Страница 180 из 2988 « Первая 801301701761771781791801811821831841902302806801180 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для Natalena , на сообщение « Я даже боюсь представить, что со мной... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Я себя фигово ощущаю буквально с первых дней беременности. Это просто мрак какой-то. Во-первых живот уже вырос до необъятных размеров, дышать нечем, токсикоз, желудок выворачивает...
    может, Вы девочку ждете?
    я тоже с первых недель чувствую себя плохо в разной степени выраженности и проявления раньше во время беременности все было отлично, скакала, как конь)))
    у меня первые две девочки, а нынче ожидается мальчик...
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    может, Вы девочку ждете?
    я тоже с первых недель чувствую себя плохо в разной степени выраженности и проявления раньше во время беременности все было отлично, скакала, как конь)))
    у меня первые две девочки, а нынче ожидается мальчик...
    Ой, ваши бы слова, да Богу в уши... Очень хочу девочку... Три пацана это как-то экстремально для меня.

Но все таки думаю, что сказывается возраст прежде всего. И мои хронические болячки.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

3. ответ для Natalena , на сообщение « Ой, ваши бы слова, да Богу в уши...... »

Ой, ваши бы слова, да Богу в уши... Очень хочу девочку... Три пацана это как-то экстремально для меня.

Но все таки думаю, что сказывается возраст прежде всего. И мои хронические болячки.
    Пусть это будет влияние девочки, а не возраста

可愛い Аватар для Natalena

Пусть это будет влияние девочки, а не возраста
    Спасибо.

А еще такой вопрос ко всем наверное- кто где собирается рожать? Я младшего рожала в 13-ом, 5 лет назад, но все контакты врача, у которой рожала, есс-но забыла, думала уже не нужны будут... Сейчас вот думаю- все таки где? В 13-ом неплохо, правда ПО мне не понравилось совершенно.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

Наш человек Аватар для Мать семейства

А у меня последняя беременность -пролетело время и не заметила как И легче я ее перенесла, правда, с теми тоже особо не страдала.

Активный участник

Девочки , про токсикоз и пол ребенка. Это конечно все индивидуально, но с дочерью меня токсикоз изводил с первых дней и почти до родов, правда неделе к 20 ослаб, и ограничивался утренним недомоганием на зубную щетку и молода я была как майская роза , 21 год. Вторая беременность в 30 лет, мальчик, что такое токсикоз забыла на прочь, так укачало машине один раз. Вот сейчас жду подтверждения свое теории, посмотрим как в третий раз будет. Пока срок маленький .
    Я -Оля

Мега-элита Аватар для Детсад

Цитата Сообщение от утро туманное Посмотреть сообщение
    Приветствую соседку!
    Что-то я в недоумении - ежели у вас рождение планируется в июле (а сейчас начало февраля), то каким образом вы узнали, что будет мальчик?)
    Привет, соседка! Была на скрининге, Каштанова сказала, что однозначно мальчик.
    Многомама, дважды бабушка.

8. ответ для Natalena , на сообщение « Спасибо. :flower: А еще такой... »
    Мега-элита Аватар для Детсад

А еще такой вопрос ко всем наверное- кто где собирается рожать? Я младшего рожала в 13-ом, 5 лет назад, но все контакты врача, у которой рожала, есс-но забыла, думала уже не нужны будут... Сейчас вот думаю- все таки где? В 13-ом неплохо, правда ПО мне не понравилось совершенно.
    У меня такие же проблемы. Плюс ещё давление. Младшую в 13 Кс, гинекологи, кардиолог и анестезиолог - супер! А вот с условиями и педиатры, меня доканали!!! Если к условиям советская женщина может приспособиться, на короткое время, хотя на ДО я месяц пролежала. То к отсутствию детской реанимации и приличных педиатров, я готова не была. Хорошо я грамотный товарищ в этом вопросе и стрясла с них, всё что мне было нужно. Не дала ребенка угробить, а обычной женщине что делать. Ехать туда не хочу, да и закрыты они будут в июле, СБ!!! Вот куда теперь податься или где взять справку, что можно рожать в любом роддоме? Вопрос!
    Многомама, дважды бабушка.

Участник Аватар для Иpэнa

Цитата Сообщение от Ника77 Посмотреть сообщение
    У меня вообще все так интересно получилось, планировали, полгода не получалось, решила пойти проверить гормоны, врач мне их на следующий цикл расписала как по дням сдавать. Заболел у меня младший , поставили отит, и у меня у самой тоже ухо болит и болит. Пошла к Лору , он мне одно ухо посмотрел, другое , пульс пощупал и говорит, у вас воспаление нерва, но еще вы беременны, так , говорит недельки две -три, и привел какие аргументы про перестройку организма во время беременности, их честно не помню , так как слегка с иронией ко всему отнеслась. Выписал мне доктор два лечения , если есть Б и если нет, и настоятельно рекомендовал сделать тест. Еще раз пульс пощупал, определенно, говорит вы беременны. Я конечно тест купила, и // на тесте, утром еще один // полоски. Приятно что такие врачи есть.
    ого. вот это специалист

Климатический пояс не советуют менять до 3 лет, потому как это удар по иммунитету. А уж " про пару неделек" - вообще глупости, потому как акклиматизация у малышей происходит до 3 недель, т.е. выезжать с ребенком меньше, чем на месяц не имеет смысла.
    +100
    Нам категорически запретили куда либо выезжать из пояса. Не просто 1-2 раза в год, а вообще, пока стоит чбр.
    Но у нас иммунитет понижен, это да.

Цитата Сообщение от lyaka3 Посмотреть сообщение
    Климат действительно менять не рекомендуется, точнее пояс. То есть можно средиземку и чёрное море, но Египет и Тайланд уже нет....
    Вот здесь подробнее:
    http://teledetki.tv/video.php?gid=35&rid=505
    http://teledetki.tv/video.php?gid=35&rid=506
    +1

Удар по иммунитету - это следовать совету "опытного педиатра", типа такого,

...и "выдергивать" ребенка в жаркий климат. Последствия я видела сама лично, их предостаточно.
    именно такими словами мне говорили разные доктора-специалисты из Педиатрички, Раухфаса и Филатова в Купчино. Аааа, еще из глазного центра на Моховой. Причин не доверять им у меня нет.
    Ирэна

10. ответ для Иpэнa , на сообщение « ого. вот это специалист +100 Нам... »

Цитата Сообщение от Детсад Посмотреть сообщение
    У меня такие же проблемы. Плюс ещё давление. Младшую в 13 Кс, гинекологи, кардиолог и анестезиолог - супер! А вот с условиями и педиатры, меня доканали!!! Если к условиям советская женщина может приспособиться, на короткое время, хотя на ДО я месяц пролежала. То к отсутствию детской реанимации и приличных педиатров, я готова не была. Хорошо я грамотный товарищ в этом вопросе и стрясла с них, всё что мне было нужно. Не дала ребенка угробить, а обычной женщине что делать. Ехать туда не хочу, да и закрыты они будут в июле, СБ!!! Вот куда теперь податься или где взять справку, что можно рожать в любом роддоме? Вопрос!
    Мне написали, что могу рожать в любом РД на флюшкиной сверке.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Страница 180 из 2988 « Первая 801301701761771781791801811821831841902302806801180 Последняя »