|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Элита
я сталкивалась. на рейсы из Таллина. За 2-3 месяца было 130 раунд, за 3 недели купили за 80.
-
Элита
А никто не в курсе, почему из Таллина до сих пор нет расписания на декабрь, например, в Хан? Случайно не закрывается направление?
-
Хранитель
Сообщение от susanina
А никто не в курсе, почему из Таллина до сих пор нет расписания на декабрь, например, в Хан? Случайно не закрывается направление?
И Бремена после ноябрьских праздников нет.
-
Сообщение от Awatara
Какое направление? Если что-то типа Лапа-Бергамо, то я почти уверена, что дешеветь не будут.
Из Тампери в Аликанте
-
И еще вопросик: если нет вариантов перелета на ноябрь, то это рейс просто снимают, т к не сезон? Или еще рано смотреть?
-
В раздумьях
Подскажите, а как узнать летают ли в Прагу райнеры. И если летают то из каких городов?
-
Хранитель
На сайте есть кнопочка route map
-
В раздумьях
Сообщение от Awatara
На сайте есть кнопочка route map
По этой кнопке, сайт заставил меня устанавливать какую то програмку Не люблю устанавливать лишнее.
В общем я так поняла, что Райнеры в Чехию вообще не летают, правильно?
-
Сообщение от Лунная
По этой кнопке, сайт заставил меня устанавливать какую то програмку Не люблю устанавливать лишнее.
у них там есть разбивка направлений по странам. посмотрите и все поймете. А насчет карты - очень удобно, поскольку иногда проще прилететь в другую страну, например в Амстердам немалая часть народу едет из Германии, где в Веце приграничный аэропорт
-
Ветеран
Сообщение от Лунная
Czech Republic
Brno
Ostrava