Страница 181 из 241 « Первая 81131171177178179180181182183184185191231 Последняя »
  1. ответ для maksa77 , на сообщение « Светлана не может отвечать рука не... »
    Участник Аватар для *Lana*

Цитата Сообщение от maksa77 Посмотреть сообщение
    Светлана не может отвечать рука не достаточно двигается,комменты пишу я по своему усмотрению,не всегда могу с ней согласовать,
    Вот эта фраза "комменты пишу я по своему усмотрению" , как-то напрягает уже.
    Светлана тоже по своему усмотрению фотку состарила. Ну и как? Красиво получилось? Я имею ввиду не саму фотку, а положение вещей.

Бедная Никулина и непонятливая Золотарева.)) Всё так сложно.))))

Комменты вверх тормашками (по времени).

Тут интересный диалог, интересно, чем закончится?
    Кстати, некоторых там в группе из ЧС вытащили, комменты закрыты, но не в альбомах
    https://vk.com/topic-192987161_40454792

Наш человек Аватар для maksa77

Я не поняла,а где выписка с Карты?

Наш человек Аватар для maksa77

А где и кем работала Светлана до того, как руку сломала? Какую работу она потеряла? Почему не на больничный пошла, а уволилась?

7. ответ для *Lana* , на сообщение « А где и кем работала Светлана до того,... »

Цитата Сообщение от *Lana* Посмотреть сообщение
    А где и кем работала Светлана до того, как руку сломала? Какую работу она потеряла? Почему не на больничный пошла, а уволилась?
    написано работа "по договору", это не по трудовой, это временный трудовой договор, вроде больничные не оплачиваются
    ну и не забываем, что в России многие работают неофициально (по черному-серому), работодатели не очень-то хотят вбелую оформлять.
    ЗЫ, вот и у авласевич в приюте все ее поломойки вчерную без договоров -уплаты налогов работают

8. ответ для Lana*** , на сообщение « Тут интересный диалог, интересно, чем... »
    Космонавт Аватар для Виктора

Цитата Сообщение от Lana*** Посмотреть сообщение
    Тут интересный диалог, интересно, чем закончится?
    Кстати, некоторых там в группе из ЧС вытащили, комменты закрыты, но не в альбомах
    https://vk.com/topic-192987161_40454792

смайлик с попкорном)
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

9. ответ для maksa77 , на сообщение « Светлана не может отвечать рука не... »

Цитата Сообщение от maksa77 Посмотреть сообщение
    Светлана не может отвечать рука не достаточно двигается,комменты пишу я по своему усмотрению,не всегда могу с ней согласовать,во избежание недоразумений личная просьба Светы закрыть комменты до возможности ей писать,за все возникающие недоразумения,приносим извинения,я Я отвечаю только за корм и наполнитель котикам,поэтому ссоримся,мы или миримся,котики должны кушать,это святое,и всегда не забываем на нас смотрит подрастающее поколение,это всё за меня сейчас написано под Светланину диктовку, всем мира, добра здоровья и сытых питомцев. Спасибо за понимание и что вы с нами,помогаете вы или нет, согласны с нами или нет, главное,что в сложны период вы неравнодушны! Кто может помочь кормом для животных будем рады, за любую помочь!
    Ну да, когда пишем за Светлану-бабку, то сразу перестаём делать элементарные ошибки в словах. А как за Цветковую, то видимо сразу что-то случается

Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

Цитата Сообщение от МамаАлины Посмотреть сообщение
    Ну да, когда пишем за Светлану-бабку, то сразу перестаём делать элементарные ошибки в словах. А как за Цветковую, то видимо сразу что-то случается
    кстати, да, тоже заметила.

Страница 181 из 241 « Первая 81131171177178179180181182183184185191231 Последняя »