|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от утро туманное
Приветствую соседку!
Что-то я в недоумении - ежели у вас рождение планируется в июле (а сейчас начало февраля), то каким образом вы узнали, что будет мальчик?
дык если пдр на начало июля, то уже время 2-го скрина приближается, вот может уже и ясен пол пузожителя.
Сообщение от Йоканьга
вот! точно так же и у меня причем это бывает как бы приступами....
и у меня. При чем не только во время б., но и в обычном состоянии. Как будто вдыхаешь, а воздух до легких не доходит. И выглядит это со стороны как будто рыбу вытащили на сушу. Муж пугается очень во время моих таких "приступов".
-
Активный участник
Сообщение от Сомневаюсь
Ой, скажите явки-пароли, куда бежать за шмотками по сладким ценам?
Значицца так. Оркестра. Сеть по городу. Скидки до 70 %, просто рай, кое что еще есть -вчера была в Стокманне. Там же Мазекеа, с этой недели скидки для самых маленьких, обещают до конца февраля но народ толпится у кассы, все самое сладкое разбирают моментально. В Галерее отдел американского GAP - просто красота! Ну и ZARAbaby , бодики отличного качества, еще не была-завтра побегу.
Сообщение от Ника77
Девочки , про токсикоз и пол ребенка. .
А у меня первая девочка. Сейчас ждем мальчика. Токсикоза не было ни там ни там, мож еще в третьем триместре накроет... Подожду чуток.
-
Элита
Сообщение от Детсад
Привет, соседка! Была на скрининге, Каштанова сказала, что однозначно мальчик.
Оказывается за последние четыре года - что прошли с предыдущей беременности - я безнадежно отстала от жизни. Так вам на каком сроке пол определили?
Наталья, вы в 19-й наблюдаетесь? Там какая очередь на скрининг?
Хотя, я, кажется, завтра узнаю...
-
Хранитель
Сообщение от Детсад
У меня такие же проблемы. Плюс ещё давление. Младшую в 13 Кс, гинекологи, кардиолог и анестезиолог - супер! А вот с условиями и педиатры, меня доканали!!! Если к условиям советская женщина может приспособиться, на короткое время, хотя на ДО я месяц пролежала. То к отсутствию детской реанимации и приличных педиатров, я готова не была. Хорошо я грамотный товарищ в этом вопросе и стрясла с них, всё что мне было нужно. Не дала ребенка угробить, а обычной женщине что делать. Ехать туда не хочу, да и закрыты они будут в июле, СБ!!! Вот куда теперь податься или где взять справку, что можно рожать в любом роддоме? Вопрос!
О да! педиатры там - туши свет... Во всяком случае, 11 лет назад это было что-то чудовищное!
-
океанская волна
за 11 лет многое могло поменяться. Но всё-таки, к чему примерно готовиться? В чём их ужасность?
Люди, которые не видят полутонов и нюансов, наказывают сами себя. Нежелание вникать в детали вряд ли может вызвать что-нибудь, кроме сожаления.
-
Гость
Девочки здравствуйте, мне 38 и беременность первая. Из ЖК дали направление на Леснозаводскую 4 на скрининг первого триместра. Пытаюсь дозвониться по телефону 367-24-92 и никаких результатов.
Может кто-то из вас там был и можете подсказать куда "бежать-звонить"?
-
Мега-элита
Сообщение от утро туманное
Оказывается за последние пять лет - что прошли с предыдущей беремнности - я безнадежно отстала от жизни. Так вам на каком сроке пол определили?
Наталья, вы в 19-й наблюдаетесь? Там какая очередь на скрининг?
Хотя, я, кажется, завтра узнаю...
У меня видно на 13 неделях. Как старенькую направили в 11 р/д на бесплатный скрин. Повезло, было уже видно. Наблюдаюсь в 19-ой , как со 2 -м скрином узнаю позже.
Сообщение от Женька*
О да! педиатры там - туши свет... Во всяком случае, 11 лет назад это было что-то чудовищное!
Я про 11 лет назад и пишу, но насколько я узнало, ничего сильно не изменилось.
Многомама, дважды бабушка.
-
Мега-элита
Сообщение от SLIWA
Девочки здравствуйте, мне 38 и беременность первая. Из ЖК дали направление на Леснозаводскую 4 на скрининг первого триместра. Пытаюсь дозвониться по телефону 367-24-92 и никаких результатов.
Может кто-то из вас там был и можете подсказать куда "бежать-звонить"?
Насколько я смогла найти я записывалась по этому телефону. 9155432 но не уверена. Он точно из 17 р/д. На крайняк, Вам по нему дадут нужный. Единственное, записывают тем кому за 39. Уточняйте!
Многомама, дважды бабушка.
-
Элита
Сообщение от Детсад
У меня видно на 13 неделях. Как старенькую направили в 11 р/д на бесплатный скрин. Повезло, было уже видно. Наблюдаюсь в 19-ой , как со 2 -м скрином узнаю позже.
.
Ну надо же - это я про 13 недель.
А старость, с которой в 11 р.д на бесплатный скрин направляют, она в каком возрасте начинается?
Мне 38 пока... еще два с половиной месяца...
-
Гость
Сообщение от Детсад
Насколько я смогла найти я записывалась по этому телефону. 9155432 но не уверена. Он точно из 17 р/д. На крайняк, Вам по нему дадут нужный. Единственное, записывают тем кому за 39. Уточняйте!
Спасибо, буду пытаться. Начинаю уже психовать, что гинекологиня напутала, у нее такое бывает, но в нашей Парголовской поликлинике она одна и другую не найти.