Страница 1809 из 5687 « Первая 809130917091759179918051806180718081809181018111812181318191859190923092809 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Vally1102 , на сообщение « он плотно обтягивает,просто я не... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от Vally1102 Посмотреть сообщение
    он плотно обтягивает,просто я не натягивала его плотно, торопилась. нужно опустить подножку вниз, и он натянется.

а так сидит как вторая кожа.
    да, прорезала большую дырку и окантовала резинкой. но можно просто вырезать дырку под кнопку. я еще и пришила к нижнему краю дождевика карман из плащовки, чтобы плотно фиксировать дождевик на подножке и потом сворачивать дождевик в этот кармашек.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    А-а, понятно.
    А что это за оранжевый матрасик внутри? Очень занятный

Небожитель Аватар для Vally1102

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    А-а, понятно.
    А что это за оранжевый матрасик внутри? Очень занятный
    матрасик Hoco Memory foam, с эффектом памяти, двусторонний. самый главный его плюс-малышу там уютно, т.к.сын ростом 71 см, а сиденье балиоса просторное достаточно

Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
    А в личку сюда и VK заглядываю редко

У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)

Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    В инди не так давно сделали просто огромный кап, вместе с регулируемой подножкой- это отличный вариант для младенцев.
    У нас в соседнем доме катают двойню на ней, очень уютно там деткам.
    Поздравляю с покупкой!
    Спасибо! Да, судя по обзорам-кап гигантский👍

Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk

4. ответ для Ксения_SP , на сообщение « Что за Инди?[emoji85] блин, я ещё не в... »

Цитата Сообщение от Ксения_SP Посмотреть сообщение
    Что за Инди?[emoji85] блин, я ещё не в теме, только нашла топик, время для выбора ещё много, кидает из стороны в сторону(( хочется чтоб и проходима, и красива и в машину легко сложить [emoji849][emoji51][emoji28][emoji38] думаю может купить навингтов для прогулок, а в придачу сидячку чтоб можно было с рождения , для тц и так далее ( вроде есть такие варианты легкой коляски)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Бамблрайд инди

Почитаю обязательно))спасибо) ребёнок январский будет

Аппабеби?)

6. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Хранитель Аватар для Leopardini

Девочки, кто хотел Бамблрайд инди, на акушерстве в одном цвете хаки 27945 цена.http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?...8&widget=akush

Частый гость

вот вчера как раз гуляли с дождевиком

А можете сфоткать как у вас так хорошо ремни на поясе пристегнуты? А то я на плечи из одеваю и ребенку неудобно, а если ослабляю на максимум, то они спадают. Видела по краям сидения колечки, но не поняла как в них ремни вставлять правильно.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Using Tapatalk

8. ответ для Vally1102 , на сообщение « матрасик Hoco Memory foam, с эффектом... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

матрасик Hoco Memory foam, с эффектом памяти, двусторонний. самый главный его плюс-малышу там уютно, т.к.сын ростом 71 см, а сиденье балиоса просторное достаточно

Класс! По описанию нужная вещь.У нас сейчас такой же рост.
    Но в наличии три конверта, которыми активно пользуюсь, в зависимости от погоды. Матрасик, наверное, уже лишним будет. Хотя галочку поставлю, вдруг понадобится ))

Частый гость

А вам как, тоже не оч довольны балиос? Или я ошибаюсь, что это он?)

У меня тоже balios m. Первый день покатила, показался довольно жестким, но спустя неделю ездит помягче уже, может действительно амортизация в нем разрабатывается под весом ребёнка. Моей 9 мес будет скоро. Из плюсов: понравился реверс, первое время катала лицом к себе, так как хотелось видеть как себя чувствует ребёнок в коляске. Раскладывание спинки понравилось: одной рукой можно разложить, если ребёнок начал дремать. В разложенном положении это гамак и у ребёнка ноги чуть подняты вверх и согнуты в коленях, но для моей дочки это даже плюс, она и дома спит закинув на меня ноги, привыкла так с того периода, когда живот беспокоил и газики в таком положении ног лучше отходили. Капюшон понравился: когда дочка засыпает в коляске, то я опускаю спинку и максимально раскрываю капюшон, а когда она просыпается, то ещё минут 15 может лежать и глазеть по сторонам через сетку, у неё там не страшно и не темно. Ещё понравилась корзина внизу, удобно в неё ставить габаритные коробки и сумки, вчера в интерспорте схватили на распродаже 4 коробки кроссовок и все поместилось вниз коляски. Пакет с продуктами тоже легко помещается, ещё и пару курточек сверху можно закинуть. Механизм складывания довольно удобный: недавно переходили дорогу на перекрёстке, спешили, увидела такси на светофоре, подошла спросить, возьмёт ли нас с коляской подвезти, он кивнул, вырулил к обочине, я быстро ребёнка и пакеты с корзины кинула в салон, меньше чем за минуту сложила коляску, таксист её в багажник убрал и поехали. Единственное, я бы хотела докупить сумку в эту коляску, а то никаких карманов нет и все вниз корзины приходится складывать. Ещё понравилось, что ручка телескопически выдвигается, и в верхнем положении создаётся большой рычаг и коляска заезжает даже на очень высокие поребрики. Еще длина ручки позволяет не пинать корзину ни мне ни мужу даже при быстрой ходьбе. Ещё понравился бампер, отстегивается с двух сторон и материал его классный, у дочки зубы растут и пытается его погрызть и никаких следов не остаётся. Подножка регулируется, есть ступенька для ног подросшего ребёнка. Ну и ещё из плюсов -красивая коляска, народ в торговом центре оборачивается посмотреть, что за модель. Ещё понравилось, что посадка высоко. В торговом центре поставила коляску в кафе рядом со столиком, ребёнок сидит будто со мной за столом, покормила её пюре не наклоняясь и сама покушала. Из минусов: очень существенный для меня (живущей на втором этаже без лифта) - это вес коляски. Из-за этого появляется мысль продать её (хотя меньше месяца катаю) и поэтому сижу в топе и просматриваю достойную замену ей. Пока коляску выносит муж на улицу, то вес не напрягает, а когда сама, то приходится сначала занести ребёнка домой, потом быстро спуститься за коляской. Без ребёнка я её нормально поднимаю.

Using Tapatalk

10. ответ для natalia-spb , на сообщение « У меня тоже balios m. Первый день... »
    Небожитель Аватар для Vally1102

Цитата Сообщение от natalia-spb Посмотреть сообщение
    А можете сфоткать как у вас так хорошо ремни на поясе пристегнуты? А то я на плечи из одеваю и ребенку неудобно, а если ослабляю на максимум, то они спадают. Видела по краям сидения колечки, но не поняла как в них ремни вставлять правильно.

Да, позже сфотаю и вставлю фото. Но сразу скажу, ничего особенного я не делаю, просто через плечи не перекидываю ремни, а пристегиваю лишь за талию-сын сейчас активно грызет бампер, а если плечи притянуты ремнем, то ему никак не наклониться к бамперу.

Цитата Сообщение от natalia-spb Посмотреть сообщение
    У меня тоже balios m. Первый день покатила, показался довольно жестким, но спустя неделю ездит помягче уже, может действительно амортизация в нем разрабатывается под весом ребёнка. Моей 9 мес будет скоро. Из плюсов: понравился реверс, первое время катала лицом к себе, так как хотелось видеть как себя чувствует ребёнок в коляске. Раскладывание спинки понравилось: одной рукой можно разложить, если ребёнок начал дремать. В разложенном положении это гамак и у ребёнка ноги чуть подняты вверх и согнуты в коленях, но для моей дочки это даже плюс, она и дома спит закинув на меня ноги, привыкла так с того периода, когда живот беспокоил и газики в таком положении ног лучше отходили. Капюшон понравился: когда дочка засыпает в коляске, то я опускаю спинку и максимально раскрываю капюшон, а когда она просыпается, то ещё минут 15 может лежать и глазеть по сторонам через сетку, у неё там не страшно и не темно. Ещё понравилась корзина внизу, удобно в неё ставить габаритные коробки и сумки, вчера в интерспорте схватили на распродаже 4 коробки кроссовок и все поместилось вниз коляски. Пакет с продуктами тоже легко помещается, ещё и пару курточек сверху можно закинуть. Механизм складывания довольно удобный: недавно переходили дорогу на перекрёстке, спешили, увидела такси на светофоре, подошла спросить, возьмёт ли нас с коляской подвезти, он кивнул, вырулил к обочине, я быстро ребёнка и пакеты с корзины кинула в салон, меньше чем за минуту сложила коляску, таксист её в багажник убрал и поехали. Единственное, я бы хотела докупить сумку в эту коляску, а то никаких карманов нет и все вниз корзины приходится складывать. Ещё понравилось, что ручка телескопически выдвигается, и в верхнем положении создаётся большой рычаг и коляска заезжает даже на очень высокие поребрики. Еще длина ручки позволяет не пинать корзину ни мне ни мужу даже при быстрой ходьбе. Ещё понравился бампер, отстегивается с двух сторон и материал его классный, у дочки зубы растут и пытается его погрызть и никаких следов не остаётся. Подножка регулируется, есть ступенька для ног подросшего ребёнка. Ну и ещё из плюсов -красивая коляска, народ в торговом центре оборачивается посмотреть, что за модель. Ещё понравилось, что посадка высоко. В торговом центре поставила коляску в кафе рядом со столиком, ребёнок сидит будто со мной за столом, покормила её пюре не наклоняясь и сама покушала. Из минусов: очень существенный для меня (живущей на втором этаже без лифта) - это вес коляски. Из-за этого появляется мысль продать её (хотя меньше месяца катаю) и поэтому сижу в топе и просматриваю достойную замену ей. Пока коляску выносит муж на улицу, то вес не напрягает, а когда сама, то приходится сначала занести ребёнка домой, потом быстро спуститься за коляской. Без ребёнка я её нормально поднимаю.

Совсем немного Вам осталось таскать ребенка и коляску вместе, через несколько месяцев Вы уже будете вести ребенка за руку по лестнице, а коляску-в другой руке.
    Кстати, Вы пробовали такой вариант: в одной руке несете ребенка сидящего, в другой-коляску, ее удобно нести за перекладину центральную (если рост не 150 см )? Или спускайте на задних колесах по ступенькам.
    Я наловчилась даже переставлять сиденье против хода и наоборот с сидящим в нем ребенком, сиденье действительно пушинка, весит около 2 кг.
    Насчет масмской сумки: тоже долго думала насчет нее, вариантов масса, но решила не покупать. Т.к. все сумки на колясках притягивают ворье, да и не очень хорошо выглядят сумки на колясках, имхо. Я всегда беру либо рюкзак кожаный свой, либо кроссбоди, туда и складываю салфетки/водичку/сушки. В багажнике коляски у нас обычно уличные игрушки для старшего или покупки, а так же дождевик свернутый в чехле..
    Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
    А в личку сюда и VK заглядываю редко

У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)

Страница 1809 из 5687 « Первая 809130917091759179918051806180718081809181018111812181318191859190923092809 Последняя »