|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
взяла в ригу и обратно райнов.
подскажите, платить надо чего-то в риге на обратном пути? и куда идти искать?
были по 25евро туда-обратно, стали 50е, пришлось покупать, т к через 10 дней вылет и вряд ли подешевеет.
-
Сообщение от Katarina
ТАк подешевеют тоже на сколько? Ну на 5 евро... ну на 7.... Не помнбю, чтобы было радикальное какое-то изменение за месяц до вылета. Или кто сталкивался?
ну вот я смотрела на ближайший месяц, подешевели до 25 с 50, сейчас обратно 50, т к сервис сбор добавился, может опять уберут его и будет 25.
-
Сообщение от Красивая женщина
И еще вопросик: если нет вариантов перелета на ноябрь, то это рейс просто снимают, т к не сезон? Или еще рано смотреть?
думаю, что не будет, в июне ноябрь уже был, т е где-то за 5 мес минимум расписание готово.
-
В раздумьях
Сообщение от *Latte*
Czech Republic
Brno
Ostrava
Это жёлтые точки которые? Это летние маршруты? Эххх... мне зимой надо. Да к тому же всё равно из других аэропортов как то добираться до Праги придётся. А когда запланировал всего 2-3 дня, то эти переезды сожрут весь отпуск.
Буду искать других авиаперевозчиков, кто недорого прямо в Прагу летает.
Спасибо всем за подсказки.
-
Сообщение от Лунная
Это жёлтые точки которые? Это летние маршруты? Эххх... мне зимой надо. Да к тому же всё равно из других аэропортов как то добираться до Праги придётся. А когда запланировал всего 2-3 дня, то эти переезды сожрут весь отпуск.
Буду искать других авиаперевозчиков, кто недорого прямо в Прагу летает.
Спасибо всем за подсказки.
а до берлина и далее поездом за 3ч до праги? явно быстрее чем до финляндии из спб ехать и спб-берлин дешевый бывает.
-
В раздумьях
Сообщение от russakowalena
а до берлина и далее поездом за 3ч до праги? явно быстрее чем до финляндии из спб ехать и спб-берлин дешевый бывает.
А Спб-Берлин это у кого можно искать? Норвеги?
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от Лунная
А Спб-Берлин это у кого можно искать? Норвеги?
Эйр Берлин
-
Мега-элита
Ох, как мы сейчас славно лажанулись. Стали покупать билеты Таллинн - Дюссельдорф, а система взяла и отклонила нашу бронь, при этом сняв деньги. Звоним в банк: "сорри, мы ничего сделать не можем, связывайтесь с Райн, пусть они еще раз проведут запрос". Ну ладно, решили попробовать еще раз.И успешно. И тут же почему-то прошел уже отклоненный платеж. В общем, сняли с нас обе суммы. Ну что за дураки такие, а... Надо было сначала тот платеж отозвать как-то. Но я ж подумала, что эта отклоненная транзакция уже не совершится, она ж уже отклонена. Будем теперь в понедельник звонить им в колл центр, может согласятся вернуть те деньги, которые сначала отклонили якобы. А если нет, то сами себе дураки.
-
со звезды
Подскажите, как приходит подтверждение о брони? как вложенное письмо или нет?
-
Наш человек
Окончательно уверилась, что на райнэйровских вылетах из Валенсии персонал очень строг и порой просто лютует. В этот раз проверяли чУмаданы рамкой у каждого, у гейта, причем кладь должна была входить и выходить из рамки "легко и просто". Мои застревающие немного в рамке чемоданы ( застревающие немного!) пытались послать сдавать в багаж по 60 евро каждый. Дело решилось только путем выброса в мусорницу 2 пар пляжной обуви и недевания на себя 2-3 курток . Входящий-выходящий из рамки багаж рассматривали чуть не под лупой.