|
|
Отрастим красивые волосы!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Mellisssa
Спасибо)
А что за кондей? Без силиконовый?
По правде говоря я не сильно на это заморачиваюсь, я крашеная блондинка , без силиконов, кмк будет очень сложно с моим цветом 
Вот такой марки у меня https://shop.rivegauche.ru/newstore/...-Hair/p/808638
-
Мега-элита
 Сообщение от belka tirle
Спасибо)
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
-
Наш человек
Я просто смываю шампунь, кондей, но у меня масло кокосовое, оно быстро промывается
-
Мега-элита
 Сообщение от belka tirle
Спасибо большое. Люблю и имбирь и бей ))
Пойду закупку искать.
-
Элита
 Сообщение от Йенька.
Спасибо большое. Люблю и имбирь и бей ))
Пойду закупку искать.
вот она
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7810541
-
Мега-элита
 Сообщение от Rozamelie
Спасибо большое, я тоже нашла. А еще отзывы почитала на айрекоменд. Теперь страшно покупать))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Йенька.
Спасибо большое, я тоже нашла. А еще отзывы почитала на айрекоменд. Теперь страшно покупать))))
А чем там пугают?)
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Мега-элита
 Сообщение от Алиса Волкова
А чем там пугают?)
Типа волосы сушит, вид после, как у мочалки, не расчесать, не пенится, воняет, быстро пачкаются, тусклые, все натуральные компоненты в конце состава...
Наберите название в яндексе и добавьте "отзывы" от вам сразу откроет айрек.
-
Элита
 Сообщение от Natalie Red
Я подруге делала - потемнели. Просто порошок амлы заваривала без масел. На третий раз почти не осталось. Седины у нее процентов 15, не стекловидная. Стекловидная очень плохо закрашивается, тонировать ее не реально
С телефона.
Наталья,подскажите,пожалуйста,а масло амлы дает оттенок на волосах?Что порошок дает затемнение я поняла,а вот масло...На волосах мелирование.
-
Небожитель
 Сообщение от Maks2000
Наталья,подскажите,пожалуйста,а масло амлы дает оттенок на волосах?Что порошок дает затемнение я поняла,а вот масло...На волосах мелирование.
Масло амлы не красит волосы совершенно. Но оно менее полезно, чем порошок
С телефона.
Пожалуйста, ко мне на "ты".
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.