Страница 1809 из 2503 « Первая 80913091709175917991805180618071808180918101811181218131819185919092309 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Подскажите через две недели в воскресенье у меня будет срок 12 недель, мне нужно прям в воскресенье делать первый скрининг или можно в понедельник?
    Хочу сделать в отта подскажите кто делал, какая цена на первый скрининг и кто ходил с мужем? Или можно например сходить в субботу. Что то я запуталась, и что надо с собой брать на первый скрининг? Заранее спасибо
    Известный узист Лебедев из ЦМП считает, что оптимальный срок для первого скрининга 12 недель плюс 3-4 дня. Вообще, позвонили бы вы им, в Отта, сначала и у них все узнали. Сейчас роддом на проветривании, мб и скрининг делают не каждый день. Воскресенье у них- точно выходной

Я - Саша

2. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

скрининги к проветриванию роддома отношения никакого не имеют. Они делаются в ПК, которая и летом работает.

Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Подскажите через две недели в воскресенье у меня будет срок 12 недель, мне нужно прям в воскресенье делать первый скрининг или можно в понедельник?
    Хочу сделать в отта подскажите кто делал, какая цена на первый скрининг и кто ходил с мужем? Или можно например сходить в субботу. Что то я запуталась, и что надо с собой брать на первый скрининг? Заранее спасибо
    Скрининг лучше делать в 12 недель плюс несколько дней.
    Я ходила с мужем и ребенком, все нормально, для них был отдельный экран.
    По поводу дня недели нужно звонить в отта и выяснять какой врач когда работает. Я была у Нагорневой. Все понравилось.
    С собой брать ничего не надо, может только предыдущее узи, чтобы посмотреть динамику.
    Еще заранее надо сдать кровь на пороки, можно за неделю, можно пораньше.

4. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Хранитель Аватар для Одуван

Спасибо! Кровь я уже сдала сегодня, т.е. В понедельник в 12 недель и один день можно сделать скрининг. Ага все поняла спасибо, позвоню туда.

Цитата Сообщение от Катерина85 Посмотреть сообщение
    Про роды ничего сказать не могу, тоже хожу к ней пока на прием. Т.к она заведующая, подолгу можно ждать приема, забывает как зовут, но при этом супер специалист, всегда назначает только то, что нужно. В один прием может уделить мало времени и останется кучу вопросов, в другой, если будет время все подробно расскажет. В консультации сказали что бы на роды я на нее сильно не рассчитывала, может пообещать и не приехать.
    В этой теме полно отзывов, поиском пробуйте. Мои в том числе, и по фактам и по личным качествам. В консультации конечно лучше знают))), но вот на мои роды приехала отлично, ночью из дома. И мобильный сразу взяла, и с дежурной принимающей бригадой созванивалась, пока ехала. Т к я приехала быстрее, они меня осматривали и ктг ставили. Было ПКС, но раньше срока стали отходить воды. Отлично всё прошло, и ПКС с эпидуралкой. А не экстренное, и не ЕР. Так что, не надо..

6. ответ для Flai.li , на сообщение « В этой теме полно отзывов, поиском... »

Цитата Сообщение от Ти-хоня Посмотреть сообщение
    В этой теме полно отзывов, поиском пробуйте. Мои в том числе, и по фактам и по личным качествам. В консультации конечно лучше знают))), но вот на мои роды приехала отлично, ночью из дома. И мобильный сразу взяла, и с дежурной принимающей бригадой созванивалась, пока ехала. Т к я приехала быстрее, они меня осматривали и ктг ставили. Было ПКС, но раньше срока стали отходить воды. Отлично всё прошло, и ПКС с эпидуралкой. А не экстренное, и не ЕР. Так что, не надо..
    +1
    Н.В.приезжает на роды, даже несмотря на маличие маленького ребенка у неё. Очень ответственный врач и хороший спец. Девочек, рожающих с ней, на ДО так и называли:"девочки Жестковой".

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Хранитель Аватар для ЯмасЯ

Плюсанусь. Своих всех рожала с Натальей Владимировной.

Юля

8. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Элита Аватар для Olga_1205

+1
    Я хоть и не с Жестковой рожала, но отзывов о ней хороших много слышала.

9. ответ для Flai.li , на сообщение « В этой теме полно отзывов, поиском... »
    Ветеран Аватар для Катерина85

Цитата Сообщение от Ти-хоня Посмотреть сообщение
    Что не надо? Это же не я придумала. Я так т написала, что это информация из консультации, а не мой личный отзыв!

10. ответ для yunorik , на сообщение « Скрининг лучше делать в 12 недель плюс... »
    Хранитель Аватар для Одуван

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Скрининг лучше делать в 12 недель плюс несколько дней.
    Я ходила с мужем и ребенком, все нормально, для них был отдельный экран.
    По поводу дня недели нужно звонить в отта и выяснять какой врач когда работает. Я была у Нагорневой. Все понравилось.
    С собой брать ничего не надо, может только предыдущее узи, чтобы посмотреть динамику.
    Еще заранее надо сдать кровь на пороки, можно за неделю, можно пораньше.
    Подскажите кровь вы тоже сдавали с отта для выявления потологий? Кто это все вместе смотрит врач который делает скрининг смотрит кровь и пишет результат? И когда вы сдавали кровь в 10 недель иди все вместе и кровь и скрининг в 12 недель?

Страница 1809 из 2503 « Первая 80913091709175917991805180618071808180918101811181218131819185919092309 Последняя »