Страница 180 из 827 « Первая 80130170176177178179180181182183184190230280680 Последняя »

Тема: Школа. Финал 20 20

1. ответ для Hataiiia , на сообщение « Вот это вы озаботились :). У нас... »
    Хранитель

Спасибо! Вот вариант с довозкой родителем мне как-то не очень, если честно.

И все-таки интересно, а что делать, если школа не довезла аттестат?

2. ответ для Luchana , на сообщение « Моя в прошлом сдавала.И стрелять и... »
    Мега-элита Аватар для larka

Цитата Сообщение от Егоровна Посмотреть сообщение
    Посмотрела нормы ГТО. Мой прыгает очень плохо... А стрелять и плавать куда-то возят ?
    Цитата Сообщение от Luchana Посмотреть сообщение
    Моя в прошлом сдавала.И стрелять и плавать возят
    наших не возили, дети сами ездили/ходили. Было освобождение от уроков, если время совпадало с уроками

3. ответ для AliceD , на сообщение « Спасибо!:flower: Вот вариант с довозкой... »

Цитата Сообщение от AliceD Посмотреть сообщение
    Ну что делать - с упреком посмотреть на директора . А они уж там сами побегут суетиться. Почему-то уверена в этом.
    Это вот как - всех вызывают и вручают аттестаты, а кого-то не зовут? Да ну, они там сами их перед церемонией перепроверят и пересчитают сто раз.

4. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »
    Элита Аватар для Luchana

Чуть криво выразилась -конечно сами, на о/транспорте,но с учителем физкультуры.Освобождение тоже было.

5. ответ для Cler_M , на сообщение « У дочери др в конце мая 18 лет в школе... »
    Участник

Цитата Сообщение от Cler_M Посмотреть сообщение
    У дочери др в конце мая 18 лет в школе сказали не надо пересдавать. И где узнать точную информацию?
    16-17 лет это V ступень, действует в течении всего учебного года.
    Вот информация с сайта ГТО:
    Обращаем ваше внимание, что для участников ступеней с I по VI(1) это «годовой отчетный период учебного года». Годовым отчётным периодом учебного года является период с 1 июля текущего года по 30 июня последующего года.

6. ответ для AliceD , на сообщение « Спасибо!:flower: Вот вариант с довозкой... »
    Хранитель

Спасибо! Вот вариант с довозкой родителем мне как-то не очень, если честно.

Думаю, что в этом случае отзовут кого надо из отпуска и дня за три сделают новые.

Хранитель

Цитата Сообщение от Hataiiia Посмотреть сообщение
    Ну что делать - с упреком посмотреть на директора . А они уж там сами побегут суетиться. Почему-то уверена в этом.
    Это вот как - всех вызывают и вручают аттестаты, а кого-то не зовут? Да ну, они там сами их перед церемонией перепроверят и пересчитают сто раз.
    Ну, тех, у кого еще нет результатов ЕГЭ (сдавали русский-математику в резервный день), и не вызовут. А упомнить всех учеников администрации будет сложно - более полутора сотен будут получать аттестаты. А потом вся администрация намерена спешно удалиться - и попробуй к ней успеть до этого пробиться через толпу в полтыщи человек. Увидят ли они сами, что кому-то не вручили из тех, кому должны были вручить - вопрос.

Мне просто любопытна стала техническая сторона на случай утери аттестата школой до его вручения. Раньше, в мое время, был в школах небольшой запас пустых аттестатов, на случай порчи при заполнении. Но это были травоядные времена, про подделку школьных аттестатов никто и подумать не мог. А сейчас, интересно, как? И если он на спец. бумаге и с индивидуальным номером. то дубликат взамен утраченного должен изготовляться с тем же номером? Или номера просто идут подряд, кому что попадет, не закреплены ни за школой, ни за определенным учеником (и не внесен в базу какую-нибудь, например)? Ну, любопытно мне.

Хранитель

Цитата Сообщение от ТИВОМ Посмотреть сообщение
    Думаю, что в этом случае отзовут кого надо из отпуска и дня за три сделают новые.
    Спасибо за ответ! То есть это контролируется все, правильно я понимаю?

9. ответ для Luchana , на сообщение « Чуть криво выразилась -конечно сами,... »
    Космонавт Аватар для Марьюшка

Цитата Сообщение от Время Посмотреть сообщение
    Марьюшка, а там реально совместить экзамены и участие в Евро2020? Мой тоже хотел, но я переживаю, что не разорваться будет.
    Цитата Сообщение от l20021965 Посмотреть сообщение
    Я про волонтерство тоже думала про ЕВРО 2020, а в какой период он будет?
    Пока сама не знаю точно. Вот информация из их группы: Напомним, чемпионат Европы будет проходить с 12 июня по 12 июля 2020 года. У моей дочки экзамены(если верить расписанию) уже закончатся.
    Цитата Сообщение от Дорадо Посмотреть сообщение
    Относительно ГТО. Его сдают весной в школе, часто учителя физкультуры моргают на результаты и их завышают, чтобы натянуть до золотого значка, это тоже учитывайте, с физкультурниками надо дружить.
    Моя сдавала осенью, золотой знак у нас. Посмотрели интересующий нас вуз-он даёт 5 доп.баллов.
    Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне.(с.)

10. ответ для AliceD , на сообщение « Спасибо за ответ!:flower: То есть это... »
    Хранитель

Спасибо за ответ! То есть это контролируется все, правильно я понимаю?
    Конечно. Это же скандал городского масштаба будет, если школа массово не выдала аттестаты по причине их утраты. Вот про номера не подскажу, скорее всего другие должны быть.

Страница 180 из 827 « Первая 80130170176177178179180181182183184190230280680 Последняя »