Страница 181 из 1209 « Первая 811311711771781791801811821831841851912312816811181 Последняя »

Тема: << Июнята 2018 >> I - II триместр

1. ответ для Suddi , на сообщение « ни кому не навязывала свой опыт или... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    ни кому не навязывала свой опыт или мнение. Рассказала историю своей ненужности кроватки. Речь идёт о том, что не угадать, как будет и что надо будет. Так что Вы явно поняли меня буквально.. или я Вас..
    не , я без иронии! многие действительно не спят в кроватках и мамам удобнее спать вместе, тогда зачем тратить место на кровать.

крошечка Лерочка 06.06.18

2. ответ для Suddi , на сообщение « ни кому не навязывала свой опыт или... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    ни кому не навязывала свой опыт или мнение. Рассказала историю своей ненужности кроватки. Речь идёт о том, что не угадать, как будет и что надо будет. Так что Вы явно поняли меня буквально.. или я Вас..
    это ж можно бесконечно спорить вникуда на счет совместного сна, грудного вскармливания, прививок и тп. Все останутся при своем мнении, мы же тут делимся опытом своим, а не навязываем свою точку зрения

3. ответ для Tttfff , на сообщение « А что это за коляска такая, цена... »

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    А что это за коляска такая, цена которой от 70 тыс начинается, там компьютерное управление?
    нет конечно. авто тоже разные бывают - можно ладу взять а можно и мерседес - и тот и тот на 4 колесах и оба едут))) не буду развивать тему стоимости и наворотов колясок - каждый выбирает по своим возможностям и хотелкам)))

4. ответ для Облачковая , на сообщение « Неа, разное. 3300 очень дорого,... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    Неа, разное. 3300 очень дорого, конечно. Это одна из причин, почему я к Чу бкину пошла, весь скрининг вместе с кровью 5000 получается
    Не поняла как так. Скрин 4500 кровь вроде 2200 или типа того. Что то при сложении у меня никак не получилось 5000....
    Цитата Сообщение от Екатеринушка Посмотреть сообщение
    Делаю так ЖЕ! Но никаких микро! Лучше после того как свернули, немного обрумянить лавашик на сковороде)) можно там же где и курочку обжаривали. А после микро салат будет вареный((

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
    Я тоже варёный салат не люблю))) поэтому чисто себе да, грею отдельно мясо хорошо так, а потом уже заворачиваю и мне нормально. А муж обычно просит полностью погреть.. а гриль есть, тоже иногда достаю) там вообще прикольнее. Полосочки эти МММ...и хрустящая))

5. ответ для Suddi , на сообщение « Я рожала в 6 роддоме, в Снегерёвке, как... »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    Ммм пока рано об этом думать. Но хотелось б роддом который специализируется на резус отрицальных. А это единственный в СПБ если не ошибаюсь номер 1 на ваське находится. Далеко совсем от меня . Пока думаю. Но ты знаешь люди разные и конечно будут отзывы разные...но если большинство положительных то значит стоит его рассмотреть.
    Я тоже думаю о 1-ом. Смотрела их сайт, читала отзывы на этом форуме, пока всё очень даже устраивает. И живу недалеко)

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Блин, начиталась вас, теперь пойду покупать курицу и делать шаверму(

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Девочки... вы уже второй день про шаверму говорите и я прям не могу.. как я её сейчас захотела.. аааа... что делать! Я на работе и сегодня она в смену можно сбежать и купить.. но народу много должно притопать.. всё.. я сейчас есть пойду

а вчера я была такая голодная.. такая.. аш чуть дурно не стало в ТЦ.. пришлось подняться на верх и купить в КФС твистер.. Не ем я такие вещи обычно, но сладкого мне не охота вообще, охота острого.. и с мясом) Я его смолотила и была как слон довольная.. жутко)))

Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    нет конечно. авто тоже разные бывают - можно ладу взять а можно и мерседес - и тот и тот на 4 колесах и оба едут))) не буду развивать тему стоимости и наворотов колясок - каждый выбирает по своим возможностям и хотелкам)))
    Я без иронии спрашиваю, у меня первый ребёнок, поэтому я ничего про коляски не знаю. Правда, интересно, что там такое особенное!

Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    не , я без иронии! многие действительно не спят в кроватках и мамам удобнее спать вместе, тогда зачем тратить место на кровать.
    Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    это ж можно бесконечно спорить вникуда на счет совместного сна, грудного вскармливания, прививок и тп. Все останутся при своем мнении, мы же тут делимся опытом своим, а не навязываем свою точку зрения
    да конечно) ни кто не хотел спорить.. это я думаю, что не так прочитала в начале мысль))) у меня бывает такое

и да.. моя кукла отказалась и ни в какую не спала в кроватке.. и сейчас готова спать отдельно, но только на двухэтажной.. а я такую боюсь
    Ищу подходящую.. но всё дорого или не те размеры. Сестра обещала сколотить, но это будет не скоро.. нам ещё нашу кровать всё ни как не доделать)
    Настя, ко мне на ТЫ

10. ответ для Tttfff , на сообщение « Я без иронии спрашиваю, у меня первый... »

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Я без иронии спрашиваю, у меня первый ребёнок, поэтому я ничего про коляски не знаю. Правда, интересно, что там такое особенное!
    Да в принципе ничено космического. Помимо того что очень удобная и маневренная у нее много аксессуаррв ( можно считать что это мой такой каприз))) конечно есть куча хороших колясок за меньшие деньги. Но по опыту я лучше куплю дорогую популярную и потом продам на 15 тыс дешевле чем ща эти же 15 куплю нойнэйм и потом выкину

Страница 181 из 1209 « Первая 811311711771781791801811821831841851912312816811181 Последняя »