|
|
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-3.
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от maksa77
Светлана не может отвечать рука не достаточно двигается,комменты пишу я по своему усмотрению,не всегда могу с ней согласовать,
Вот эта фраза "комменты пишу я по своему усмотрению" , как-то напрягает уже.
Светлана тоже по своему усмотрению фотку состарила. Ну и как? Красиво получилось? Я имею ввиду не саму фотку, а положение вещей.
-
Участник
Бедная Никулина и непонятливая Золотарева.)) Всё так сложно.))))
Комменты вверх тормашками (по времени).
-
Тут интересный диалог, интересно, чем закончится?
Кстати, некоторых там в группе из ЧС вытащили, комменты закрыты, но не в альбомах
https://vk.com/topic-192987161_40454792
-
Наш человек
Я не поняла,а где выписка с Карты?
-
Наш человек
-
Участник
А где и кем работала Светлана до того, как руку сломала? Какую работу она потеряла? Почему не на больничный пошла, а уволилась?
-
Сообщение от *Lana*
А где и кем работала Светлана до того, как руку сломала? Какую работу она потеряла? Почему не на больничный пошла, а уволилась?
написано работа "по договору", это не по трудовой, это временный трудовой договор, вроде больничные не оплачиваются
ну и не забываем, что в России многие работают неофициально (по черному-серому), работодатели не очень-то хотят вбелую оформлять.
ЗЫ, вот и у авласевич в приюте все ее поломойки вчерную без договоров -уплаты налогов работают
-
Космонавт
Сообщение от Lana***
смайлик с попкорном)
-
Мега-элита
Сообщение от maksa77
Светлана не может отвечать рука не достаточно двигается,комменты пишу я по своему усмотрению,не всегда могу с ней согласовать,во избежание недоразумений личная просьба Светы закрыть комменты до возможности ей писать,за все возникающие недоразумения,приносим извинения,я Я отвечаю только за корм и наполнитель котикам,поэтому ссоримся,мы или миримся,котики должны кушать,это святое,и всегда не забываем на нас смотрит подрастающее поколение,это всё за меня сейчас написано под Светланину диктовку, всем мира, добра здоровья и сытых питомцев. Спасибо за понимание и что вы с нами,помогаете вы или нет, согласны с нами или нет, главное,что в сложны период вы неравнодушны! Кто может помочь кормом для животных будем рады, за любую помочь!
Ну да, когда пишем за Светлану-бабку, то сразу перестаём делать элементарные ошибки в словах. А как за Цветковую, то видимо сразу что-то случается
-
Живу я здесь
Сообщение от МамаАлины
Ну да, когда пишем за Светлану-бабку, то сразу перестаём делать элементарные ошибки в словах. А как за Цветковую, то видимо сразу что-то случается
кстати, да, тоже заметила.