|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Zirati
Подскажите, как приходит подтверждение о брони? как вложенное письмо или нет?
Прямо сразу пришло,как у Всех,разноцветное письмо,где указан код и куда,кто,откуда летит.Вообщем,как у большинства компаний
-
со звезды
Сообщение от LC732008
Прямо сразу пришло,как у Всех,разноцветное письмо,где указан код и куда,кто,откуда летит.Вообщем,как у большинства компаний
Спасибо!! значит пришло то, что надо......я первый раз бронировала самостоятельно
-
Ветеран
покупала билет Гран-Канария-Стокгольм
вылет в 9 утра
сейчас зашла на сайт - есть только рейс в 7:45 утра
мне писем об изменении времени вылета/прилета не приходило
мой рейс распродан и поэтому его не видно или просто письмо не всегда приходит?
не пойму теперь - во сколько же мы вылетаем?
пытаюсь посмотреть бронирование - выдает Unable to locate booking - please try again.
в письме номера бронирования нашла! только не помогает - не видит его (вообще ничего не пишет)
-
Ветеран
все разобралась
нашла в посмотреть мои бронирования - там стоит новое время 7:45
вот так во они меняют время рейса на 1:15 и молча?
-
с Марса
Сообщение от мАмАЛюбовь
вот так во они меняют время рейса на 1:15 и молча?
вас должно было смутить, что вы не видите номер бронирования в письме, возможно, некоторые письма к вам не приходят, может в спам отправляются
тут жаловались на проблемы с электронной почтой
мне последний раз меняли в 2011 г. и тогда прислали аж три письма
-
Участник
подскажите сделали регистрацию на рейс,в конце ввода всех данных не получилось распечатать билет ,и сохроняться не хочет.повторную регистрацию уже не пройти,на емайл придет билет ?? если нет что делать?
-
Гость
Здравствуйте, купила билет из Лаппенранты до Дюссельдорфа, а тут знакомые начали пугать, что Ryanair часто отменяет рейсы зимой. Меня интересует не столько возврат, сколько возможность вылететь, они какие-то варианты предлагают? У меня еще рейс вечером 1 января 2014. Кто-нибудь летит этим рейсом? Давайте боятся вместе? Такая ситуация с отменой была только в этом году или в прошлые годы тоже?
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от Esmiralda
подскажите сделали регистрацию на рейс,в конце ввода всех данных не получилось распечатать билет ,и сохроняться не хочет.повторную регистрацию уже не пройти,на емайл придет билет ?? если нет что делать?
на почту ничего не придет
жмите кнопку онлайн чекин/репринт посадочный талон
-
Участник
поменяли браузер ,все нормально стало
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от Esmiralda
я уже жала и вышла из меню и что теперь делать??
заходите снова, заполняйте 1 из 3 security information
распечатывайте талон