|
|
<< Июнята 2018 >> I - II триместр
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Lullaby-
Не-е-е, сейчас уже нет смысла сдавать, я просто думала что ты в начале Б. могла сдавать для подтверждения Б. Извини, видимо я зря лезу со своими советами...
Аааа не не сдавала
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tttfff
Девочки, особенно те, кто в первый раз рожают,как вы выбираете роддом? Я почитала отзывы и везде куча негатива, даже в скандинавии, мне что-то нехорошо от этого.
Я тоже первый раз (это было в 2013 году) с трудом выбирала, но хотела супер естественно родить в роддоме. Поэтому сама нашла инфу про Радугу, и понравилось там всё! Родила там и первого и второго, третьего туда же. Рожаю с одной акушкркой. Мне нравится там подготовка и подход к родам. И главное появляется уверенность в себе, и нет страха боли. А сейчас почти все мои знакомые рожают там, все довольны. Воть, у меня так.
Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
-
Хранитель
Девочки, особенно те, кто в первый раз рожают,как вы выбираете роддом? Я почитала отзывы и везде куча негатива, даже в скандинавии, мне что-то нехорошо от этого.
Плохих отзывов везде полно. Хорошие пишут реже чем плохие. Для меня первый критерий - наличие детской реанимации, потом из остаашихся выбирала не по роддому а по конкретному врачу. Искала по знакомым отзывы о врачах в интересующих рд
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Наш человек
только не Сканди, они там со своей аппаратурой совсем с ума посходили
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка
![](http://livetyping.ru/52359.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zebra mama
А можно ссылку на этот список? Интересно поизучать
Да я все оттуда скопировала) других редких там нет)
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Мега-элита
А до какого возраста круглая кровать-трансформер расчитана и обычная стандартная кровать?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Torttilla
Поздравляю с отличным узи!! а МПЦ и МГЦ это одно и тоже?я сегодня сдавала в МПЦ за 3300 ;(
Неа, разное. 3300 очень дорого, конечно. Это одна из причин, почему я к Чу бкину пошла, весь скрининг вместе с кровью 5000 получается
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Облачковая
Да я все оттуда скопировала) других редких там нет)
Нашла этот список )) Я наоборот частые имена по годам хотела поизучать ))) И конечно мне нравятся имена, что часто встречаются )
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МыФонок
Поздравляю [emoji257][emoji257][emoji257] Первопроходец!!!!
Спасибо)
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
-
Хранитель
У меня такой списочек (многое буду брать бу):
Коляска бугабу буффало
Овальная кровать
кокон ред кастл
Стульчик или чико полли или перегу татамиа (с нуля в общем) может разные возьму один домой а один на дачу
Качели фишер прайс
Автокресло дуна
Список не бюджетный но поскольку буду заранее искать хорошие бу варианты то потом при продаже потеряю не много