|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Amuras
Хотя мне кажется, что Миш и на СГ отправляла и на лапару тоже. Вариант только, если сами не пошли по каким-либо причинам... Все-таки думаю обследование скорее всего должно было быть всесторонним у них.
Не, просто думаю, если Миш не смогла помочь, то может недоработка врача мужа?
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
-
Элита
Сообщение от Тигрена
Не, просто думаю, если Миш не смогла помочь, то может недоработка врача мужа?
А, поняла, наверное и такое запросто может быть.
-
Элита
Сообщение от Опять??? :)
Была сегодня в ЦН. Попала к той самой Самарской, которую так не рекомендовали тут. Девочки, а она мне понравилась
На начало работы по анализам, где просто по списку идешь все сдаешь - подходит Самарская, полагаю.
Еще надо следить за тем, чтобы на все анализы направляли.
Иванова не на все отправляла нас с Ксюшей, например, а я лучше пересдам, чем недосдам)
-
Наш человек
Сообщение от Amuras
Я считаю, что врач в первую очередь должен быть компетентен. К пациентам - подход индивидуальный. % успешных пациентов - высоким. Вот такого врача можно порекомендовать. и главное правило - не навреди!
Я тоже так считаю, НО пока найдешь такого доктора, пройдешь через такое кол-во не компетентных.
Вот мой врач по моим наблюдениям и компетентный, и подход у него индивидуальный и всё для меня у него только на 5+ и не только для меня, т.к. он и моих близких подруг ведет, и подруг подруг......, а вот моя знакомая к нему пошла по моим рекомендациям и оказалось, что в её случаи он не особо и компетентный оказался.............и...........мне теперь даже, как-то не ловко перед знакомой, вроде, как я его порекомендовала! я то в нём по прежнему уверена и для себя никак о нём своё мнение не изменила!
Я именно про такие случаи!!!!!и ни в коем случаи не про г-жу Мишарину конкретно.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Наш человек
Надя!!!!!(всё хорошо)!!!ты там как? снимок сделала?
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Наш человек
Сообщение от Тигрена
У нас в ЖК мазок берут.... Вроде бесплатно было... За ТОРЧи помню-платила, а за скрытые-нет.
Ксюша, мерси!!!
я дозвонилась в свою ЖК, сказали платно у них скрытые, а сколько платно не знают), как мне нра эта система!
-
Элита
Сообщение от ylchik
Я тоже так считаю, НО пока найдешь такого доктора, пройдешь через такое кол-во не компетентных.
Вот мой врач по моим наблюдениям и компетентный, и подход у него индивидуальный и всё для меня у него только на 5+ и не только для меня, т.к. он и моих близких подруг ведет, и подруг подруг......, а вот моя знакомая к нему пошла по моим рекомендациям и оказалось, что в её случаи он не особо и компетентный оказался.............и...........мне теперь даже, как-то не ловко перед знакомой, вроде, как я его порекомендовала! я то в нём по прежнему уверена и для себя никак о нём своё мнение не изменила!
Я именно про такие случаи!!!!!и ни в коем случаи не про г-жу Мишарину конкретно.
ага, главное не рекомендовать хирурга в качестве диагноста.
Диагноста, как хирурга.
И тп.
Всем своя область =)
-
Мега-элита
Сообщение от ylchik
Ксюша, мерси!!!
я дозвонилась в свою ЖК, сказали платно у них скрытые, а сколько платно не знают), как мне нра эта система!
Да, ЖК это вообще темный лес, на самом деле-в одной-так, в другой-по другому.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.