Страница 181 из 818 « Первая 81131171177178179180181182183184185191231281681 Последняя »

Тема: Очередь в детские сады Невского района

1. ответ для _Dashik_ , на сообщение « ЧБР говорят больше не причина((( Но я... »
    Старожил Аватар для oreola

Цитата Сообщение от _Dashik_ Посмотреть сообщение
    ЧБР говорят больше не причина((( Но я все равно принесу карту из поликлиники и покажу что вызывали врача много раз, аллергологу скажу на словах, что на некоторые продукты есть реакция и одна запись от педиатра у нас в карте есть тоже, но еще у него не были мы
    Девочки вы чего, какая карта, там сидит 3 женщины,одна амбарную книгу заполняет (учет ведет обратившихся), вторая бегунок смотрит, чтобы все врачи и печати стояли, третья бумажки выдает о том что вы сдали документы. Никто вашу карту смотреть не будет, они ни с кем не беседуют особо, может переспросят только что то что не понятно в бегунке. Они всем объясняют, что собраны здесь только для сбора документов, рассматривать их будут позже, в марте и т.п. Все очень быстро, 1-2 минуты и свободны.

2. ответ для Пиявка , на сообщение « Я для поступления на сентябрь 17.... »
    Участник

Цитата Сообщение от Пиявка Посмотреть сообщение
    Я для поступления на сентябрь 17.
    Ездила первый раз. Вроде у меня все ок. Но были у кого даже и не брали. Если в бегунке стоит всё здоров или не то, что в перечне конкретного сада, то даже не стоит и дергаться. Завернут((.
    При мне двоих завернули
    ну если здоров у всех это понятно, что развернут... А дерматолога вы в бегунке проставляли? Я просто не понимаю если атопический дерматит к примеру его аллерголог напишет там или еще как-то дерматолог должен?

3. ответ для _Dashik_ , на сообщение « У меня еще вопрос, в бегунке указаны... »

У меня еще вопрос, в бегунке указаны заключения только - аллерголога, лора, невролога и хирурга и врача по чьему профилю диагноз (если аллергия, то аллерголог пишет два раза?), правильно понимаю что остальные врачи не должны там ничего писать? Дерматолог там не указан, его запись получается не нужна?
    В последней редакции бегунка, обязательно надо пройти офтальмолога, а не профильного врача. Вот с сайта роно http://www.nevarono.spb.ru/documents...oo/begunok.doc

Участник

Цитата Сообщение от oreola Посмотреть сообщение
    Девочки вы чего, какая карта, там сидит 3 женщины,одна амбарную книгу заполняет (учет ведет обратившихся), вторая бегунок смотрит, чтобы все врачи и печати стояли, третья бумажки выдает о том что вы сдали документы. Никто вашу карту смотреть не будет, они ни с кем не беседуют особо, может переспросят только что то что не понятно в бегунке. Они всем объясняют, что собраны здесь только для сбора документов, рассматривать их будут позже, в марте и т.п. Все очень быстро, 1-2 минуты и свободны.
    Нет-нет, я про карту писала не про РОНО, а что мы платно врачей проходим и я из поликлиники карту понесу когда мне платный педиатр будет заключение писать в бегунке

5. ответ для _Dashik_ , на сообщение « Нет-нет, я про карту писала не про... »

Нет-нет, я про карту писала не про РОНО, а что мы платно врачей проходим и я из поликлиники карту понесу когда мне платный педиатр будет заключение писать в бегунке
    А, простите, не так вас поняла.

6. ответ для oreola , на сообщение « В последней редакции бегунка,... »
    Участник

В последней редакции бегунка, обязательно надо пройти офтальмолога, а не профильного врача. Вот с сайта роно http://www.nevarono.spb.ru/documents...oo/begunok.doc
    Е-мае.... А заведующая в саду мне дала его в старой редакции, придется опять идти просить всех заполнять его.... я поседею с этим садом окончательно(

7. ответ для _Dashik_ , на сообщение « Е-мае.... А заведующая в саду мне дала... »

Е-мае.... А заведующая в саду мне дала его в старой редакции, придется опять идти просить всех заполнять его.... я поседею с этим садом окончательно(
    да зачем, просто пройдите еще офтальмолога да и все, пусть впишет себя в последнюю строчку.

8. ответ для oreola , на сообщение « да зачем, просто пройдите еще... »
    Участник

да зачем, просто пройдите еще офтальмолога да и все, пусть впишет себя в последнюю строчку.
    Мы прошли его уже, подойду к ней тогда просто попрошу вписать

Наш человек Аватар для Вес`на

Подскажите, куда сначала для бегунка идти и кто его выдает. Хотим попасть в сад в 17 году. Думала рано еще дергаться.

Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk

Участник

Цитата Сообщение от Вес`на Посмотреть сообщение
    Подскажите, куда сначала для бегунка идти и кто его выдает. Хотим попасть в сад в 17 году. Думала рано еще дергаться.

Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
    Вот можно распечатать. http://www.nevarono.spb.ru/documents...oo/begunok.doc Но это только для оздоровительных садов надо

Страница 181 из 818 « Первая 81131171177178179180181182183184185191231281681 Последняя »