Страница 180 из 931 « Первая 80130170176177178179180181182183184190230280680 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    В перезагрузке

взяла в ригу и обратно райнов.
    подскажите, платить надо чего-то в риге на обратном пути? и куда идти искать?

были по 25евро туда-обратно, стали 50е, пришлось покупать, т к через 10 дней вылет и вряд ли подешевеет.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    ТАк подешевеют тоже на сколько? Ну на 5 евро... ну на 7.... Не помнбю, чтобы было радикальное какое-то изменение за месяц до вылета. Или кто сталкивался?
    ну вот я смотрела на ближайший месяц, подешевели до 25 с 50, сейчас обратно 50, т к сервис сбор добавился, может опять уберут его и будет 25.

3. ответ для Kaleydoscop , на сообщение « И еще вопросик: если нет вариантов... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Красивая женщина Посмотреть сообщение
    И еще вопросик: если нет вариантов перелета на ноябрь, то это рейс просто снимают, т к не сезон? Или еще рано смотреть?
    думаю, что не будет, в июне ноябрь уже был, т е где-то за 5 мес минимум расписание готово.

4. ответ для *Latte* , на сообщение « Czech Republic Brno Ostrava »
    В раздумьях Аватар для Лунная

Цитата Сообщение от *Latte* Посмотреть сообщение
    Czech Republic
    Brno
    Ostrava
    Это жёлтые точки которые? Это летние маршруты? Эххх... мне зимой надо. Да к тому же всё равно из других аэропортов как то добираться до Праги придётся. А когда запланировал всего 2-3 дня, то эти переезды сожрут весь отпуск.
    Буду искать других авиаперевозчиков, кто недорого прямо в Прагу летает.
    Спасибо всем за подсказки.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
    Это жёлтые точки которые? Это летние маршруты? Эххх... мне зимой надо. Да к тому же всё равно из других аэропортов как то добираться до Праги придётся. А когда запланировал всего 2-3 дня, то эти переезды сожрут весь отпуск.
    Буду искать других авиаперевозчиков, кто недорого прямо в Прагу летает.
    Спасибо всем за подсказки.
    а до берлина и далее поездом за 3ч до праги? явно быстрее чем до финляндии из спб ехать и спб-берлин дешевый бывает.

В раздумьях Аватар для Лунная

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    а до берлина и далее поездом за 3ч до праги? явно быстрее чем до финляндии из спб ехать и спб-берлин дешевый бывает.
    А Спб-Берлин это у кого можно искать? Норвеги?

в мечтах об отпуске Аватар для Bалерия

Цитата Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
    А Спб-Берлин это у кого можно искать? Норвеги?
    Эйр Берлин

8. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Мега-элита Аватар для Эйяфьятлайокудль

Ох, как мы сейчас славно лажанулись. Стали покупать билеты Таллинн - Дюссельдорф, а система взяла и отклонила нашу бронь, при этом сняв деньги. Звоним в банк: "сорри, мы ничего сделать не можем, связывайтесь с Райн, пусть они еще раз проведут запрос". Ну ладно, решили попробовать еще раз.И успешно. И тут же почему-то прошел уже отклоненный платеж. В общем, сняли с нас обе суммы. Ну что за дураки такие, а... Надо было сначала тот платеж отозвать как-то. Но я ж подумала, что эта отклоненная транзакция уже не совершится, она ж уже отклонена. Будем теперь в понедельник звонить им в колл центр, может согласятся вернуть те деньги, которые сначала отклонили якобы. А если нет, то сами себе дураки.

9. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    со звезды Аватар для MaZIrati

Подскажите, как приходит подтверждение о брони? как вложенное письмо или нет?

10. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Наш человек Аватар для Laska

Окончательно уверилась, что на райнэйровских вылетах из Валенсии персонал очень строг и порой просто лютует. В этот раз проверяли чУмаданы рамкой у каждого, у гейта, причем кладь должна была входить и выходить из рамки "легко и просто". Мои застревающие немного в рамке чемоданы ( застревающие немного!) пытались послать сдавать в багаж по 60 евро каждый. Дело решилось только путем выброса в мусорницу 2 пар пляжной обуви и недевания на себя 2-3 курток . Входящий-выходящий из рамки багаж рассматривали чуть не под лупой.

Страница 180 из 931 « Первая 80130170176177178179180181182183184190230280680 Последняя »