|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Сообщение от endless
я боюсь, что уже долгое время читаю новоросский топ не так тщательно, как вы. Но во время оно, когда я почитывала еще и топ нео, не заметила ваших возражений в отношении рассуждений нео о заслуженном наказании сгоревших в доме профсоюзов в Одессе, рассуждений ваших сотопников о детях новоросцев в целом и "детях-ублюдках" в частности.
нео ещё вчера сказали, что это фантазии.
этого не было, потому что не могло быть никогда.
-
play possum
Сообщение от Шитик
Я писала о чем-то преступном?
сорри, огорчительного.
-
play possum
Сообщение от Baccara
нео ещё вчера сказали, что это фантазии.
этого не было, потому что не могло быть никогда.
форум все стерпит
-
Хранитель
Сообщение от Шитик
Я писала о чем-то преступном?
Через пару лет обязательно кто-нибудь из клуба этики напишет, что некоторые из нехороших людей обзывали Мигицко преступником и всячески над ним глумились.
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
Давно я здесь
Сообщение от endless
в этом есть что-то преступное? [кроме создания коллапса в центре города]
видимо шествие оскорбляет чувства неверующих
https://www.zaks.ru/new/archive/view/170546
-
Сообщение от василевск
не знают уже как укусить
Бедняжки. Лаврун и эта ... маша. Как та моська со слоном.
-
Сообщение от endless
я боюсь, что уже долгое время читаю новоросский топ не так тщательно, как вы. Но во время оно, когда я почитывала еще и топ нео, не заметила ваших возражений в отношении рассуждений нео о заслуженном наказании сгоревших в доме профсоюзов в Одессе, рассуждений ваших сотопников о детях новоросцев в целом и "детях-ублюдках" в частности.
Про заслуженное наказание никто не говорил. Лишь о том, что пророссийские сами спровоцировали бойню и сами залезли в этот чертов ДП, кидая в противника бутылки с зажигательной смесью.
И я бы не хотела Одессе судьбу донбасских сепаратистов или крымских предателей. Чтоб 2 раза не вставать.
-
Давно я здесь
Сообщение от Шитик
Я огорчаюсь, когда у людей, заочно мне симпатичных, едет крыша. Хождение плечом к плечу со всяким отребьем меня тоже огорчает.
да, я помню что вы предпочитаете смотреть на фашистские шествия
-
Сообщение от krivelli
Через пару лет обязательно кто-нибудь из клуба этики напишет, что некоторые из нехороших людей обзывали Мигицко преступником и всячески над ним глумились.
Ну да
- Верно ли, что Рабинович выиграл «Волгу» в лотерею?
- Все верно. Только не Рабинович, а Иванов. И не «Волгу», а сто рублей. И не в лотерею, а в карты. И не выиграл, а проиграл.
-
Давно я здесь
Сообщение от michelе
Про заслуженное наказание никто не говорил. Лишь о том, что пророссийские сами спровоцировали бойню и сами залезли в этот чертов ДП, кидая в противника бутылки с зажигательной смесью.
И я бы не хотела Одессе судьбу донбасских сепаратистов или крымских предателей. Чтоб 2 раза не вставать.
как думаете, если человек заходит в общественное здание, то что он провоцирует этим?