|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Веснушки
у меня есть его мобильный  вылетело из головы,что можно у него было проконсультироваться,но теперь до 23-го ни к кому больше не пойду 
Мишарина - лучший выбор. Потому как она с В имеет очень часто дело и умеет и физиотерапии и капельницы назначать эффективно.
-
Хранитель
 Сообщение от Amuras
Мишарина - лучший выбор. Потому как она с В имеет очень часто дело и умеет и физиотерапии и капельницы назначать эффективно.
а моей коллеге она не помогла..она ходила к ней долго...анализы сдавала..но беременность, так и не случилась а коллеге уже 37-38..
с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
Мечты сбываются!
-
Элита
 Сообщение от CAMOMILLE
а моей коллеге она не помогла..она ходила к ней долго...анализы сдавала..но беременность, так и не случилась  а коллеге уже 37-38..
: (((((
То есть проблема не в невынашивании, а в заберемливании... очень жаль...
А лапароскопию делала коллега?
К сожалению, как все мы понимаем, что врачи могут быть лучшими, но не все могут сделать таблетками, терапиями, операциями.
-
Наш человек
 Сообщение от CAMOMILLE
а моей коллеге она не помогла..она ходила к ней долго...анализы сдавала..но беременность, так и не случилась  а коллеге уже 37-38..
еще раз доказывает, что сколько людей столько и мнений, для кого-то ого-го светилО, а для кого-то 0 без палочки.
пока сам на себе не испробуешь, не узнаешь и советы тут давать крайне сложно(
Девочки, а я завтра хочу в ЖК пойти и на все скрытые сдать, т.к. до Б не сдавала, а во время Б сдавала кровь на все скрытые и все результаты мои потеряны .
Скажите, это вообще платно или как? Во время Б было всё бесплатно, а вот теперь как???
И теперь мне врач сказала, что мазок будет брать......, почему???как нынче на скрытые берут?
Звоню в ЖК узнать, там как в смольный дозвониться, не реально((((((
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Мега-элита
 Сообщение от CAMOMILLE
А у мужа коллеги все нормально? Просто в борьбе с бесплодием же не только на женщину обращают внимание... Расскажи , если не секрет, подробнее...
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от ylchik
еще раз доказывает, что сколько людей столько и мнений, для кого-то ого-го светилО, а для кого-то 0 без палочки. 
Девочки, а я завтра хочу в ЖК пойти и на все скрытые сдать, т.к. до Б не сдавала, а во время Б сдавала кровь на все скрытые и все результаты мои потеряны  .
Скажите, это вообще платно или как? Во время Б было всё бесплатно, а вот теперь как???
И теперь мне врач сказала, что мазок будет брать......, почему???как нынче на скрытые берут?
Звоню в ЖК узнать, там как в смольный дозвониться, не реально((((((
У нас в ЖК мазок берут.... Вроде бесплатно было... За ТОРЧи помню-платила, а за скрытые-нет.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Элита
 Сообщение от ylchik
А как же объективно бывают случаи, что никто не поможет, кроме чуда или чудесной случайности, стечения обстоятельств.
Вот если бы тут сказали, что Миш не помогла, она ушла к другому врачу и тот сразу - раз и все с ним получилось.
А так рассуждать, необъективно как-то.
Давать советы очень легко. а почему не легко? 
Пример
Ходила я в п-ку на Спортивной, 81,83 - не помню.
Мне там решили лечить высокий пролактин. Правда, анализ взяли сразу после КОК - так что анализ врал страшно в большую сторону, раза в три. Ну, почему бы не полечить. СТолько денег ушло в трубу. И такие назначения жуткие делали, что пролактин у меня был ниже плинтуса, раз в 100 ниже нормы. Я не преувеличиваю.
Зато читаю отзывы про эту поликлинику. Кто-то обратился - не мог заБ. Ей понизили пролактин. Да и только его и проверили, конечно, и о чудо - Б. В ее случае эта схема вымогательство помогла. В 99, к примеру, случаях - не помогла.
Я считаю, что врач в первую очередь должен быть компетентен. К пациентам - подход индивидуальный. % успешных пациентов - высоким. Вот такого врача можно порекомендовать. и главное правило - не навреди!
-
Элита
 Сообщение от Тигрена
А у мужа коллеги все нормально? Просто в борьбе с бесплодием же не только на женщину обращают внимание... Расскажи , если не секрет, подробнее... 
Хотя мне кажется, что Миш и на СГ отправляла и на лапару тоже. Вариант только, если сами не пошли по каким-либо причинам... Все-таки думаю обследование скорее всего должно было быть всесторонним у них.
-
Активный участник
Была сегодня в ЦН. Попала к той самой Самарской, которую так не рекомендовали тут. Девочки, а она мне понравилась