|
|
Очередь в детские сады Невского района
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Вес`на
94 супер сад, дочка ходила с 5 лет. Но там насколько поняла нет яслей, это для деток с проблемами, мы 3 звука не выговаривали)
Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
да, племянница по логопедии туда попала. садик очень хороший. прекрасный просто.
-
По вопросу поступления в оздоровительный сад)
-
Сообщение от Пиявка
А какая причина? Не подходящий диагноз, не все документы привезли, неправильно заполнили?
-
У меня еще вопрос, в бегунке указаны заключения только - аллерголога, лора, невролога и хирурга и врача по чьему профилю диагноз (если аллергия, то аллерголог пишет два раза?), правильно понимаю что остальные врачи не должны там ничего писать? Дерматолог там не указан, его запись получается не нужна?
-
Участник
Сообщение от Пиявка
А делитесь пожалуйста что в РОНО говорят? Документы готовили для комиссии в поликлинике или можно в платном центре?
-
Сообщение от YanaYu
А делитесь пожалуйста что в РОНО говорят? Документы готовили для комиссии в поликлинике или можно в платном центре?
Мы платно проходим... Разве это играет роль? Печати все мне обещали проставить на бегунке и в карте
-
Участник
Сообщение от _Dashik_
Мы платно проходим... Разве это играет роль? Печати все мне обещали проставить на бегунке и в карте
А платно врачи с ваших слов записывают напр мер что ребёнок ЧБР или аллергия или им надо приносить карточку из поликлиники или сдавать доп анализы? Вы с какими диагнозами собираетесь в оздоровительный садик?
-
Сообщение от YanaYu
А платно врачи с ваших слов записывают напр мер что ребёнок ЧБР или аллергия или им надо приносить карточку из поликлиники или сдавать доп анализы? Вы с какими диагнозами собираетесь в оздоровительный садик?
ЧБР говорят больше не причина((( Но я все равно принесу карту из поликлиники и покажу что вызывали врача много раз, аллергологу скажу на словах, что на некоторые продукты есть реакция и одна запись от педиатра у нас в карте есть тоже, но еще у него не были мы
-
Я для поступления на сентябрь 17.
Ездила первый раз. Вроде у меня все ок. Но были у кого даже и не брали. Если в бегунке стоит всё здоров или не то, что в перечне конкретного сада, то даже не стоит и дергаться. Завернут((.
При мне двоих завернули
-
Мы проходили в год специалистов. Я бегунок распечатала и с картой поликлиники и бегунком пошла по специалистам. Ходила без ребенка.
Пока ничего не говорят, дали номер и сказали ждать.
Но много льготников (многодетные, вторые дети и тд)