|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Оля, как ты хорошо написала
Но у меня есть один маленький вопрос...где они, эти благодарные...куда испарились, когда ситуация чуть поменялась и "корабль" закачало? Не надо растрачивать себя впустую, никто не оценит...лучше отдавать это тепло и внимание близким и родным, это я с годами поняла.
-
с Луны
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Оля, как ты хорошо написала
Но у меня есть один маленький вопрос...где они, эти благодарные...куда испарились, когда ситуация чуть поменялась и "корабль" закачало? Не надо растрачивать себя впустую, никто не оценит...лучше отдавать это тепло и внимание близким и родным, это я с годами поняла.
И я , Леночка, с годами многое поняла )
Но плевать...это же не Настины проблемы. Настю прет, она как колодец. Вычерпнули - а она снова наполнилась.
"А где они " - да уверена, что никто не испарялся. Просто никто не кричит в рупор. И это очень хорошо.
Все, кричащие в рупор, как раз и испаряются.
-
Наш человек
Сообщение от Любимая
Я так и не затестила .....
Блин, и я не затестила) что ж там за манго такой расчудесный, хоть езжай к Насте, чтобы разузнать)
-
Давно я здесь
Сообщение от Любимая
И я , Леночка, с годами многое поняла )
Но плевать...это же не Настины проблемы. Настю прет, она как колодец. Вычерпнули - а она снова наполнилась.
"А где они " - да уверена, что никто не испарялся. Просто никто не кричит в рупор. И это очень хорошо.
Если это так, то прекрасно...а то мне за Настю переживательно было, одно время...казалось, что она вообще перестала верить в людей.
-
с Луны
Сообщение от Tigara
Блин, и я не затестила) что ж там за манго такой расчудесный, хоть езжай к Насте, чтобы разузнать)
Оленька, так я мне даже было велено строго настрого затестить, когда я к Кристинке заезжала ))))
Настя кричала в трубку "попробуй мангооооо!!!!!"
Мы с Кристей нашли какую то бутылочку с палочкой. Но она меня не впечатлила.
По итогу оказалось, что это, конечно же , ни то
Нам было сказано, что мы лохи))))
Поехали ?
-
с Луны
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Если это так, то прекрасно...а то мне за Настю переживательно было, одно время...казалось, что она вообще перестала верить в людей.
В какой то момент мне тоже....
Но Настя как птица Феникс - возрождается из пепла
-
Наш человек
Сообщение от Любимая
Оленька, так я мне даже было велено строго настрого затестить, когда я к Кристинке заезжала ))))
Настя кричала в трубку "попробуй мангооооо!!!!!"
Мы с Кристей нашли какую то бутылочку с палочкой. Но она меня не впечатлила.
По итогу оказалось, что это, конечно же , ни то
Нам было сказано, что мы лохи))))
Поехали ?
Ага, нагрянем нежданно-негаданно и без чудо-манго фиг нас выпроводишь) Интересно, кроме как у Насти, его можно вживую где-то глянуть?
-
с Луны
Сообщение от Tigara
Ага, нагрянем нежданно-негаданно и без чудо-манго фиг нас выпроводишь) Интересно, кроме как у Насти, его можно вживую где-то глянуть?
Селективы есть на Горьковской. Но вот насчет манго не уверена......
Да и до Насти ближе)
-
Наш человек
Сообщение от Любимая
Интересно за людьми наблюдать...некоторым так не нравилась Настина сюсипушная манера изложения мыслей, чувств и переживаний, а когда по протоколу в соседней теме самим приходится выражать восторг и преклонение, так сразу смогли перестроиться и льют елей направо и налево. И ни-ни поставить под сомнение адекватность происходящего, сразу на дверь укажут)
-
Элита
Я редко, пишу!( Но читаю каждый день! Заказала у Насти Элдан, первый раз.)) Имела счастье пообщаться в переписке с чудесной хозяйкой, замечательной темы о красоте! Настенька, спасибо тебе за отзывчивость! Мало сейчас таких людей! Но слава Богу они есть!!!