|
|
Отрастим красивые волосы!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Алиса Волкова
Вложение 8442802
Вот такие шампуни и кондиционеры.
Смываю сначала само масло.
Потом шампунем и кондиционером по одному разу. Нервов меньше, чем елозить непенящимся шампунем по жирным волосам))
Спасибо)
Смываете сначала масло горячей водой?
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
-
Мега-элита
 Сообщение от mummi-mama
Шампунь с имбирем из Китайской закупки хорошо промывает масло. Постоянно его беру.
Спасибо)
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
-
Мега-элита
Отрастим красивые волосы!
 Сообщение от Mellisssa
Спасибо)
Смываете сначала масло горячей водой?
Масло смываю кондиционером, как бы глупо это ни звучало))))) главное, чтобы силикона и прочей каки там не было. Остаются обычные немытые волосы. Но не жирнючие.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Мега-элита
 Сообщение от Алиса Волкова
Масло смываю кондиционером, как бы глупо это ни звучало))))) главное, чтобы силикона и прочей каки там не было. Остаются обычные немытые волосы. Но не жирнючие.
Спасибо)
-
Небожитель
 Сообщение от Mellisssa
Девочки, какими шампунями вы смываете масляные маски, чтоб не висели сосульками потом?
Я - бальзамом, как описано на первой страничке, потом уже шампунь.
С телефона.
Пожалуйста, ко мне на "ты".
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.
-
Небожитель
 Сообщение от mummi-mama
Шампунь с имбирем из Китайской закупки хорошо промывает масло. Постоянно его беру.
Мне тоже этот шампунь понравился. Пользуюсь, когда самой сварить шампунь некогда.
С телефона.
Пожалуйста, ко мне на "ты".
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalie Red
Мне тоже этот шампунь понравился. Пользуюсь, когда самой сварить шампунь некогда.
С телефона.
Девочки, поделитесь ссылкой на продукт, плиз!))
-
Хранитель
 Сообщение от Mellisssa
Девочки, какими шампунями вы смываете масляные маски, чтоб не висели сосульками потом?
Я мою как на первой странице указано - кондеем , отлично смывает, потом мою как всегда шампунь+бальзам(кондиционер). Выглядят после всего этого отлично, даже лучше , чем без масла, возни не очень много, я очень довольна.
Кондиционер покупала в рив гоше где то в начале года - большой флакон и он пока еще не кончился, я им только масляные маски смываю.
-
Хранитель
 Сообщение от Йенька.
Девочки, поделитесь ссылкой на продукт, плиз!))
Думаю , что этот http://www.izkis.ru/product.php?id=384, из китайской закупки.
-
Мега-элита
 Сообщение от belka tirle
Я мою как на первой странице указано - кондеем , отлично смывает, потом мою как всегда шампунь+бальзам(кондиционер). Выглядят после всего этого отлично, даже лучше , чем без масла, возни не очень много, я очень довольна.
Кондиционер покупала в рив гоше где то в начале года - большой флакон и он пока еще не кончился, я им только масляные маски смываю.
Спасибо)
А что за кондей? Без силиконовый?