Страница 181 из 658 « Первая 81131171177178179180181182183184185191231281 Последняя »
    Хранитель Аватар для Tsvele

Цитата Сообщение от Дорадо Посмотреть сообщение
    А мне его жалко. У меня все-таки есть сомнения.
    Да мне его жалко, даже если он виновен, тем более я-то не склонна считать,что такие обвинения предъявляют на пустом месте. Мне и Макарова жалко. Жалко, да, а что делать? Отвечать-то все равно надо...

и если ГГ депортируют то это будет означать ВИНОВЕН , или у него паспорт просрочен ,для его поклонников скорее второе .

3. ответ для Дорадо , на сообщение « 1. Я не считаю оговоркой то, что... »
    со звезды Аватар для Яшина

Цитата Сообщение от Дорадо Посмотреть сообщение
    1. Я не считаю оговоркой то, что сказала сестра ГГ. Вполне четкая фраза о том, что "было заведено дело ЕЩЕ в 2011 году", какая тут может быть оговорка?
    2. По закону РФ виновным можно считать человека, в отношении которого вынесен обвинительный приговор, и никак иначе. До этого момента ГГ - трус, скрывающийся от правосудия, не более того.
    А Вы совсем не рассматриваете версию, что сестра могла соврать, например? Или искренне не понимать, что "написано заявление" и "заведено дело" - понятия, вообще-то, не тождественные?

4. ответ для Tsvele , на сообщение « Да мне его жалко, даже если он виновен,... »
    со звезды Аватар для Яшина

Цитата Сообщение от Tsvele Посмотреть сообщение
    Да мне его жалко, даже если он виновен, тем более я-то не склонна считать,что такие обвинения предъявляют на пустом месте. Мне и Макарова жалко. Жалко, да, а что делать? Отвечать-то все равно надо...
    А Макарова-то почему жалко?

с орбиты Аватар для ypain

Цитата Сообщение от Татьяна Борисовна Посмотреть сообщение
    В гостинице ПЯТЬ месяцев хранили записи с камер ,не верю .
    Средний срок хранения записей с камер в гостинице - 3-5 лет. И я ни разу не встречал гостиницу где эти данные хранятся меньше года. В России нет законодательного ограничения этой части жизни (например, в Англии это 30 дней), но есть рекомендации в пакете документов СОРМ-3
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

6. ответ для Tsvele , на сообщение « А я и не считаю, что она соврала :) Мне... »
    Космонавт Аватар для BeStran

Цитата Сообщение от Tsvele Посмотреть сообщение
    А я и не считаю, что она соврала Мне это больше напомнило испорченный телефон, учитывая, что ту же самую историю рассказал Баконин, только говорил он о том, что обвинения по Коневцу предъявлены сейчас. Конечно можно предположить, что было две девочки - в отношении одной заявление было в 2011 году и выяснилось, что Грозовского на тот момент там не было, и теперь вот появилась другая девочка в том же самом 2011 году - и опять Грозовского в это время там не было, если верить адвокату.
    Разрешите поправить? 1) это был НЕ Баконин (изначально). Это "раскопали" ещё ДО того, как Баконин стал адвокатом Грозовского. Это поместил в Интернете один из сподвижников ГГ. 2) Баконин НЕ говорил, что обвинения по Коневцу были предъявлены сейчас. А они были предъявлены? мы знаем только о деле, заведённом по о. Кос. И статья, и все упоминания от СК - только по Косу. Так что там с Коневцом? Может, у Вас больше информации?
    То, что вы не понимаете (или делаете вид), что я пишу, характеризует не меня, а вас (с) Melamori Blimm
    Пишу на ЛВ строго с 11 до 12 дня и ночи! В другое время меня не ждите!

7. ответ для Яшина , на сообщение « А Макарова-то почему жалко? »

Цитата Сообщение от Яшина Посмотреть сообщение
    А Макарова-то почему жалко?
    Ну, примерно по той же самой причине, которую Вы мне приводите, говоря о Толоконниковой (кстати, ей вторично отказали в возбуждении УГ в отношении Куприянова). Он никого не убил, не ограбил, не избил и т.д. Ведь прокурор изначально запросил восемнадцать.

Мария, Думаю, что не обязательно знать о. Глеба лично для того, чтобы дать поручительство. Главное - доверять ему и быть готовым нести ответственность - см. ст.103. Это, по крайней мере, будет единственный действенный вклад в дело защиты о. Глеба, на который каждый из нас способен. Комментариями делу не поможешь

я, вы просто ручаетесь за него, согласно указанным пунктам. В случае их нарушения, максимум заплатите штраф 10 тыс. Читайте статьи

Мария
    Ирина, это моя месячная зарплата Нет, я всё равно подпишу, скорее всего, дождусь ответа от юриста только.
    Мне нравится

У меня назрела новая версия группа в контакте - это гигантский лохотрон , денех насобирали , сейчас СК обогатят .

с орбиты Аватар для ypain

Цитата Сообщение от Татьяна Борисовна Посмотреть сообщение
    Тренер жив и оправдан , как не странно , а Грозовский , как из Израиля докажет свою правоту ,по скайпу что ли ?
    Скажите мне пожалуйста:

1) какие следственные действия требуют физического присутствия ГГ в России?
    2) (я уже спрашивал) зачем вообще нужны были эти пляски с заочным предъявлением обвинения и заочным арестом? Что мешало подождать его возвращения (в статусе свидетеля) и уже потом предъявить ему обвинение.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

10. ответ для BeStran , на сообщение « Разрешите поправить? :) 1) это был НЕ... »

Цитата Сообщение от BeStran Посмотреть сообщение
    Разрешите поправить?
    это был НЕ Баконин.
    Это "раскопали" ещё ДО того, как Баконин стал адвокатом Грозовского.
    Это поместил в Интернете один из сподвижников ГГ.
    Я в курсе, я видела обрывок постановления и коммент к нему. Но я сейчас говорю вот об этом интервью Баконина http://lifenews.ru/#!news/123033

Страница 181 из 658 « Первая 81131171177178179180181182183184185191231281 Последняя »