|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от eilyina
Таня, а все 2 мл Профайло идут на 2 кисти ? Это вроде многовато , но остатки всегда можно на лицо использовать )) Расскажи, если уколешь.
Лена, по шприцу на лицо и шприц на кисти и еще кажется декольте себе она колола Профайло. Я если честно прослушала сколько и куда, времени совсем не было ,я без записи приехала ( в наглую ). В коридоре 5 минут поговорили и все. Завтра уже в процессе ботулинотерапии расспрошу про руки. В любом случае сразу не получится руки сделать - Профайло закончился и в клинике и у поставщиков, будет во второй половине мая.
 Сообщение от solka
Татьяна, спасибо огромное! Очень подробно все рассказала. 
В июне я в Тай еду, наверное надо после приезда уколоться.
Вот она борозда. Может не трогать ее пока?Филер теперь не хочу ставить сюда, надо еще с вылезшим гелем разобраться
Вера ,не надо ничего сейчас трогать! особенно вокруг глаз. Дождись хотя бы 4-6 месяцев после опи. Мне в свое время Жолтиков запретил постановку филеров в течении 4 месяцев после рино. И в носослезку все-таки филер ставтя, Профайло точно туда не идет.
 Сообщение от Punka
Спасибо, Танечка!!! Как всегда очень доступно и понятно 
не за что
-
с Луны
 Сообщение от Britan 90
Девочки, всем добрый день! Кто-нибудь что-нибудь знает про эндоскопический височный лифтинг, который делается вместе с блефаропластикой, его еще называют эндоскопическая переорбитопластика? Спрашиваю потому, что походив по консультациям по поводу блефаро, мне одни врачи говорят, что просто блефаро достаточно, вторые-что лучше вместе с височным лифтингом, мол эффект лучше будет.Что скажете?
Я перед блефаро ходила, консультировалась.
Бага мне предложил сие действо....единственный, пожалуй. На тот момент мне нужна была именно блефаро, но , видимо, объем ОП маловат. Вот и навязывают то, в чем нет необходимости.
На мой вопрос "зачем??? Ведь сейчас в этом нет необходимости..."
Ответ был таков "Все равно года через три Вы к этому вопросу вернетесь"

Прошло более пяти, необходимость пока что не возникла.
Вот и решайте.....
Если врачи говорят, что просто блефаро достаточно - думаю стоит прислушаться.
-
с Луны
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Но у меня есть один маленький вопрос...где они, эти благодарные...куда испарились.

Лена, вот и ответ на твой вопрос))))
Удивляет фантастическая беспринципность......
Зашла и не поняла....вроде на топик многоуважаемой Диджи я не подписана))))
-
Хранитель Красоты
Тема открыта
Надеемся, что она будет все так же полезна пользователям форума,
и нарушаться правила тут больше не будут.
Приятного общения.
Модератор
-
Мега-элита
Вот это новость! Настя, возвращайся!
-
Давно я здесь
Настя, ждём !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не хватает тебя.
-
Наш человек
Настя, приветствую! выходи из подполья. осень время перемен, рассказывай че надумала.
-
с орбиты
Деточка! С возвращением! Я хоть и не ходок в красоты , но без тебя и красота не красота!
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
Небожитель
Хорошая новость! [emoji106]
Только вчера посмотрела, погрустила, что тема заглохла, почитать нечего про улучшение себя
-
Хранитель