| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Светик, спасибо! Вас тоже с месяцем и отличной прибавкой! Молодец ты, не зря боролась за гв!
вот и я поняла, что слишком кутаю его на улицу! Последние дни вроде стала по погоде одевать, но изменений на коже не вижу, все по-прежнему печально.
Надюша, спасибо! Мы на недельку уезжали, достаточно спонтанно получилось, в Восток-6 за Зеленогорском. Я б с удовольствием еще задержалась, но Яну надо к школе экипировать.
У меня гулит, но не без умолку. Дочка гораздо болтливее была.
Я такую пустую овсянку тоже часто ем, при каждом обострении болей в желудке. Ем, но не люблю, заставляю себя.
Аня, я ещё ромашку и календулу в ванну добавляла. Советовали ещё в марганцовке купать. Но её не так просто достать и я не стала заморачиваться.
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
Ксюша если муфт много, кому-то отдай-продай, к зиме найдутся желающие.
Твой веселенький шлем. Мы с тобой по поводу вязаных шапок переписывались в контакте в начале общения на форуме, по моему что мой голубой, что твой шлем по одной схеме связаны.
Фотка да не очень хорошая, писала с телефона, там лучше нет.
-
Наш человек
Таня, големы супер!
Мне ещё киват нравятся для девочек. А вообще, их конечно мерить надо. Пете идеально рейма подходят, а вот Еремею надо ещё поискать, тк вечно одно ухо получается открытым. Подошёл киват. Но цена у них щас ахтунг
Львята-июлята 2012г.
-
Активный участник
Девочки, КОНТАКТЫ РЕЗИНОВЫХ КОМБЕЗОВ СКИНУ В ГРУППУ Так и думала, что многим надо, забыла написать, а вы напомнили разговорами про прогулки.
 Сообщение от Mama-mama
А где ты резиновый комбез покупала?
Моя сейчас гуляет 3 раза в день.. А вот как ноябрь начнетьсч.. Я не любитель)). Ладно еще когда снег
Я сама не любитель топтаться на площадке и языками чесать с соседками по полдня, но выгулять ребёнка надо обязательно. Стараюсь по 2 раза, редко получается! Как вы 3 гуляете, не представляю) Понятно, что у вас няня гуляет тоже, но всё равно как в день помещается 3 прогулки?))
 Сообщение от Машурик
Надя, так я знаешь сколько свои шлемы искала??? Мне тоже многое не нравиться, я реально обьискалась приличных шлемов, голова как у кукурузы у многих, но Ксю было найдено 2 зимних приличных. А осение я ей вязала сама, потому что ничего не нравиться. А когда вязала раз 10 распускала. У нас знакомые как увидели наш зимний шлем, многие побежали такие же купили, потому что реально красивый, сейчас фото посмотрю покажу.
Насчет слитника - еще обрати внимание на туалетную проблему. У нас очень часто бывало, хочу писать, это мальчикам в этом плане удобно, а вот девочкам  Осенью можно быстро в раздельном пописать, зимой конечно я не высаживаю, да и не гуляем мы так долго. Но вот на лыжной базе приходилось бежать с большими глазами до туалета.
Где резину взяла? Рассказывай! НАДО!!!
Друг 
Я бы на Тенерефе точно куда-нибудь посмотреть поехала, там такие места интересные.
Таня, действительно недооценила! Очень красивые шапки у вас
А про туалетную проблему - блин, и не подумала! Хорошо, что слитник у нас прям совсем на зиму, там я всё равно не посажу её на морозе писать, а вот весной-осенью вы тоже в кустики ходите? У меня, в принципе, терпит довольно долго. Первый раз мы стали выходить без подгузников, как ни странно, именно зимой. Она тогда ещё много сидела попой на земле, логика моя была в том, что зимой куча одёжки, и попа не замерзнет так, как осенью) И вот даже тогда она ни разу не описалась. Надо сказать, что в такую погоду меня не хватает больше, чем на полтора часа!
 Сообщение от Zwillinge
Я за счёт сна готовлю или что-то ещё по дому делаю.
У нас в садике просили одевать детей в раздельные комбезы, чтобы ребёнок не сварился, пока остальных одевают.
А у меня наоборот. 1 отдали и ещё с коляской муфта в комплекте. Куда мне 2?
Как я вас понимаю.
Покупной красивый. И самовязанный розовый здоровский. Голубой непонятно сфотографирован.
Я только 1 раз шлем вязала, лоб сильно открытым получился.

В общем, ясно: каждый садик - своё государство)) Как и всё остальное
-
Наш человек
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Таня, големы супер!
Мне ещё киват нравятся для девочек. А вообще, их конечно мерить надо. Пете идеально рейма подходят, а вот Еремею надо ещё поискать, тк вечно одно ухо получается открытым. Подошёл киват. Но цена у них щас ахтунг
Спасибо!
Киват у нас был 2013-14 г, им тоже довольны, выбирала долго. Хорошо соседка с финки привезла на продажу кучу. Их тоже мерить надо согласна. Единственно он очень жаркий, надо в минус хороший носить, иначе у моей голова в нем потела.
 Сообщение от Esperanza91
Девочки, КОНТАКТЫ РЕЗИНОВЫХ КОМБЕЗОВ СКИНУ В ГРУППУ Так и думала, что многим надо, забыла написать, а вы напомнили разговорами про прогулки.
А про туалетную проблему - блин, и не подумала! Хорошо, что слитник у нас прям совсем на зиму, там я всё равно не посажу её на морозе писать, а вот весной-осенью вы тоже в кустики ходите? У меня, в принципе, терпит довольно долго. Первый раз мы стали выходить без подгузников, как ни странно, именно зимой. Она тогда ещё много сидела попой на земле, логика моя была в том, что зимой куча одёжки, и попа не замерзнет так, как осенью) И вот даже тогда она ни разу не описалась. Надо сказать, что в такую погоду меня не хватает больше, чем на полтора часа!
Надя, ЖДЕМ!!! Очень надо!
Вот видешь, можно и шлемы красивые найти, было бы желание 
В кустики не ходим. Мы же часто ездим в парки, типо Зелик-Сестрорецк, много где есть платные туалеты, но все равно даже в уличном туалете осенью-зимой, лишний раз ребенка раздевать не хочется, штаны снял посадил и все. Я даже навострилась полукомбезы снимать не растегивая куртки. Вообщем практика-практика. Ну, и ездим в такие места чтоб точно было где ребенка сводить в туалет, потому что ладно пописать, у нас и покакать может захотеть. А в кусты мы еще не раз такое не делали, всегда добегали до туалета.
Я - Таня, можно на ты.
-
Мега-элита
 Сообщение от Esperanza91
Девочки, КОНТАКТЫ РЕЗИНОВЫХ КОМБЕЗОВ СКИНУ В ГРУППУ  Так и думала, что многим надо, забыла написать, а вы напомнили разговорами про прогулки.
Я сама не любитель топтаться на площадке и языками чесать с соседками по полдня, но выгулять ребёнка надо обязательно. Стараюсь по 2 раза, редко получается! Как вы 3 гуляете, не представляю) Понятно, что у вас няня гуляет тоже, но всё равно как в день помещается 3 прогулки?))
Надя, дочка гуляет сейчас с 10-13, с 16-18 с няней и потом с 18.30-20.30 с нами
И не увести еще! Зимой гуляла 2 раза по 1,5 часа..
-
Мега-элита
Девочки на этих выходных будет фестиваль леденцов
Подробности злесь http://www.blog-fiesta.com/spb/event...ov-1439200256/
Что-то новенькое ))
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Спасибо!
Киват у нас был 2013-14 г, им тоже довольны, выбирала долго. Хорошо соседка с финки привезла на продажу кучу. Их тоже мерить надо согласна. Единственно он очень жаркий, надо в минус хороший носить, иначе у моей голова в нем потела.
Надя, ЖДЕМ!!! Очень надо!
Вот видешь, можно и шлемы красивые найти, было бы желание
В кустики не ходим. Мы же часто ездим в парки, типо Зелик-Сестрорецк, много где есть платные туалеты, но все равно даже в уличном туалете осенью-зимой, лишний раз ребенка раздевать не хочется, штаны снял посадил и все. Я даже навострилась полукомбезы снимать не растегивая куртки. Вообщем практика-практика. Ну, и ездим в такие места чтоб точно было где ребенка сводить в туалет, потому что ладно пописать, у нас и покакать может захотеть. А в кусты мы еще не раз такое не делали, всегда добегали до туалета.
Да, киваты оч тёплые. А их Деми на нашу зиму холодные.
Львята-июлята 2012г.
-
Элита
Таня, клевые шлемы

Я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Аня, я ещё ромашку и календулу в ванну добавляла. Советовали ещё в марганцовке купать. Но её не так просто достать и я не стала заморачиваться.
Мы зашли в первую попавшуюся аптеку и купили марганцовку))нас еще спросили сколько нам тюбиков.мне для цветов надо было.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да