Страница 181 из 680 « Первая 81131171177178179180181182183184185191231281 Последняя »

Тема: Как хорошо жить....(14)

Хранитель Аватар для oksanoo

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    Гады, вот хачунимагу. Но цена...но кто меня из дому с лестницы вынесет?
    Вчера в фамилии такие коралловые видела, конечно не Хилфигер))0
    хорошо, что я танкетку не признаю, как вы кроссы с пальто(что я тоже не принимаю, возможно пока)

В окружении животных Аватар для Vida nueva

Ну, среди моих знакомых такого не наблюдается. Не, может у ювелира, сына и внука ювелиров, и нет ученой степени, но дворников среди магистров не знаю.

Оксан, чтобы волосы так лежали, надо укладывать рядом лежащие пряди в разные стороны. Самой это сложно. Много лет каре носила, знаю, но у меня еще и чуб кучерявый, там свои заморочки. Все остальные волосы не просто прямые, а еще и совсем малочисленные. И под 0 не идет, затылка нет.

Ладно, пойду свой ажур колупать, похоже не влезу в него...

Наташа, это я так вчера эспадрильи его же пошла смотреть, в реалии оказалось просто г.
    Я Ирина

3. ответ для oksanoo , на сообщение « Как хорошо жить....(14) »

Я не "не принимаю". Мне некрасиво. Таково мое ощущение Смысл одевать красивое пальто, если на ногах безобразие? Танкетки удобные как кроссовки. Но по лестнице - увы, я просто боюсь. Неважно. На самом деле ничего не хочу.

Моя деталь к машынку пришла (в январе заказанная), вроде даже оригинал оказался, даже абыдна -стоко денег переплатила. А я думала, Китай...

с Марса Аватар для lyric

ОМГ! Но дитятку, несомненно, виднее, как ему красиво и круто. Я, конечно, даю советы подрастающему поколению, но робко. Типа, "может лучше" ... Или "а хочешь?" - обычно хочет. Эх, справная девица вымахала, подкрашенная и вовсе обалдеть (хотя внешность специфическая). И така краса без в/о будет, жаль. Но я ничего не понимаю в современной жизни, куда мне.

Миленькая рубашечка, люблю такие. У меня они из секонда хороших марок, или из отпуска везу купленные по хорошим скидкам, но любимые все равно те, что куплены новыми здесь. И парадокса тут нет - просто если уж купила, то значит хачунимагу. Так и люблю. Одна вроде дурацкая, с подрезом под грудью, а дальше пошире. Ничеготкрасивого. В серую полоску. Но до чего же х/б приятное, натуральное...уж V-свитер, к которому ее покупала, давно переведен в радикулитные тряпочки, а она все любимая.
    Если мой чо удумал твердо - переубедить его невозможно
    Да собственно и зачем ?
    Обычно-то ему пофиг на барахло совершенно

Но на выпускной вот захотелось креатива ))))))))))))))
    Так это для нас креатив - а для них норма ))

5. ответ для oksanoo , на сообщение « Как хорошо жить....(14) »
    Мега-элита Аватар для GRanatka

На ламоде тоже не хилфигер, у них эта модель тыщу лет

6. ответ для oksanoo , на сообщение « в Прачке ком-стирка за 350 р, я знаю и... »
    Хранитель Аватар для givenchygirl

Цитата Сообщение от Ли29 Посмотреть сообщение
    нет
    подпишусь
    есть люди, у кот. есть возможность заплатить
    отсюда и мнение
    Есть такие случаи, когда сколько бы ни было денег, здоровее ты не станешь. Паркинсона и Альцгеймера вылечить нельзя, онкология туда же. Да банальный перелом не заживает от количества денег
    Мне сейчас полдесны разворотили, есть не могу и деньги есть, а смысла в них в этой ситуации никакого (((
    Цитата Сообщение от oksanoo Посмотреть сообщение
    в Прачке ком-стирка за 350 р, я знаю и пользовалась их услугами.
    Мне нужна была именно химчистка.
    Я Наташе для сведения [emoji253]

Карина, раздвоение личности это же психиатрия, должны по ОМС лечить [emoji23]

Зашла сейчас между врачами в Макдак кофе выпить, за соседним столиком малолетнее быдло, женского пола, две особи, мат перемат на весь мак, за соседними столиками мамаши с детьми и ни одна не сделала замечание. Я взяла свой кофе и пошла пить на улицу, так противно стало.

З.ы кросы и пальто, как и джинсы и пальто фуфуфу. Я в этих делах старовер. Хотя дочь осенью ходила в плаще и кросах, буэээ

с орбиты Аватар для Natalija

Цитата Сообщение от GRanatka Посмотреть сообщение
    На ламоде тоже не хилфигер, у них эта модель тыщу лет
    Написано, что Хилфигер.
    Я аналогичные модели у них в разных магазинах вижу уже много лет.

Мега-элита Аватар для Naldi

Ну, среди моих знакомых такого не наблюдается. Не, может у ювелира, сына и внука ювелиров, и нет ученой степени, но дворников среди магистров не знаю.

Оксан, чтобы волосы так лежали, надо укладывать рядом лежащие пряди в разные стороны. Самой это сложно. Много лет каре носила, знаю, но у меня еще и чуб кучерявый, там свои заморочки. Все остальные волосы не просто прямые, а еще и совсем малочисленные. И под 0 не идет, затылка нет.

Ладно, пойду свой ажур колупать, похоже не влезу в него...

В Ф были такие. И как раз хельфтгер. В прошлом году. И ещё Марина яхтинг. Но на узкую ногу

9. ответ для oksanoo , на сообщение « Как хорошо жить....(14) »
    Мега-элита Аватар для Naldi

У меня есть такие неск пар...лежат. 1 ваще ни разу не надевала. Зачем берегу хз) так, поглядеть, видимо)))

10. ответ для oksanoo , на сообщение « Как хорошо жить....(14) »

Наташе-дверке: бесплатные поездки в Фи есть не только в Лидл, есть в Гранд Орхидея - большой сток, поездки по воскресеньям, условие такое же 50 Е потратить, но сама не ездила. Я уже упоминала как-то, что пару раз в месяц ездим в Народный за мясами-требухами всякими для собаки, вчера отправила с мужем старшего ребенка, сама еще не в силах из дому выползти. Я же по магазину не хожу, забежала, тележку загрузила в одном месте и на кассу, а ребенок-то любопытный... к чему это все? шоколад Линдт по 85 руб, правда только с перцем, но зато 5 плиток.

Страница 181 из 680 « Первая 81131171177178179180181182183184185191231281 Последняя »