|
|
Отрастим красивые волосы!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Нет,просто покажу список,а по результатам уже подумаю,к кому податься.
-
Элита
 Сообщение от Йенька.
Типа волосы сушит, вид после, как у мочалки, не расчесать, не пенится, воняет, быстро пачкаются, тусклые, все натуральные компоненты в конце состава...
Наберите название в яндексе и добавьте "отзывы" от вам сразу откроет айрек.
Очень удивилась. Как будто про другой шампунь читаю. Мне очень нравится.
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от troshka
Я конкретно такой не использовала...а вот этой же фирмы с названием Sulsen от перхоти мне вообще не помог[emoji20]
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от belka tirle
Сделала
Пожалуйста, ко мне на "ты".
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.
-
Элита
 Сообщение от Mellisssa
Насколько я поняла они должны быть натюрель без силиконов, таких у меня почти нет)))
ну, у меня любые, подозреваю, что силиконовые. Волосы от таких условий в эмиграцию не уходят )
-
Небожитель
 Сообщение от Лена_Север
ну, у меня любые, подозреваю, что силиконовые. Волосы от таких условий в эмиграцию не уходят )
И у меня те, что не жалко. Силикон прекрасно смывается шампунем
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.
-
Элита
Девушки, начали появляется первые седые волосы, какие способы борьбы существуют или сразу на мезотерапию пойти чтобы не терять время?....Скажу честно наращиваю волосы уже год состояние после снятия просто беда и плюс ещё седые волосы начали появлятся...
-
Небожитель
 Сообщение от Aysan
Девушки, начали появляется первые седые волосы, какие способы борьбы существуют или сразу на мезотерапию пойти чтобы не терять время?....Скажу честно наращиваю волосы уже год состояние после снятия просто беда и плюс ещё седые волосы начали появлятся...
А какого цвета у Вас свои?
-
Элита
 Сообщение от Natalie Red
А какого цвета у Вас свои?
Тёмно русые, не окрашенные