|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Одуван
Подскажите кровь вы тоже сдавали с отта для выявления потологий? Кто это все вместе смотрит врач который делает скрининг смотрит кровь и пишет результат? И когда вы сдавали кровь в 10 недель иди все вместе и кровь и скрининг в 12 недель?
Ответила в другой теме.
-
Сообщение от Катерина85
Что не надо? Это же не я придумала. Я так т написала, что это информация из консультации, а не мой личный отзыв!
Как мне кажется, если дело касается конкретных людей, лучше приводить отзывы конкретных пациенток. А лучше свой опыт. Так просто, мол, "говорят в консультации"? Некорректно.
-
Небожитель
Девочки, кто-нибудь рожал бесплатно с мозговой? Она вообще бывает дежурная или только пятидневку работает и приходит на роды в случае необходимости?
Конечно по договору - это другой разговор. Понятно что присутствует и приезжает.
-
Мега-элита
Сообщение от Olga_1205
+1
Я хоть и не с Жестковой рожала, но отзывов о ней хороших много слышала.
Меня Жесткова уже 10 лет наблюдает, первую беременность и роды принимала, сестре моей кесарево делала. Вторую беременность тоже к ней обратилась, была угроза, сейчас ттт все нормально и рожать у нее собираюсь. На мой взгляд очень внимательный врач, порой уж ооочень ответственная. Единственная проблема, что у нее большая загруженность, редко попадешь на прием в свое время.
-
Мега-элита
Сообщение от Катерина85
В консультации сказали что бы на роды я на нее сильно не рассчитывала, может пообещать и не приехать.
Я уже написала, что 10 лет ее знаю и такого даже представить себе не могу. Более ответственного человека я не видела. Может вы не правильно поняли. Они имели ввиду, что она может не взять роды? А про обещать и не приехать. Бред какой-то. В последний мой прием, она мне сказала, что пришлось детей бабушке отправить, т.к. муж уехал в командировку, а ее в любой момент на роды вызвать могут.
-
Ветеран
Сообщение от Ти-хоня
Как мне кажется, если дело касается конкретных людей, лучше приводить отзывы конкретных пациенток. А лучше свой опыт. Так просто, мол, "говорят в консультации"? Некорректно.
специально ради вас, чтобы для вас все было корректно уточнила на приеме. Они руководствуются отзывами от своих пациентов. Отзывы бывают разные, это надо понимать и принимать.
Скорее всего это единичный случай и СБ что хороших отзывов больше, потому что как я уже писала - это очень грамотный специалист, и это самое главное.
-
девочки, а когда отто на проветривание закрывается?
-
Небожитель
Сообщение от Grishina
девочки, а когда отто на проветривание закрывается?
Уже закрыто до 1 сентября
-
спасибо. рожаю в конце августа. не могу выбрать роддом.
-
Элита
Девочки, подскажите, пож-та, сколько стоят сейчас плановое кесарево сечение в Отта. И сколько стоят палаты.
Звонила им, но со мной и разговаривать не стали. Сказали, что больно рано звоню и спрашиваю цены.