| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Машурик
Муж силен. Сколько там км? Хотя в принципе народ же на машине в финку ездит в Руку...
Мы вообще только на машине путешествуем. Мой муж ненавидит летать.
-
Старожил
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Аня, я ещё ромашку и календулу в ванну добавляла. Советовали ещё в марганцовке купать. Но её не так просто достать и я не стала заморачиваться.
Марганцовка в сканди в аптеках свободно продается
-
Наш человек
 Сообщение от evat
Таня, клевые шлемы 
Девчачьи могу потом отдать 😉
Я - Таня, можно на ты.
-
Старожил
Девочки, я ничего не понимаю...
Пыталась сейчас сцедиться двумя молокоотсосами. Из одной груди нацедила грамм 10, из другой вообще ничего.
Взяла мелкого кормить - чавкает с аппетитом, и из той груди, откуда ничего не сцедилось, молоко потекло. Не ручьем, но капли выступили.
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
Мы вообще только на машине путешествуем. Мой муж ненавидит летать.
А на пароме не ездите? Мы с машиной и с паромами много куда ездили, друзья вообще 3 недели по Европе на своей машине ездили.
Я - Таня, можно на ты.
-
Старожил
 Сообщение от Машурик
А на пароме не ездите? Мы с машиной и с паромами много куда ездили, друзья вообще 3 недели по Европе на своей машине ездили.
На пароме ездим. В скандинавию с машиной по-другому не попасть ))
-
Элита
 Сообщение от Машурик
Девчачьи могу потом отдать 😉
Нее, спасибо, сама свяжу

Я Лена
-
Гость
Девочки, спасибо за поддержку и советы по поводу сна! Узнала для себя кое-что новое и буду пробовать 
Кстати, Олька спокойно засыпает у мужа на руках. И не клянчит грудь. И это было бы очень круто, но у меня муж на этой неделе дважды работает в ночную смену... И как мы без него уложимся - не представляю...
-
Наш человек
 Сообщение от Betelgeuse
Выложу уж тогда и я видами, где я около дома гуляю с колясой, правда упаришься вверх-вниз, зато, когда на самый верх залезаешь, такие виды

Какие просторы. Гулять здорово.
 Сообщение от natysik1
Девочки, всем , привет!
Мы в городе, на денек. Завтра идем с Лизой на плановые Узи и ко врачам. потом снова на свежий воздух
у нас все хорошо, растем не по дням , а по часам  за неделю Люза прибавила 400 грамм, то-то я смотрю, что памперсы двойка нам уже впритык!
я начала бегать, очень круто вдоль залива... правда бегаю медленно, так как суставы, особенно коленный, начинают болеть, надеюсь привыкнут к нагрузке
оставалась одна с тремя детьми на даче, даже не сложно оказалось, благо старшие уже не малыши у меня! так что не бегала, зато каталась на роликах, туда-сюда, а Лиза в коляске спала
только лето пришло, старшие сегодня купались....чувствую и в ближайшие дни будут плескаться!
Спортсменка, комсомолка и просто красавица. Я с тремя детьми с ума схожу. А уж бегать по утрам для меня просто за гранью реальности.
 Сообщение от Машурик
Ксюша если муфт много, кому-то отдай-продай, к зиме найдутся желающие.
Твой веселенький шлем. Мы с тобой по поводу вязаных шапок переписывались в контакте в начале общения на форуме, по моему что мой голубой, что твой шлем по одной схеме связаны.
Фотка да не очень хорошая, писала с телефона, там лучше нет.
Точно. Переписывались.
Муфту конечно зимой пристрою, но она простенькая, вряд ли кто купит, так отдам.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Дорогие мамочки! Приглашаю вас на обучение Материнскому массажу. Программа Международной ассоциации раннего массажа http://vk.com/mamababy_massage
Только Мама и Папа делают самый целительный массаж для малыша. Заботливые прикосновения дарят крошке тепло и любовь, которые так необходимы ему для роста и развития! Исследования показывают, что дети, которым родители делают ранний массаж, быстрее набирают вес и растут, они более жизнерадостны и меньше плачут. А все потому, что именно через прикосновения вы закладываете основу доверительных, теплых отношений, легко распознавая сигналы и потребности малыша.