Страница 180 из 818 « Первая 80130170176177178179180181182183184190230280680 Последняя »

Тема: Очередь в детские сады Невского района

1. ответ для Вес`на , на сообщение « 94 супер сад, дочка ходила с 5 лет. Но... »
    Наш человек Аватар для svetlanuk

Цитата Сообщение от Вес`на Посмотреть сообщение
    94 супер сад, дочка ходила с 5 лет. Но там насколько поняла нет яслей, это для деток с проблемами, мы 3 звука не выговаривали)

Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
    да, племянница по логопедии туда попала. садик очень хороший. прекрасный просто.

2. ответ для YanaYu , на сообщение « А вы по какому вопросу если не секрет,... »

По вопросу поступления в оздоровительный сад)

3. ответ для Пиявка , на сообщение « По вопросу поступления в... »
    Участник

Цитата Сообщение от Пиявка Посмотреть сообщение
    А какая причина? Не подходящий диагноз, не все документы привезли, неправильно заполнили?

Участник

У меня еще вопрос, в бегунке указаны заключения только - аллерголога, лора, невролога и хирурга и врача по чьему профилю диагноз (если аллергия, то аллерголог пишет два раза?), правильно понимаю что остальные врачи не должны там ничего писать? Дерматолог там не указан, его запись получается не нужна?

5. ответ для Пиявка , на сообщение « По вопросу поступления в... »
    Участник Аватар для YanaYu

Цитата Сообщение от Пиявка Посмотреть сообщение
    А делитесь пожалуйста что в РОНО говорят? Документы готовили для комиссии в поликлинике или можно в платном центре?

6. ответ для YanaYu , на сообщение « А делитесь пожалуйста что в РОНО... »
    Участник

Цитата Сообщение от YanaYu Посмотреть сообщение
    А делитесь пожалуйста что в РОНО говорят? Документы готовили для комиссии в поликлинике или можно в платном центре?
    Мы платно проходим... Разве это играет роль? Печати все мне обещали проставить на бегунке и в карте

Участник Аватар для YanaYu

Цитата Сообщение от _Dashik_ Посмотреть сообщение
    Мы платно проходим... Разве это играет роль? Печати все мне обещали проставить на бегунке и в карте
    А платно врачи с ваших слов записывают напр мер что ребёнок ЧБР или аллергия или им надо приносить карточку из поликлиники или сдавать доп анализы? Вы с какими диагнозами собираетесь в оздоровительный садик?

Участник

Цитата Сообщение от YanaYu Посмотреть сообщение
    А платно врачи с ваших слов записывают напр мер что ребёнок ЧБР или аллергия или им надо приносить карточку из поликлиники или сдавать доп анализы? Вы с какими диагнозами собираетесь в оздоровительный садик?
    ЧБР говорят больше не причина((( Но я все равно принесу карту из поликлиники и покажу что вызывали врача много раз, аллергологу скажу на словах, что на некоторые продукты есть реакция и одна запись от педиатра у нас в карте есть тоже, но еще у него не были мы

Я для поступления на сентябрь 17.
    Ездила первый раз. Вроде у меня все ок. Но были у кого даже и не брали. Если в бегунке стоит всё здоров или не то, что в перечне конкретного сада, то даже не стоит и дергаться. Завернут((.
    При мне двоих завернули

10. ответ для YanaYu , на сообщение « А делитесь пожалуйста что в РОНО... »

Мы проходили в год специалистов. Я бегунок распечатала и с картой поликлиники и бегунком пошла по специалистам. Ходила без ребенка.
    Пока ничего не говорят, дали номер и сказали ждать.
    Но много льготников (многодетные, вторые дети и тд)

Страница 180 из 818 « Первая 80130170176177178179180181182183184190230280680 Последняя »