|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Lastochka N.
+1 тоже интересно. Жалею что не записалась в этот садик, есть ли смысл идти в роно садик переписывать или уже все укомплектовано. или с таким вопросом лучше к заведующей?
Мы ходим в Яблоньку! в младшую группу.(ясельную),с яслями плохо,а остальные группы вроде нормально. Там существенный минсу-общий гардероб на 4 группы,все кашляют и чихают(
-
Старожил
Девочки, а какие ясли дежурят в первой половине лета в районе василеостровской?
мы ходим в 45 короткого дня и в главное здание на лето нас не берут, т.к. 3 лет ещё на июнь не будет(((
а какие ясли дежурят я забыла спросить...
-
Старожил
Кто знает порядок как перевести ребенка в другой садик? Напишите популярно , буду очень благодарна.
Заведующая нашего садика предложила перейти в другую группу, но хотим в другой садик. В нашем нет логопеда и не будет по всей видимости. Хочу в другой сад перевести ребенка не только из-за логопеда.
-
Посоветуйте, пожалуйста, насчет яселек! Нам сегодня позвонили и сказали что нас определили в 36 детский сад (8 линия). Последний отзыв был почти год назад, как там что-то изменилось или надо срочно искать что-то другое? Ребенку будет 1 сентября 1 год 11 месяцев, страшно отдавать куда попало...
-
Активный участник
Девушки, подскажите, нас распределили в 39 сад, но нам это очень далеко, как быть?
можно ли поменять распределение в РОНО или надо искать с кем поменяться, нужны ясли, ребенку 2 года, интересуют сады № 5, 8, 2
-
В перезагрузке
Сообщение от Макбет
Девушки, подскажите, нас распределили в 39 сад, но нам это очень далеко, как быть?
можно ли поменять распределение в РОНО или надо искать с кем поменяться, нужны ясли, ребенку 2 года, интересуют сады № 5, 8, 2
Насколько я понимаю, Вы можете сходить к заведующим этих садов и попробовать с ними поговорить на предмет наличия мест. Но когда я ходила по садам, мне говорили одно и тоже – мы ничего не решаем, распределяет РОНО. Всё. Но это мой опыт.
-
Частый гость
Сообщение от Мусипуси
Посоветуйте, пожалуйста, насчет яселек! Нам сегодня позвонили и сказали что нас определили в 36 детский сад (8 линия). Последний отзыв был почти год назад, как там что-то изменилось или надо срочно искать что-то другое? Ребенку будет 1 сентября 1 год 11 месяцев, страшно отдавать куда попало...
тоже интересует этот вопрос!
нам тоже сегодня позвонили из этого садика и так же напрягают имеющиеся отзывы
-
Ветеран
Сообщение от Макбет
Вообще не так и далеко...у меня тоже 5 и 8 под окнами, я писала заявление как раз в 39 ясли. 7 минут с коляской В 8 берут строго с двух лет+он оздоровительный, для ЧДБ детей, заведующая там строга, как мне показалось.
Но если прям никак, то попробуйте сходить к заведующим, а потом написать заявление на перевод в другой сад.
А нас распределили в 41 ясли в итоге, вроде даже поближе чем 39 получаются) я рада
-
Активный участник
Про коляску я как-то даже не подумала, просто уже давно ей не пользуемся, а ведь это выход, а то я уже паниковать начала, как я орущего и упирающегося ребенка буду до садика тащить
-
Активный участник
Хотелось бы еще услышать отзывы про 39 садик, а то что-то полистала не увидела