|
|
Очередь в детские сады Невского района
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от _Dashik_
ЧБР говорят больше не причина((( Но я все равно принесу карту из поликлиники и покажу что вызывали врача много раз, аллергологу скажу на словах, что на некоторые продукты есть реакция и одна запись от педиатра у нас в карте есть тоже, но еще у него не были мы
Девочки вы чего, какая карта, там сидит 3 женщины,одна амбарную книгу заполняет (учет ведет обратившихся), вторая бегунок смотрит, чтобы все врачи и печати стояли, третья бумажки выдает о том что вы сдали документы. Никто вашу карту смотреть не будет, они ни с кем не беседуют особо, может переспросят только что то что не понятно в бегунке. Они всем объясняют, что собраны здесь только для сбора документов, рассматривать их будут позже, в марте и т.п. Все очень быстро, 1-2 минуты и свободны.
-
Сообщение от Пиявка
Я для поступления на сентябрь 17.
Ездила первый раз. Вроде у меня все ок. Но были у кого даже и не брали. Если в бегунке стоит всё здоров или не то, что в перечне конкретного сада, то даже не стоит и дергаться. Завернут((.
При мне двоих завернули
ну если здоров у всех это понятно, что развернут... А дерматолога вы в бегунке проставляли? Я просто не понимаю если атопический дерматит к примеру его аллерголог напишет там или еще как-то дерматолог должен?
-
Старожил
Сообщение от _Dashik_
У меня еще вопрос, в бегунке указаны заключения только - аллерголога, лора, невролога и хирурга и врача по чьему профилю диагноз (если аллергия, то аллерголог пишет два раза?), правильно понимаю что остальные врачи не должны там ничего писать? Дерматолог там не указан, его запись получается не нужна?
В последней редакции бегунка, обязательно надо пройти офтальмолога, а не профильного врача. Вот с сайта роно http://www.nevarono.spb.ru/documents...oo/begunok.doc
-
Сообщение от oreola
Девочки вы чего, какая карта, там сидит 3 женщины,одна амбарную книгу заполняет (учет ведет обратившихся), вторая бегунок смотрит, чтобы все врачи и печати стояли, третья бумажки выдает о том что вы сдали документы. Никто вашу карту смотреть не будет, они ни с кем не беседуют особо, может переспросят только что то что не понятно в бегунке. Они всем объясняют, что собраны здесь только для сбора документов, рассматривать их будут позже, в марте и т.п. Все очень быстро, 1-2 минуты и свободны.
Нет-нет, я про карту писала не про РОНО, а что мы платно врачей проходим и я из поликлиники карту понесу когда мне платный педиатр будет заключение писать в бегунке
-
Старожил
Сообщение от _Dashik_
Нет-нет, я про карту писала не про РОНО, а что мы платно врачей проходим и я из поликлиники карту понесу когда мне платный педиатр будет заключение писать в бегунке
А, простите, не так вас поняла.
-
Сообщение от oreola
Е-мае.... А заведующая в саду мне дала его в старой редакции, придется опять идти просить всех заполнять его.... я поседею с этим садом окончательно(
-
Старожил
Сообщение от _Dashik_
Е-мае.... А заведующая в саду мне дала его в старой редакции, придется опять идти просить всех заполнять его.... я поседею с этим садом окончательно(
да зачем, просто пройдите еще офтальмолога да и все, пусть впишет себя в последнюю строчку.
-
Сообщение от oreola
да зачем, просто пройдите еще офтальмолога да и все, пусть впишет себя в последнюю строчку.
Мы прошли его уже, подойду к ней тогда просто попрошу вписать
-
Наш человек
Подскажите, куда сначала для бегунка идти и кто его выдает. Хотим попасть в сад в 17 году. Думала рано еще дергаться.
Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
-
Сообщение от Вес`на
Подскажите, куда сначала для бегунка идти и кто его выдает. Хотим попасть в сад в 17 году. Думала рано еще дергаться.
Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
Вот можно распечатать. http://www.nevarono.spb.ru/documents...oo/begunok.doc Но это только для оздоровительных садов надо