|
|
Как хорошо жить....(14)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от МамикМамик
Гады, вот хачунимагу. Но цена...но кто меня из дому с лестницы вынесет?
Вчера в фамилии такие коралловые видела, конечно не Хилфигер))0
хорошо, что я танкетку не признаю, как вы кроссы с пальто(что я тоже не принимаю, возможно пока)
-
В окружении животных
 Сообщение от МамикМамик
Ну, среди моих знакомых такого не наблюдается. Не, может у ювелира, сына и внука ювелиров, и нет ученой степени, но дворников среди магистров не знаю.
Оксан, чтобы волосы так лежали, надо укладывать рядом лежащие пряди в разные стороны. Самой это сложно. Много лет каре носила, знаю, но у меня еще и чуб кучерявый, там свои заморочки. Все остальные волосы не просто прямые, а еще и совсем малочисленные. И под 0 не идет, затылка нет.
Ладно, пойду свой ажур колупать, похоже не влезу в него...
Наташа, это я так вчера эспадрильи его же пошла смотреть, в реалии оказалось просто г.
 Я Ирина
-
Хранитель
Я не "не принимаю". Мне некрасиво. Таково мое ощущение Смысл одевать красивое пальто, если на ногах безобразие? Танкетки удобные как кроссовки. Но по лестнице - увы, я просто боюсь. Неважно. На самом деле ничего не хочу.
Моя деталь к машынку пришла (в январе заказанная), вроде даже оригинал оказался, даже абыдна -стоко денег переплатила. А я думала, Китай...
-
с Марса
 Сообщение от МамикМамик
ОМГ! Но дитятку, несомненно, виднее, как ему красиво и круто. Я, конечно, даю советы подрастающему поколению, но робко. Типа, "может лучше" ... Или "а хочешь?" - обычно хочет. Эх, справная девица вымахала, подкрашенная и вовсе обалдеть (хотя внешность специфическая). И така краса без в/о будет, жаль. Но я ничего не понимаю в современной жизни, куда мне.
Миленькая рубашечка, люблю такие. У меня они из секонда хороших марок, или из отпуска везу купленные по хорошим скидкам, но любимые все равно те, что куплены новыми здесь. И парадокса тут нет - просто если уж купила, то значит хачунимагу. Так и люблю. Одна вроде дурацкая, с подрезом под грудью, а дальше пошире. Ничеготкрасивого. В серую полоску. Но до чего же х/б приятное, натуральное...уж V-свитер, к которому ее покупала, давно переведен в радикулитные тряпочки, а она все любимая.
Если мой чо удумал твердо - переубедить его невозможно
Да собственно и зачем ?
Обычно-то ему пофиг на барахло совершенно
Но на выпускной вот захотелось креатива ))))))))))))))
Так это для нас креатив - а для них норма ))
-
Мега-элита
На ламоде тоже не хилфигер, у них эта модель тыщу лет
-
Хранитель
 Сообщение от Ли29
нет
подпишусь
есть люди, у кот. есть возможность заплатить
отсюда и мнение 
Есть такие случаи, когда сколько бы ни было денег, здоровее ты не станешь. Паркинсона и Альцгеймера вылечить нельзя, онкология туда же. Да банальный перелом не заживает от количества денег 
Мне сейчас полдесны разворотили, есть не могу и деньги есть, а смысла в них в этой ситуации никакого (((
 Сообщение от oksanoo
в Прачке ком-стирка за 350 р, я знаю и пользовалась их услугами.
Мне нужна была именно химчистка.
Я Наташе для сведения [emoji253]
Карина, раздвоение личности это же психиатрия, должны по ОМС лечить [emoji23]
Зашла сейчас между врачами в Макдак кофе выпить, за соседним столиком малолетнее быдло, женского пола, две особи, мат перемат на весь мак, за соседними столиками мамаши с детьми и ни одна не сделала замечание. Я взяла свой кофе и пошла пить на улицу, так противно стало.
З.ы кросы и пальто, как и джинсы и пальто фуфуфу. Я в этих делах старовер. Хотя дочь осенью ходила в плаще и кросах, буэээ
-
с орбиты
 Сообщение от GRanatka
На ламоде тоже не хилфигер, у них эта модель тыщу лет
Написано, что Хилфигер.
Я аналогичные модели у них в разных магазинах вижу уже много лет.
-
Мега-элита
 Сообщение от МамикМамик
Ну, среди моих знакомых такого не наблюдается. Не, может у ювелира, сына и внука ювелиров, и нет ученой степени, но дворников среди магистров не знаю.
Оксан, чтобы волосы так лежали, надо укладывать рядом лежащие пряди в разные стороны. Самой это сложно. Много лет каре носила, знаю, но у меня еще и чуб кучерявый, там свои заморочки. Все остальные волосы не просто прямые, а еще и совсем малочисленные. И под 0 не идет, затылка нет.
Ладно, пойду свой ажур колупать, похоже не влезу в него...
В Ф были такие. И как раз хельфтгер. В прошлом году. И ещё Марина яхтинг. Но на узкую ногу
-
Мега-элита
У меня есть такие неск пар...лежат. 1 ваще ни разу не надевала. Зачем берегу хз) так, поглядеть, видимо)))
-
Наташе-дверке: бесплатные поездки в Фи есть не только в Лидл, есть в Гранд Орхидея - большой сток, поездки по воскресеньям, условие такое же 50 Е потратить, но сама не ездила. Я уже упоминала как-то, что пару раз в месяц ездим в Народный за мясами-требухами всякими для собаки, вчера отправила с мужем старшего ребенка, сама еще не в силах из дому выползти. Я же по магазину не хожу, забежала, тележку загрузила в одном месте и на кассу, а ребенок-то любопытный... к чему это все? шоколад Линдт по 85 руб, правда только с перцем, но зато 5 плиток.