|
|
Про полных Женщин.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Gаid
Зато потом наступает спокойствие и умиротворение
и вечный покой)))) Нет. Я досчитаю эти 5 дней по часам и понесусь в холодильник, тем более в выходные вообще все диеты и разгрузки идут лесом)))
Золотые маковки церквей над рекою. Земляника спелая с парным молоком... Я бегу по скошенной траве, а надо мною Небо голубое высоко...
-
Хранитель
Сообщение от Пачули
так я толстая и не парюсь. это Гайду ответ какбы, там написано.
Мне вот кажется, что Вы не толстая))) Почему-то . Ну размер 46, но не больше
Золотые маковки церквей над рекою. Земляника спелая с парным молоком... Я бегу по скошенной траве, а надо мною Небо голубое высоко...
-
Небожитель
Сообщение от Жизнь такая
Мне вот кажется, что Вы не толстая))) Почему-то . Ну размер 46, но не больше
Нифига Пачули не толстая, а шикарная худенькая блондинка со стоячей четвёрочкой (как минимум)
-
Хранитель
Сообщение от Ralina
у меня так же))) мужа иногда передергивает от смеси продуктов, которые я могу употребить вместе))))
я помню как-то на юге объелась мидий, потом на горшке 4 дня, домой приехала - не женщина, мечта)))) 44 размер, одежда вся висит..... Больше так не получается... А тогда долго в этом весе держалась)))
-
Хранитель
Сообщение от Зохан
Нифига Пачули не толстая, а шикарная худенькая блондинка со стоячей четвёрочкой (как минимум)
ну а я о чем))))
-
Хранитель
Сообщение от Ralina
у меня так же))) мужа иногда передергивает от смеси продуктов, которые я могу употребить вместе))))
а мой еще и ржет, говорит плохо тебе будет, а я улыбаюсь и ем))) На юге отравилась вся семья не знаю чем, кроме меня, все бледные, льет со всех мест, а я как всегда )))
-
Давно я здесь
Я вот думаю... если в больнице пять дней не есть, капельницы воткнут. А если дома - это называется лечебным голоданием. Странно.
-
Наш человек
Я люблю покушать, особенно пожрать))) ем все... Голодание, даже супер лечебное не выдержу и дня точно...
-
Хранитель
Сообщение от Вad Santa
у вас просто КПД высокий
радуйтесь!!!
чему радоваться????
-
Хранитель
Сообщение от LapriMEN
пепси?
+ виски