Страница 180 из 1209 « Первая 801301701761771781791801811821831841902302806801180 Последняя »

Тема: << Июнята 2018 >> I - II триместр

1. ответ для Zebra mama , на сообщение « А до какого возраста круглая... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    А до какого возраста круглая кровать-трансформер расчитана и обычная стандартная кровать?
    Обычная максимум до трех лет ( она 120 см длиной) овальная до 160см тоесть лет до 7 точно хватит

крошечка Лерочка 06.06.18

Ветеран Аватар для Облачковая

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Вау, вау, какие новости!! Поздравляю! Супер)))
    Спасибо!))
    Я - Ира)

Дочка Ксюша апрель 2014
    Жду второго малыша в июне 2018

Наш человек Аватар для Suddi

А до какого возраста круглая кровать-трансформер расчитана и обычная стандартная кровать?
    Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Обычная максимум до трех лет ( она 120 см длиной) овальная до 160см тоесть лет до 7 точно хватит
    Они тоже разные есть.. надо смотреть. Комплектации различаются и размерность.

Но по себе скажу.. к 2 годам дочки, мне уже надоела кровать и дочке.. она не спала в ней ни в какую и до сих пор спит с нами!!! Поэтому у нас теперь кровать 2*2 метра
    Настя, ко мне на ТЫ

4. ответ для Suddi , на сообщение « Они тоже разные есть.. надо смотреть.... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Они тоже разные есть.. надо смотреть. Комплектации различаются и размерность.

Но по себе скажу.. к 2 годам дочки, мне уже надоела кровать и дочке.. она не спала в ней ни в какую и до сих пор спит с нами!!! Поэтому у нас теперь кровать 2*2 метра
    Ну так можно и волбще кроватку не брать))) для меня совместный сон это табу - каждый спит в срей кровати. Вернее не так - в моей кровпти спит только муж, во!)))

крошечка Лерочка 06.06.18

5. ответ для Aksya , на сообщение « Обязательным считаю удобный... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Девушки, как у вас с эмоциональным состоянием? Чувствуете изменения? Я вот сынулю ещё сильнее стала тискать, прямо ещё сильней его люблюесли можно так выразиться. А вот на мужа стала больше обижаться, мне всё кажется, что он мне не помогает и не хочет этого делать, мало как-то от него внимания, обнимашек и тп. Хотя, конечно, он такой же как и всегда и вроде больше о моем здоровье стал тревожиться, но мне всё мало как будто...
    вообще я добрая и мягкая, но в начале беременности злая была очень, на муже постоянно срывалась, я думаю от того, что тупо усталость и рутина (2 года в декрете, без помощников) и токсикоз, плюс сын характер показывает, муж на работе все время. Сейчас вроде получше чувствую себя и подобрела

Цитата Сообщение от Aksya Посмотреть сообщение
    Обязательным считаю удобный (=просторный) пеленальник и кровать, автокресло (если есть машина), комод или что-то подобное для детских вещей. Остальное (шезлонги и т.п.) по дальнейшим ощущениям и необходимости. Стульчик... Не знаю зачем он, если ребенок на ГВ.
    А! Ессно коляска-люлька =)
    Лично мы кроваткой почти не пользовались, сын спал с нами. Нам так было удобней, а маме вообще кайф (высыпалась всегда). Сейчас думаем о приставной кроватке Ну и кокон хочу =))) (тоже баловство, конечно)
    Пеленальник у нас был маленький, что не очень было удобно массажистке.
    После рождения, по возрасту купили и шезлонг (кухня была отдельно, поэтому нужно было, чтобы сын был рядом) и фитбол для массажа.
    вот и я считаю что пеленальник обязательно нужен, долго скрючившись на кровати не напереодеваешь ребенка, спина привет скажет, ну и массаж удобно на нем делать, плюс надо же где-то вещи детские хранить
    всякие шезлонги, коконы и тп - ну это кому как, если есть место и деньги, то почему нет ) у нас автокресло было коврик развивающий с дугами, долго юзали их. Сейчас хочу стул татамия
    Очень нужным оказался фитбол, во время колик, зубов и тд очень спасал, но огромный он зараза
    кровать у нас с маятником, но качали вроде не очень долго сына

на счет коляски думаю, я продала 3 в 1, в прогулке со сыном ездим пока. в идеале хочу люльку, чтобы туда автокресло цеплялось и подставка для старшего была, ну и чтобы стоила не как золотая ) авито буду мониторить

еще очень хочу попробовать слинг и эргорюкзак, взять в прокат на время и определиться потом, стоит оно того или нет )

Ну так можно и волбще кроватку не брать))) для меня совместный сон это табу - каждый спит в срей кровати. Вернее не так - в моей кровпти спит только муж, во!)))
    ни кому не навязывала свой опыт или мнение. Рассказала историю своей ненужности кроватки. Речь идёт о том, что не угадать, как будет и что надо будет. Так что Вы явно поняли меня буквально.. или я Вас..
    Настя, ко мне на ТЫ

7. ответ для Tttfff , на сообщение « Девочки, особенно те, кто в первый раз... »
    Старожил Аватар для Katerina smaile

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Девочки, особенно те, кто в первый раз рожают,как вы выбираете роддом? Я почитала отзывы и везде куча негатива, даже в скандинавии, мне что-то нехорошо от этого.
    Ммм пока рано об этом думать. Но хотелось б роддом который специализируется на резус отрицальных. А это единственный в СПБ если не ошибаюсь номер 1 на ваське находится. Далеко совсем от меня . Пока думаю. Но ты знаешь люди разные и конечно будут отзывы разные...но если большинство положительных то значит стоит его рассмотреть.

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »

Я рожала в 6 роддоме, в Снегерёвке, как ещё его называют.. мне всё понравилось. Но я не привереда)

Элита Аватар для Tttfff

У меня такой списочек (многое буду брать бу):
    Коляска бугабу буффало
    Овальная кровать
    кокон ред кастл
    Стульчик или чико полли или перегу татамиа (с нуля в общем) может разные возьму один домой а один на дачу
    Качели фишер прайс
    Автокресло дуна

Список не бюджетный но поскольку буду заранее искать хорошие бу варианты то потом при продаже потеряю не много
    А что это за коляска такая, цена которой от 70 тыс начинается, там компьютерное управление?

10. ответ для Zebra mama , на сообщение « А до какого возраста круглая... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

так пока влезают туда, ну и бортики кому пока нужны
    мой сын за ночь перевернется 100 раз, то вдоль то поперек, то пол тела через решетки свесит, хз когда борты снимать

у нас тоже табу было на совместный сон, но мы почти сразу на ив, мне в ребенкин месяц где-то лень перекладывать в кроватку было, оставила с нами - в итоге не спала совсем, боялась придавить, задавить и тп. Ну сын теперь исключительно в своей кроватке спит, я хотела с ним поваляться в дневной сон, фиг мне, только у себя спит, серьезный пацан, нечего нежности с мамой разводить )

Страница 180 из 1209 « Первая 801301701761771781791801811821831841902302806801180 Последняя »