|
|
Как хорошо жить....(14)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от oksanoo
Вот в прошлом году купила в Фамилии цвет бордо гладкий трикотажный джемпер. понравился состав, когда дома отлепила все ценники-на наши деньги эта вещь изначально стоила 11 тыщ  , зато я сразу создала ажиотаж в топе фамилии.
На вид-фигня полная, купила, в архиве пыль рукавами тереть, немаркое 
 Сообщение от Vida nueva
Я зимой ношу джинсы с ботинками, просто по магазинам могу кроссы зимние со спортивными штанами утепленными надеть.
Сапоги ношу с кожаным пухом или дубленкой, когда на уроки езжу, но они у меня все на каблуке, а мне сейчас уже трудно много ходить не на плоской подошве.
В этом году выгуляла одни сапоги на танкетке держась за мужа, дошли от Пл.Восстания до Фонтанки и обратно, ноги болели жутко.
О том и речь. Еще и сапоги с каблуками некому отдать, у всех ножки больше...или меньше. Жаль, хорошие были, но ношеные, продать разве что за 500р, жалко.
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
В окружении животных
У меня лежат несколько пар Рокпортовских на каблуках, в прошлом году хотела продать, но никому не нужны, а одеты они по паре раз.
Пусть лежат, буду в машине в них ездить и выходить как принцесса
 Я Ирина
-
с Марса
 Сообщение от МамикМамик
Молодец какая! Правильно! Конечно, в офисе можно и покрасоваться, увы мне, уже забыла, как оно бывает. А у меня все упирается в обувь, особенно зимой - ни кроссовки, ни угги с платьями не сочетаются (бабушка-классик, никакой этники), а в пустых итальянских сапогах холодно. Т.е я их одеваю зимой с меховой стелькой и кашемировым носочком, но это не сочетается с обмерзанием на остановке зимней ночью на ВО (где очень много свежего воздуха быстро движется). А больше и наряжаться некуда. На рынок? В бассейн?
Если пальто с огромными кроссовками (а сверху что? - все те же джинсы? Иили чулочки?) то к чему делать вид, что нарядилась? Безобразие оно и есть безобразие.
Подумала. Если идешь туда, где раздеваются, то еще можно как то посоответствовать настрою на наряд. Но огромные тяжелые хххдавы в которых пальцы не болят все равно ничем не украсишь. Сколько смотрю себе обувку, ничего не годится. Может в ортеку заглянуть, но там цены дикие. Для просто стелек их нужна обувь намного больше размером.
Не, у меня не тот офис где красуются, ходим как нам удобно. Боже упаси мне офисы с дресс-кодом, прям страшный сон мой 
Я люблю юбка - бадлон - зимой свитер и т.п.
Ну и брюки-джинсы, конечно
летом когда тепло очень люблю льняные юбки и брюки с балетками, вот и вся красота 
Хотя щас лен стока стоит, что на эти деньги можно платье вечернее приличное купить порой )))
-
с Марса
 Сообщение от красота
Вчера видела девочку в пальто с кроссовками. Выглядело очень симпатично
Ну эт как мой ребенок и другие мальчики на выпускном в костюмах с белыми кроссами )))
Я сначала ужаснулась, когда он мне озвучил планы и денег попросил на кроссы к костюму, а потом глянула - а вроде и ничего )))
-
с Марса
Вот захотелось на сейчас рубашку мне какой нить свеженькой расцветки
Вот такую и прикупила
Думала мож овно будет за такую цену
Ан нет - тоненький чуть эластичный хлопок, нитки не торчат
https://www.oodji.com/womens_collect...1-106DS/#image
-
Хранитель
 Сообщение от lyric
Ну эт как мой ребенок и другие мальчики на выпускном в костюмах с белыми кроссами )))
Я сначала ужаснулась, когда он мне озвучил планы и денег попросил на кроссы к костюму, а потом глянула - а вроде и ничего )))
ОМГ! Но дитятку, несомненно, виднее, как ему красиво и круто. Я, конечно, даю советы подрастающему поколению, но робко. Типа, "может лучше" ... Или "а хочешь?" - обычно хочет. Эх, справная девица вымахала, подкрашенная и вовсе обалдеть (хотя внешность специфическая). И така краса без в/о будет, жаль. Но я ничего не понимаю в современной жизни, куда мне.
Миленькая рубашечка, люблю такие. У меня они из секонда хороших марок, или из отпуска везу купленные по хорошим скидкам, но любимые все равно те, что куплены новыми здесь. И парадокса тут нет - просто если уж купила, то значит хачунимагу. Так и люблю. Одна вроде дурацкая, с подрезом под грудью, а дальше пошире. Ничеготкрасивого. В серую полоску. Но до чего же х/б приятное, натуральное...уж V-свитер, к которому ее покупала, давно переведен в радикулитные тряпочки, а она все любимая.
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
Мега-элита
 Сообщение от GRanatka
Смотрю все миллионерши на выезде 
Есессно, можем себе позволить! На ЛВ в топике так точно )
 Сообщение от Танюшка симтатяшка
Это точно
Вот чисто теоретически: раздвоение личности можно лечить по ОМС?
 Сообщение от oksanoo
В химчистке грязи.нет 40% скидка до 13 апреля.
Вчера сдала пуховик мужской, большой, 790 р (без капюшона еще дешевле, но у нас не отстегивается)
Мерсис, надо сдать!
-
Мега-элита
 Сообщение от МамикМамик
ОМГ! Но дитятку, несомненно, виднее, как ему красиво и круто. Я, конечно, даю советы подрастающему поколению, но робко. Типа, "может лучше" ... Или "а хочешь?" - обычно хочет. Эх, справная девица вымахала, подкрашенная и вовсе обалдеть (хотя внешность специфическая). И така краса без в/о будет, жаль. Но я ничего не понимаю в современной жизни, куда мне.
Брат оч в тему щас прислал (кандидат и пр как раз))
-
с Марса
 Сообщение от oksanoo
вот эти бесовские приспособы меня в Гоголя и превращают!

у тебя карэ, я так понимаю
но, а как иначе?
-
Хранитель
Ну, среди моих знакомых такого не наблюдается. Не, может у ювелира, сына и внука ювелиров, и нет ученой степени, но дворников среди магистров не знаю.
Оксан, чтобы волосы так лежали, надо укладывать рядом лежащие пряди в разные стороны. Самой это сложно. Много лет каре носила, знаю, но у меня еще и чуб кучерявый, там свои заморочки. Все остальные волосы не просто прямые, а еще и совсем малочисленные. И под 0 не идет, затылка нет.
Ладно, пойду свой ажур колупать, похоже не влезу в него...
Гады, вот хачунимагу. Но цена...но кто меня из дому с лестницы вынесет?