Страница 180 из 658 « Первая 80130170176177178179180181182183184190230280 Последняя »
  1. ответ для Яшина , на сообщение « На то суд есть. »
    Хранитель Аватар для Tsvele

Да, тоже верно Я думаю, пересмотрят рано или поздно, иначе полная ерунда получается. Понятия не имею, зачем они так переколбасили УК, может из-за послабления по 134, раз где-то смягчили, значит где-то надо ужесточить

2. ответ для Дорадо , на сообщение « Не, не всем, я же не мать Тереза.... »
    Космонавт Аватар для BeStran

Цитата Сообщение от Дорадо Посмотреть сообщение
    Не, не всем, я же не мать Тереза. Грозовскому сочувствую на том основании, что 1. Не доказано, что он виновен. 2. Никаких "убойных" оснований типа "изнасиловал" нет. Есть показания того, что совершал развратные действия. А они могут быть ОЧЕНЬ разными. 3. Меня сбивает с толку закрытое дело в 2011 году, когда ГГ обвиняли также в развратных действиях, а его даже в этом месте не было. Т.е. УЖЕ было дело с ЛЖИВЫМИ свидетельствами, поэтому я не исключаю второй части "Марлезонского балета".
    В общем на данный момент у меня пазлы в голове не сходятся. Слишком много "но" в этом деле.
    Перепутаны Ваши пазлы, взяли Вы их частично не из того набора - поэтому и не сходятся. Из какого ДОСТОВЕРНОГО источника Вы взяли информацию об имевшемся в 2011 г. и закрытом тогда деле? из оговорки сестры Грозовского в телесюжете?
    Видите ли в чем дело, как бы там ни было, вина ГГ ПОКА не доказана. И в том случае, если в результате он окажется невиновен (а этого, как Вы понимаете исключать все же нельзя), то автоматически получится, что никаких пострадавших то и нет, и жалеть в общем-то некого, кроме самого ГГ.
    Если же вина будет доказана, то безусловно очень жаль детей, если там действительно дети будут реально пострадавшими, и им была нанесена травма.
    можно уточнить? то есть если вина Грозовского не будет доказана в суде, т.к. суд просто не состоится из-за того, что он НЕ приедет в Россию в ближайшие 15 лет... то Вы будете считать его невиновным?
    И... "реально пострадавшие дети"... где-то, у кого-то я уже это читала........................
    То, что вы не понимаете (или делаете вид), что я пишу, характеризует не меня, а вас (с) Melamori Blimm
    Пишу на ЛВ строго с 11 до 12 дня и ночи! В другое время меня не ждите!

с орбиты Аватар для ypain

Сори, в данном вопросе логики не вижу.

Я веду к тому, что многие пишут о невозможности детского вранья такого плана. Я честно говоря и сама сомневаюсь. Но раз уже была девочка совравшая на эту тему, значит могут-таки дети в этом возрасте давать ложные показания по таким статьям.
    Доказанный факт детского вранья такого плана. После заключения психолога, о том что девочка не могла врать. Я кстати уточнил у знакомых - я предполагал правильно, дело решили камеры в гостинице где они останавливались. И на то что бы запросить данные камер потребовалось почти пять месяцев.

http://spb.kp.ru/online/news/1482246
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

Хранитель

Цитата Сообщение от Яшина Посмотреть сообщение
    Вы забыли указать, что наели-напили на 1000 долларов тоже его друзья-наркоманы. А сам Грозовский скромно сидел на краешке стула и весь вечер жевал капустный листик, запивая его ключевою водой.

Да ведь никто не называет его виновным в инкриминируемых ему статьях, основываясь на походе в ресторан. Его поведение подозрительно, подло, и перечеркивает все его красивые слова о порочности современного мира, которые он так любил произносить.
    Ну так мы же не знаем сколько там было людей. Может их там было человек 20. Мы не являлись свидетелями его трапезы.
    Да, высказывающиеся здесь открыто не называют его виновным, но тон сообщений говорит об обратном. Именно поэтому у вас и нет к нему жалости, потому что априори он для вас виновен. А мне его жалко. У меня все-таки есть сомнения. Сейчас он имеет образ жалкого, завравшегося, трусливого человека, который не может найти выход из сложившейся ситуации. Наверное таких жалеть не принято.....

с орбиты Аватар для ypain

Цитата Сообщение от BeStran Посмотреть сообщение
    мне кажется, Вы лукавите. Отлично зная, что по инкриминируемым Грозовскому действиям каких-то вещественных доказательств, тем более, железобетонных может и не быть вовсе, никогда, и следствие может "работать лучше" десятилетиями (или пока не кончится срок) - Вы тем не менее твердите о презумпции невиновности... Но бог с ней, с виной-невиновностью, вернёмся к ЛОГИКЕ. Вы написали то, что написали: "Хорошо (что Израилю требуются железобетонные доказательства вины Грозовского), пусть наше следствие их предоставит." То же, более кратко - "Хорошо, что нашим органам не достать Грозовского из Израиля никогда." Хорошо???

нет, не за правосудие Вы. Вы за то, чтобы (возможно) невинный человек "раньше времени" не попал в российское СИЗО. Правосудие не в этом.

кстати, как там ВК назвали тех, кто требует возвращения Грозовского в Россию, ИЗВРАЩЕНЦАМИ? Эдак они в извращенцы и гатчинскую епархию записали...

Вы утверждаете, что если следствие не добыло доказательств, способных убедить независимого (израильского) судью в виновности ГГ, то его надо посадить на всякий случай в СИЗО? Это действительно то, что вы хотели сказать или я вас неправильно понял?

И я совершенно поддерживаю Ю.И. - хорошо что у ГГ есть возможность спрятаться за спину правосудия, на которое не влияет ни российская политика ни российское общественное мнение, и на объективность которого в данном случае можно рассчитывать. Совершенно независимо от того виновен он или нет.

Ну а тот факт что ГГ сидит в Израиле и возвращаться не собирается говорит только о том, что он обладает здравым смыслом, и ни о чем больше. Если он не виновен, то человек находящийся на свободе имеет гораздо больше шансов доказать свою невиновность, чем тот кто сидит в СИЗО. Как минимум потому, что в СИЗО он утрачивает способность зарабатывать деньги и общаться с кем-либо кроме своего адвоката.

Ну и еще - рекомендую подумать на тему зачем вообще нужен был этот заочный арест?
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

со звезды Аватар для Яшина

Ну так мы же не знаем сколько там было людей. Может их там было человек 20. Мы не являлись свидетелями его трапезы.
    Да, высказывающиеся здесь открыто не называют его виновным, но тон сообщений говорит об обратном. Именно поэтому у вас и нет к нему жалости, потому что априори он для вас виновен. А мне его жалко. У меня все-таки есть сомнения. Сейчас он имеет образ жалкого, завравшегося, трусливого человека, который не может найти выход из сложившейся ситуации. Наверное таких жалеть не принято.....
    Вы можете его жалеть, конечно.
    Лично я предпочитаю жалеть более человечных людей, а не бессовестных эгоистов.

7. ответ для BeStran , на сообщение « Перепутаны Ваши пазлы, взяли Вы их... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от BeStran Посмотреть сообщение
    Перепутаны Ваши пазлы, взяли Вы их частично не из того набора - поэтому и не сходятся. Из какого ДОСТОВЕРНОГО источника Вы взяли информацию об имевшемся в 2011 г. и закрытом тогда деле? из оговорки сестры Грозовского в телесюжете? можно уточнить? то есть если вина Грозовского не будет доказана в суде, т.к. суд просто не состоится из-за того, что он НЕ приедет в Россию в ближайшие 15 лет... то Вы будете считать его невиновным?
    И... "реально пострадавшие дети"... где-то, у кого-то я уже это читала........................
    1. Я не считаю оговоркой то, что сказала сестра ГГ. Вполне четкая фраза о том, что "было заведено дело ЕЩЕ в 2011 году", какая тут может быть оговорка?
    2. По закону РФ виновным можно считать человека, в отношении которого вынесен обвинительный приговор, и никак иначе. До этого момента ГГ - трус, скрывающийся от правосудия, не более того.

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    Доказанный факт детского вранья такого плана. После заключения психолога, о том что девочка не могла врать. Я кстати уточнил у знакомых - я предполагал правильно, дело решили камеры в гостинице где они останавливались. И на то что бы запросить данные камер потребовалось почти пять месяцев.

В гостинице ПЯТЬ месяцев хранили записи с камер ,не верю .
    Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.

(с) Фру Фру

ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
    мозга нет , а человек есть (С) Лена Шереметьева

9. ответ для ypain , на сообщение « Вы утверждаете, что если следствие не... »

Вы утверждаете, что если следствие не добыло доказательств, способных убедить независимого (израильского) судью в виновности ГГ, то его надо посадить на всякий случай в СИЗО? Это действительно то, что вы хотели сказать или я вас неправильно понял?

И я совершенно поддерживаю Ю.И. - хорошо что у ГГ есть возможность спрятаться за спину правосудия, на которое не влияет ни российская политика ни российское общественное мнение, и на объективность которого в данном случае можно рассчитывать. Совершенно независимо от того виновен он или нет.

Ну а тот факт что ГГ сидит в Израиле и возвращаться не собирается говорит только о том, что он обладает здравым смыслом, и ни о чем больше. Если он не виновен, то человек находящийся на свободе имеет гораздо больше шансов доказать свою невиновность, чем тот кто сидит в СИЗО. Как минимум потому, что в СИЗО он утрачивает способность зарабатывать деньги и общаться с кем-либо кроме своего адвоката.

Ну и еще - рекомендую подумать на тему зачем вообще нужен был этот заочный арест?
    Тренер жив и оправдан , как не странно , а Грозовский , как из Израиля докажет свою правоту ,по скайпу что ли ?
    Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.

(с) Фру Фру

ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
    мозга нет , а человек есть (С) Лена Шереметьева

со звезды Аватар для Яшина

Это не у того Вашего "знакомого", который насиловал 12-летнюю девочку? Эта выросшая девочка, интересно, как Вас называет: "Привет, друг моего соседа-педофила"?

Случай с Симаковым как нельзя лучше показывает всю лживость девочек, продажность следствия, ужасы СИЗО и ангажированность судей!

И что, уехал на зону на 20 лет или не вышел из ужасного СИЗО?

Ах, на свободе... Ах, дело развалилось...

Страница 180 из 658 « Первая 80130170176177178179180181182183184190230280 Последняя »