смотрела коляски на авито, там много по новым Пег Перего бук плюс 3 в 1. Продают новые, цена около 12 тр, пишут, что это оригинал, ликвидация склада . Может быть вы в курсе, что это за акция невиданной щедрости? Цена нравится, но поллкоку не хочется .
Что то не увидела таких цен
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Ветеран
-
Небожитель
А если им написать скажут, перечислите всю сумму, мы вам пришлем коляску. Просмотров нет, ни каких данных не даем.
Таких объявлений полно на авито.
-
Ветеран
Я впервые сталкиваюсь) спросила где можно посмотреть, жду ответ.
Спасибо, что предупредили.
-
Космонавт
 Сообщение от *enot*
А если им написать скажут, перечислите всю сумму, мы вам пришлем коляску. Просмотров нет, ни каких данных не даем.
Таких объявлений полно на авито.
Я впервые сталкиваюсь) спросила где можно посмотреть, жду ответ.
Спасибо, что предупредили.
именно так.
И зарегены на авито с 13 июля 17 года, то есть пару дней назад. Мало того что развод так и коляска не восторг
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Мега-элита
Девочки , как детектив читаю .... четвёртый ребёнок, но я отстала ... что такое бишка?))