Страница 181 из 953 « Первая 81131171177178179180181182183184185191231281681 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

1. ответ для Lastochka N. , на сообщение « +1 тоже интересно. Жалею что не... »
    Активный участник Аватар для Katerini_SPb

Цитата Сообщение от Lastochka N. Посмотреть сообщение
    +1 тоже интересно. Жалею что не записалась в этот садик, есть ли смысл идти в роно садик переписывать или уже все укомплектовано. или с таким вопросом лучше к заведующей?
    Мы ходим в Яблоньку! в младшую группу.(ясельную),с яслями плохо,а остальные группы вроде нормально. Там существенный минсу-общий гардероб на 4 группы,все кашляют и чихают(

2. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Старожил Аватар для Mapuwka

Девочки, а какие ясли дежурят в первой половине лета в районе василеостровской?
    мы ходим в 45 короткого дня и в главное здание на лето нас не берут, т.к. 3 лет ещё на июнь не будет(((
    а какие ясли дежурят я забыла спросить...

3. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Старожил Аватар для Натало4ка

Кто знает порядок как перевести ребенка в другой садик? Напишите популярно , буду очень благодарна.

Заведующая нашего садика предложила перейти в другую группу, но хотим в другой садик. В нашем нет логопеда и не будет по всей видимости. Хочу в другой сад перевести ребенка не только из-за логопеда.

Гость

Посоветуйте, пожалуйста, насчет яселек! Нам сегодня позвонили и сказали что нас определили в 36 детский сад (8 линия). Последний отзыв был почти год назад, как там что-то изменилось или надо срочно искать что-то другое? Ребенку будет 1 сентября 1 год 11 месяцев, страшно отдавать куда попало...

5. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Активный участник Аватар для Макбет

Девушки, подскажите, нас распределили в 39 сад, но нам это очень далеко, как быть?

можно ли поменять распределение в РОНО или надо искать с кем поменяться, нужны ясли, ребенку 2 года, интересуют сады № 5, 8, 2

В перезагрузке Аватар для allegor'ka

Цитата Сообщение от Макбет Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, нас распределили в 39 сад, но нам это очень далеко, как быть?

можно ли поменять распределение в РОНО или надо искать с кем поменяться, нужны ясли, ребенку 2 года, интересуют сады № 5, 8, 2
    Насколько я понимаю, Вы можете сходить к заведующим этих садов и попробовать с ними поговорить на предмет наличия мест. Но когда я ходила по садам, мне говорили одно и тоже – мы ничего не решаем, распределяет РОНО. Всё. Но это мой опыт.

Частый гость Аватар для Aximenes

Цитата Сообщение от Мусипуси Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, насчет яселек! Нам сегодня позвонили и сказали что нас определили в 36 детский сад (8 линия). Последний отзыв был почти год назад, как там что-то изменилось или надо срочно искать что-то другое? Ребенку будет 1 сентября 1 год 11 месяцев, страшно отдавать куда попало...
    тоже интересует этот вопрос!
    нам тоже сегодня позвонили из этого садика и так же напрягают имеющиеся отзывы

8. ответ для Aximenes , на сообщение « тоже интересует этот вопрос!:016: нам... »
    Ветеран Аватар для jeunechat

Цитата Сообщение от Макбет Посмотреть сообщение

Вообще не так и далеко...у меня тоже 5 и 8 под окнами, я писала заявление как раз в 39 ясли. 7 минут с коляской В 8 берут строго с двух лет+он оздоровительный, для ЧДБ детей, заведующая там строга, как мне показалось.
    Но если прям никак, то попробуйте сходить к заведующим, а потом написать заявление на перевод в другой сад.

А нас распределили в 41 ясли в итоге, вроде даже поближе чем 39 получаются) я рада

9. ответ для jeunechat , на сообщение « Вообще не так и далеко...у меня тоже 5... »

Про коляску я как-то даже не подумала, просто уже давно ей не пользуемся, а ведь это выход, а то я уже паниковать начала, как я орущего и упирающегося ребенка буду до садика тащить

10. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »

Хотелось бы еще услышать отзывы про 39 садик, а то что-то полистала не увидела

Страница 181 из 953 « Первая 81131171177178179180181182183184185191231281681 Последняя »