|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Сообщение от endless
вопрос, может, и интересный, а вот ответ на него - однозначный.
Политики и журналисты - фигуры публичные, в отличие от интернет-обывателя, сравнение некорректно.
Не заметила ваших возражений в теме новороссия, когда грязью поливали форумчан и членов их семей.
А тут, надо же, задело. Интернет-обывателя.
-
Сообщение от michelе
Да, вроде приличный был человек. Но дружба с недалеким мишейбоярским наводила на подозрения.
Он Ваш родственник? (с)
-
Сообщение от michelе
Не заметила ваших возражений в теме новороссия, когда грязью поливали форумчан и членов их семей.
Имя, имя, сестра (с)
-
лето
Сообщение от василевск
к моменту приезда эколога дым уже прекратился. Это раз.
Два, тогда бы сразу штраф и выписали. Две недели уже прошло с момента происшествия.
три. Ввиду прекращения дыма пробы не брали, как я понимаю.
Опять пробиркой со стиральным порошком размахивают
Э, василевск, когда у нас на дальнем участке строители мусор решили сжечь- включая пластиковый стул- эколог тоже не приходил. Достаточно для штрафа было одна фотка - именно дыма , и показания соседей . Штраф был выписан через 2 месяца, кстати. И это даже не крупный город, а пригород, и вообще не Америка
А там вообще действовал в то время запрет на разжигание каминов- и с обычным дымом .
Но вам такое сложно представить, понимаю
-
Сообщение от Baccara
Он Ваш родственник? (с)
Нет. И не форумчанин, вроде. Как и Путин. Можно писать свое мнение.
-
Сообщение от michelе
Нет. И не форумчанин, вроде. Как и Путин. Можно писать свое мнение.
А вчера.... вроде нельзя было.
-
play possum
Сообщение от Шитик
Возглавил крестный ход по Невскому.
в этом есть что-то преступное? [кроме создания коллапса в центре города]
Растут у нас и вырастают дети... пусть наша осень будет их весной
"Беда же — что снег: выпадает всякий раз заново, и всякий раз приходится прокладывать в нём тропы, чтобы к лету они растаяли." (Камша, ОЭ)
-
Давно я здесь
Сообщение от Privacy
Э, василевск, когда у нас на дальнем участке строители мусор решили сжечь- включая пластиковый стул- эколог тоже не приходил. Достаточно для штрафа было одна фотка - именно дыма , и показания соседей . Штраф был выписан через 2 месяца, кстати. И это даже не крупный город, а пригород, и вообще не Америка
А там вообще действовал в то время запрет на разжигание каминов- и с обычным дымом .
Но вам такое сложно представить, понимаю
не знают уже как укусить
-
Сообщение от endless
в этом есть что-то преступное? [кроме создания коллапса в центре города]
Я писала о чем-то преступном?
-
play possum
Сообщение от michelе
я боюсь, что уже долгое время читаю новоросский топ не так тщательно, как вы. Но во время оно, когда я почитывала еще и топ нео, не заметила ваших возражений в отношении рассуждений нео о заслуженном наказании сгоревших в доме профсоюзов в Одессе, рассуждений ваших сотопников о детях новоросцев в целом и "детях-ублюдках" в частности.
Растут у нас и вырастают дети... пусть наша осень будет их весной
"Беда же — что снег: выпадает всякий раз заново, и всякий раз приходится прокладывать в нём тропы, чтобы к лету они растаяли." (Камша, ОЭ)