Страница 137 из 953 « Первая 3787127133134135136137138139140141147187237637 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

Ветеран Аватар для jeunechat

Цитата Сообщение от Шпилькин Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за отзывы про 23 и 20

А что у нас с роно? опять шифруются? Все телефоны, что я нашла, "не существуют". Хочу узнать стоим ли мы в очереди.
    на первой странице топа работающие телефоны, по ним дозвонилась с первого раза. Комиссия по комплектованию - номер, который на 4 начинается

2. ответ для ЛЮЛЕЧКА , на сообщение « Девочки, а есть свежие отзывы про... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от ЛЮЛЕЧКА Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть свежие отзывы про "Яблоньку"? Дочку туда после яселек распределили, хотя я в желаемых совершенно другие садики указывала. От дома нам далековато, теперь вот думаю, проситься поближе, или там оставаться. Вроде, по отзывам, неплохой садик...
    +1 тоже интересно. Жалею что не записалась в этот садик, есть ли смысл идти в роно садик переписывать или уже все укомплектовано. или с таким вопросом лучше к заведующей?

Цитата Сообщение от Контрольный выстрел Посмотреть сообщение
    А Вы на очередь в Приморском не вставали? Мы уже 2 года стоим. Явка в августе за направлением назначена.
    нет, мы здесь на очереди стояли, а теперь нам там надо, вот незадача

Культурна фрагментарно

Я ни на чьей стороне. Я мать.

сердце моё - не камень

Старожил Аватар для Elvira.kolibri

Цитата Сообщение от jeunechat Посмотреть сообщение
    на первой странице топа работающие телефоны, по ним дозвонилась с первого раза. Комиссия по комплектованию - номер, который на 4 начинается
    и я Дозвонилась без проблем, там у них есть рабочие часы, с 15-18 в среду и еще в пт по-моему.

Цитата Сообщение от Elvira.kolibri Посмотреть сообщение
    и я Дозвонилась без проблем, там у них есть рабочие часы, с 15-18 в среду и еще в пт по-моему.
    И что Вам сказали там?

6. ответ для Серенькая мышка , на сообщение « И что Вам сказали там? »
    Старожил Аватар для Elvira.kolibri

Цитата Сообщение от Серенькая мышка Посмотреть сообщение
    И что Вам сказали там?
    У нас есть уведомление которое пришло на почту когда мы встали на очередь через электронный портал гос.услуг(или как-то там), надо номер из этого уведомления ввести на портале гос.услуг(куда ввести не скажу, этим муж мой занимался), и получить другое уведомление с другим номером и вот с этим идти в роно, я пойду в след.пятницу, может я недопоняла чего-то, разберусь уже при личной встрече. Но дозвониться реально, так что удачи)

7. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Ветеран

Звонила в РОНО неделю назад, сказали распределили на данный момент тех, кто встал на очередь в 2010 г. Мы встали в сентябре 2011, так сказали звоните в марте, там скажут точно попадаем мы сад или нет.
    Подскажите плиз, если ребенку в сентябре будет 2,9 нас куда распределят в ясли? Если да, то он будет там одним из старших, ему же там будет скучно? Или все же можно надеяться на обычный сад?)

Цитата Сообщение от GЮль4ita Посмотреть сообщение
    Звонила в РОНО неделю назад, сказали распределили на данный момент тех, кто встал на очередь в 2010 г. Мы встали в сентябре 2011, так сказали звоните в марте, там скажут точно попадаем мы сад или нет.
    Подскажите плиз, если ребенку в сентябре будет 2,9 нас куда распределят в ясли? Если да, то он будет там одним из старших, ему же там будет скучно? Или все же можно надеяться на обычный сад?)
    В сад ходят с трёх лет. В 2.8 -- это ясли.
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

9. ответ для УЭБ forever , на сообщение « В сад ходят с трёх лет. В 2.8 -- это... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    В сад ходят с трёх лет. В 2.8 -- это ясли.
    спасибо,а вы не знаете можно ли будет как-то перевестись, когда исполнится 3 года?

Участник Аватар для usa123

Цитата Сообщение от GЮль4ita Посмотреть сообщение
    спасибо,а вы не знаете можно ли будет как-то перевестись, когда исполнится 3 года?
    можно, если в старших группах места будут, у нас вот нет мест и в группе есть детки 2года и 3,5

Страница 137 из 953 « Первая 3787127133134135136137138139140141147187237637 Последняя »