Страница 181 из 827 « Первая 81131171177178179180181182183184185191231281681 Последняя »

Тема: Школа. Финал 20 20

1. ответ для ТИВОМ , на сообщение « Конечно. Это же скандал городского... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от ТИВОМ Посмотреть сообщение
    Конечно. Это же скандал городского масштаба будет, если школа массово не выдала аттестаты по причине их утраты.
    Не, не массово, а 5-10 человекам, При условии, что их вез помощник РК, который ни за что не отвечает и школа как бы не при чем. У нас высокие отношения среди родителей, в администрации-то я не сомневаюсь. Поэтому и вопрос - что делать, если так случится.

2. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »
    Хранитель Аватар для Гулечка

Уффф.
    Дочитала.

Спасибо за разъяснения по волнам поступления.
    Хотя я уверена, что ближе к теме у меня точно будут вопросы.

Правда нам наверно придётся сдавать в досрочный период.
    Никак не могу найти информацию когда сдают не школьники.
    Везде по разному пишут

3. ответ для AliceD , на сообщение « Не, не массово, а 5-10 человекам, При... »

Цитата Сообщение от AliceD Посмотреть сообщение
    Не, не массово, а 5-10 человекам, При условии, что их вез помощник РК, который ни за что не отвечает и школа как бы не при чем. У нас высокие отношения среди родителей, в администрации-то я не сомневаюсь. Поэтому и вопрос - что делать, если так случится.
    Ну как администрация отдаст родителю аттестаты? Она вместе с ним поедет. Школа очень даже отвечает.
    И при получении выпускник расписывается в том, что ему аттестат выдали. Так что как это - не заметить, что нет аттестата? Вызывают по классам - выходят, получают и расписываются.
    И если не выдали - никаких действий выпускник и не должен совершать, это школа должна начать быстро шуршать, чтобы скандала не было (я не могу такого представить, честно).

4. ответ для AliceD , на сообщение « Ну, тех, у кого еще нет результатов ЕГЭ... »
    Наш человек Аватар для tagil

Цитата Сообщение от AliceD Посмотреть сообщение
    Ну, тех, у кого еще нет результатов ЕГЭ (сдавали русский-математику в резервный день), и не вызовут. А упомнить всех учеников администрации будет сложно - более полутора сотен будут получать аттестаты. А потом вся администрация намерена спешно удалиться - и попробуй к ней успеть до этого пробиться через толпу в полтыщи человек. Увидят ли они сами, что кому-то не вручили из тех, кому должны были вручить - вопрос.

Мне просто любопытна стала техническая сторона на случай утери аттестата школой до его вручения. Раньше, в мое время, был в школах небольшой запас пустых аттестатов, на случай порчи при заполнении. Но это были травоядные времена, про подделку школьных аттестатов никто и подумать не мог. А сейчас, интересно, как? И если он на спец. бумаге и с индивидуальным номером. то дубликат взамен утраченного должен изготовляться с тем же номером? Или номера просто идут подряд, кому что попадет, не закреплены ни за школой, ни за определенным учеником (и не внесен в базу какую-нибудь, например)? Ну, любопытно мне.
    Бланки на случай утери и порчи существуют, всё возможно. По заявке директора особым пакетом придут. Но да, это скандал и выговор ответственным лицам.

5. ответ для tagil , на сообщение « Бланки на случай утери и порчи... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Hataiiia Посмотреть сообщение
    Ну как администрация отдаст родителю аттестаты? Она вместе с ним поедет. Школа очень даже отвечает.
    И при получении выпускник расписывается в том, что ему аттестат выдали. Так что как это - не заметить, что нет аттестата? Вызывают по классам - выходят, получают и расписываются.
    И если не выдали - никаких действий выпускник и не должен совершать, это школа должна начать быстро шуршать, чтобы скандала не было (я не могу такого представить, честно).
    Цитата Сообщение от tagil Посмотреть сообщение
    Бланки на случай утери и порчи существуют, всё возможно. По заявке директора особым пакетом придут. Но да, это скандал и выговор ответственным лицам.
    Спасибо большое! Все, я поняла, что это будет не моя проблема - прекрасно!

Я второй год живу в школе ситуации "такого не может быть" и на РС щиплю себя, чтобы поверить, что то, что там происходит, мне не приснилось. Это касается родителей, не школы.

6. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »
    Небожитель Аватар для Verronika

А где смотрят учёт ИД определенными факультетами?
    Например, может быть, что матмех БУ даёт баллы за волонтерство?

7. ответ для Verronika , на сообщение « А где смотрят учёт ИД определенными... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Verronika Посмотреть сообщение
    А где смотрят учёт ИД определенными факультетами?
    Например, может быть, что матмех БУ даёт баллы за волонтерство?
    Насколько я знаю, в СПБГУ единые правила учета индивидуальных достижений для всех факультетов. За волонтерство СПБГУ баллы не дает.

По индивидуальным достижениям в разных ВУЗах можно тут посмотреть, кто сколько дает https://vuzopedia.ru/individualnye-dostizheniya#50 , но конечно лучше еще перепроверить информацию на сайте интересующего вуза, потому что могут быть изменения.

8. ответ для Дорадо , на сообщение « Насколько я знаю, в СПБГУ единые... »
    Небожитель Аватар для Verronika

Цитата Сообщение от Дорадо Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, в СПБГУ единые правила учета индивидуальных достижений для всех факультетов. За волонтерство СПБГУ баллы не дает.
    Знакомая преподает там. Говорит, что волонтерство шло в зачёт.
    Не понятно...

9. ответ для Verronika , на сообщение « Знакомая преподает там. Говорит, что... »
    Мега-элита Аватар для Lobishna

Цитата Сообщение от Verronika Посмотреть сообщение
    Знакомая преподает там. Говорит, что волонтерство шло в зачёт.
    Не понятно...
    В прошлых годах было.
    "И мне кажется, нет никаких оснований гордиться своей судьбой, но если б я мог выбирать себя, я снова бы стал собой" Б.Г.

10. ответ для Дорадо , на сообщение « Насколько я знаю, в СПБГУ единые... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Дорадо Посмотреть сообщение

По индивидуальным достижениям в разных ВУЗах можно тут посмотреть, кто сколько дает https://vuzopedia.ru/individualnye-dostizheniya#50 , но конечно лучше еще перепроверить информацию на сайте интересующего вуза, потому что могут быть изменения.
    Алиса, пожалуйста, разместите эту ссылку на первой странице. Она очень полезна, кмк. Большое спасибо за ссылку!

Страница 181 из 827 « Первая 81131171177178179180181182183184185191231281681 Последняя »