|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
-
Мега-элита
Сообщение от Егоровна
Посмотрела нормы ГТО. Мой прыгает очень плохо... А стрелять и плавать куда-то возят ?
Сообщение от Luchana
Моя в прошлом сдавала.И стрелять и плавать возят
наших не возили, дети сами ездили/ходили. Было освобождение от уроков, если время совпадало с уроками
-
Элита
Сообщение от AliceD
И все-таки интересно, а что делать, если школа не довезла аттестат?
Ну что делать - с упреком посмотреть на директора . А они уж там сами побегут суетиться. Почему-то уверена в этом.
Это вот как - всех вызывают и вручают аттестаты, а кого-то не зовут? Да ну, они там сами их перед церемонией перепроверят и пересчитают сто раз.
-
Элита
Чуть криво выразилась -конечно сами, на о/транспорте,но с учителем физкультуры.Освобождение тоже было.
-
Сообщение от Cler_M
У дочери др в конце мая 18 лет в школе сказали не надо пересдавать. И где узнать точную информацию?
16-17 лет это V ступень, действует в течении всего учебного года.
Вот информация с сайта ГТО:
Обращаем ваше внимание, что для участников ступеней с I по VI(1) это «годовой отчетный период учебного года». Годовым отчётным периодом учебного года является период с 1 июля текущего года по 30 июня последующего года.
-
Сообщение от AliceD
Спасибо! Вот вариант с довозкой родителем мне как-то не очень, если честно.
И все-таки интересно, а что делать, если школа не довезла аттестат?
Думаю, что в этом случае отзовут кого надо из отпуска и дня за три сделают новые.
-
Сообщение от Hataiiia
Ну что делать - с упреком посмотреть на директора . А они уж там сами побегут суетиться. Почему-то уверена в этом.
Это вот как - всех вызывают и вручают аттестаты, а кого-то не зовут? Да ну, они там сами их перед церемонией перепроверят и пересчитают сто раз.
Ну, тех, у кого еще нет результатов ЕГЭ (сдавали русский-математику в резервный день), и не вызовут. А упомнить всех учеников администрации будет сложно - более полутора сотен будут получать аттестаты. А потом вся администрация намерена спешно удалиться - и попробуй к ней успеть до этого пробиться через толпу в полтыщи человек. Увидят ли они сами, что кому-то не вручили из тех, кому должны были вручить - вопрос.
Мне просто любопытна стала техническая сторона на случай утери аттестата школой до его вручения. Раньше, в мое время, был в школах небольшой запас пустых аттестатов, на случай порчи при заполнении. Но это были травоядные времена, про подделку школьных аттестатов никто и подумать не мог. А сейчас, интересно, как? И если он на спец. бумаге и с индивидуальным номером. то дубликат взамен утраченного должен изготовляться с тем же номером? Или номера просто идут подряд, кому что попадет, не закреплены ни за школой, ни за определенным учеником (и не внесен в базу какую-нибудь, например)? Ну, любопытно мне.
-
Сообщение от ТИВОМ
Думаю, что в этом случае отзовут кого надо из отпуска и дня за три сделают новые.
Спасибо за ответ! То есть это контролируется все, правильно я понимаю?
-
Космонавт
Сообщение от Время
Марьюшка, а там реально совместить экзамены и участие в Евро2020? Мой тоже хотел, но я переживаю, что не разорваться будет.
Сообщение от l20021965
Я про волонтерство тоже думала про ЕВРО 2020, а в какой период он будет?
Пока сама не знаю точно. Вот информация из их группы: Напомним, чемпионат Европы будет проходить с 12 июня по 12 июля 2020 года. У моей дочки экзамены(если верить расписанию) уже закончатся.
Сообщение от Дорадо
Относительно ГТО. Его сдают весной в школе, часто учителя физкультуры моргают на результаты и их завышают, чтобы натянуть до золотого значка, это тоже учитывайте, с физкультурниками надо дружить.
Моя сдавала осенью, золотой знак у нас. Посмотрели интересующий нас вуз-он даёт 5 доп.баллов.
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне.(с.)
-
Сообщение от AliceD
Спасибо за ответ! То есть это контролируется все, правильно я понимаю?
Конечно. Это же скандал городского масштаба будет, если школа массово не выдала аттестаты по причине их утраты. Вот про номера не подскажу, скорее всего другие должны быть.