|
|
Про полных Женщин.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от adria-julia@mail.ru
Все помешались на похудении, голодании....вопрос, зачем оно надо то????? Я вот супчика с пирожком навернула, макаронами с котлеткой заела... Лепота))))))
я не помешалась, ем все, вот сейчас съела солянку, сосиску в тесте и витаминный салатик - и это после прочтения этого топика - мало для меня, обычно как на царских пирах - с бутербродами, закусками....Зато нет тяжести в животе, приятная сытость)
Золотые маковки церквей над рекою. Земляника спелая с парным молоком... Я бегу по скошенной траве, а надо мною Небо голубое высоко...
-
Сообщение от Marusy@
в блокадном Ленинграде толстых не было
В блокадном Ленинграде никто не занимался лечебным голоданием - не надо кощунства и цинизма. Суть лечебного голодания состоит не в недоедании, а в полном отказе от приема пищи - только тогда организм переходит на эндогенное питание. Пока поступает хоть одна калория в него, он пытается ее переработать. Если хоть крошку хлебную съесть или конфетку или просто сок или сладкий чай - организм на эндогенное питание не переходит! Вместо этого можно язву желудка легко схлопотать и другие заболевания ЖКТ. Это ответственный вопрос, к нему надо подходить не с хиханьками да хаханьками, а со знанием дела, изучив теоретические основы, проконсультировавшись с врачами и с мозгами. Иначе будет как чуть раньше писали - проблемы или вообще помрете. А потом будут писать чушь всякую, как тут писали уже...
Судя по комментариям на эту тему тут, мозгов у многих то ли нет, то ли они просто ими не пользуются....
-
Сообщение от nobod
еды тоже)
они ж не неделю в месяц голодали)
Хуже чем голодать неделю в месяц придумать что-то сложно Отличный способ убить ЖКТ и разожраться в толстую свинку
-
Хранитель
Сообщение от Gаid
Ради мощного оздоровления и очищения организма - здоровье и долголетие. Тяжело только вот эти вот первые дни - важно не сорваться и не начать есть, пить только воду чистую. Потом организм переходит в совершенно иное состояние, и там уже сплошной позитив
я всех на части разорву за эти 5 дней, я на диете (единственной, которую я выдерживаю - кефирная, и то 4 дня, гне больше) злая как собака
Золотые маковки церквей над рекою. Земляника спелая с парным молоком... Я бегу по скошенной траве, а надо мною Небо голубое высоко...
-
Небожитель
Сообщение от Gаid
Зохан троллит - худеть голоданием НЕЛЬЗЯ категорически. Сброшенные за 5 дней голодания 5 кг наберутся обратно в первые 5 дней после. Плюс 5 дней голодания - это по сути только вход в него, и если сразу выходить, то ничего кроме вреда это не принесет.
ясен пень троллю. )
-
Сообщение от Жизнь такая
я всех на части разорву за эти 5 дней, я на диете (единственной, которую я выдерживаю - кефирная, и то 4 дня, гне больше) злая как собака
Зато потом наступает спокойствие и умиротворение
-
Космонавт
Сообщение от Gаid
Судя по комментариям на эту тему тут, мозгов у многих то ли нет, то ли они просто ими не пользуются....
ты в своем амплуа - все дебилы и лохи, один я крут
на эту тему куча исследований и мнений, не считай, что все тупее тебя))
Мы любим людей за то добро, которое им делаем и ненавидим за то зло, которое им причиняем (Л. Толстой)
-
Небожитель
Сообщение от Жизнь такая
5 дней голодания, а потом улётный секес )))
-
Хранитель
Сообщение от Пачули
ну да..... мне тоже то беляши закажут, то пироги, то кексы... а что ж я, приготовлю и не попробую ? да я наравне с мужчинами хомячить буду. хотя, вру- больше 2 беляшей в меня еще ни разу не влезало.
Вот Анни-Фанни читаю и завидую - готовит на всю семью вкусности а самой не хочется... Я так не умею и не хочу уметь, поесть вкусно люблю))))
-
Хранитель
Сообщение от Зохан
5 дней голодания, а потом улётный секес )))
сексится уже не с чем будет))) Ничего от меня не останется... Так я ж потом все молотить начинаю с удвоенной силой, навсегда отказаться от неполезной пищи и жидкости не смогу, вот ищу варианты, как поддерживать фигуру без диет и спортзалов (на них сил вечером не остается и ездить далеко)