|
|
Про полных Женщин.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от nobod
Я вот думаю... если в больнице пять дней не есть, капельницы воткнут. А если дома - это называется лечебным голоданием. Странно.
Если откинешь копыта в больнице - ответит главврач, если дома, тараканы за плинтусом возрадуются халявому обеду
-
Сообщение от Marusy@
ты в своем амплуа - все дебилы и лохи, один я крут
на эту тему куча исследований и мнений, не считай, что все тупее тебя))
Вот именно - я даже ссылки давал.
-
Сообщение от nobod
Я вот думаю... если в больнице пять дней не есть, капельницы воткнут. А если дома - это называется лечебным голоданием. Странно.
Принципиально разные вещи потому что. Выделенное сомнительно... Иначе не писалось бы фигни. В больницах тоже лечебным голоданием занимаются, но не во всех подряд, а только в лучших.
-
Сообщение от Gаid
Зохан троллит - худеть голоданием НЕЛЬЗЯ категорически. Сброшенные за 5 дней голодания 5 кг наберутся обратно в первые 5 дней после. Плюс 5 дней голодания - это по сути только вход в него, и если сразу выходить, то ничего кроме вреда это не принесет.
Зохан же похудел, он бывший толстячек.
Может наел снова и запаниковал.
Голодание это процесс самостоятельный и даже не столько на похудание направлен, сколько на оздоровление и вообще сложно и только под руководством опытного товарища.
-
Сообщение от Жизнь такая
и вечный покой)))) Нет. Я досчитаю эти 5 дней по часам и понесусь в холодильник, тем более в выходные вообще все диеты и разгрузки идут лесом)))
Если за эти 5 дней не произойдет перехода на эндогенное питание, то наверное...
Еще такой момент - это в инете мы тут эту тему обсуждаем, да и то неадекват зашкаливает В реальной жизни про свое голодание никому категорически говорить нельзя, особенно бабам - будет в 100 раз больше неадеквата Т.е. решили поголодать - вперед, изучать литературу, консультироваться со специалистами, сдавать анализы и т.д., а потом потихоньку, никому не сообщая, начинайте. И будьте готовы к нетактичным быдляцким расспросам почему не жрете со всеми вместе Т.е. надо легенду придумать - лучше всего на обед смываться гулять и говорить всем, что у вас дела
-
Хранитель
Сообщение от Gаid
Если за эти 5 дней не произойдет перехода на эндогенное питание, то наверное...
Еще такой момент - это в инете мы тут эту тему обсуждаем, да и то неадекват зашкаливает В реальной жизни про свое голодание никому категорически говорить нельзя, особенно бабам - будет в 100 раз больше неадеквата Т.е. решили поголодать - вперед, изучать литературу, консультироваться со специалистами, сдавать анализы и т.д., а потом потихоньку, никому не сообщая, начинайте. И будьте готовы к нетактичным быдляцким расспросам почему не жрете со всеми вместе
Может потому что бабы, а не женщины? Потому и неадекват?
Золотые маковки церквей над рекою. Земляника спелая с парным молоком... Я бегу по скошенной траве, а надо мною Небо голубое высоко...
-
Сообщение от iBaby
Голодание это процесс самостоятельный и даже не столько на похудание направлен, сколько на оздоровление и вообще сложно и только под руководством опытного товарища.
Уже раз 15 объяснил - то ли делают вид, что не понимают, то ли и правда полный "куд-куда".
-
Хранитель
Сообщение от adria-julia@mail.ru
Я люблю покушать, особенно пожрать))) ем все... Голодание, даже супер лечебное не выдержу и дня точно...
а сейчас будут майские - а это шашлычок, пиво, да сигаретка вечером на крылечке.......Эх...
Золотые маковки церквей над рекою. Земляника спелая с парным молоком... Я бегу по скошенной траве, а надо мною Небо голубое высоко...
-
Сообщение от Жизнь такая
Может потому что бабы, а не женщины? Потому и неадекват?
Хорошо, пусть будут тиотки. Женщина - она отличается от бабы или тиотки тем, что умная. И ей можно и рассказать Да только попробуй еще ту женщину найти - все больше бабы да тиотки...
-
Хранитель
Сообщение от Gаid
Хорошо, пусть будут тиотки. Женщина - она отличается от бабы или тиотки тем, что умная. И ей можно и рассказать Да только попробуй еще ту женщину найти - все больше бабы да тиотки...
Смените круг общения. А жена ваша баба или тиотка?