|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Ладуся
Какой район такой счастливый?
Годами стоит Приморский район
-
Старожил
Девочки, спасибо за отзывы про 23 и 20
А что у нас с роно? опять шифруются? Все телефоны, что я нашла, "не существуют". Хочу узнать стоим ли мы в очереди.
-
с Луны
Сообщение от Шпилькин
Девочки, спасибо за отзывы про 23 и 20
А что у нас с роно? опять шифруются? Все телефоны, что я нашла, "не существуют". Хочу узнать стоим ли мы в очереди.
по собственному опыту. проще сьездить к ним я прошлой весной все волосы на голове выдрала от ожидания, по телефону говорили только ждите звонка, случайно мимо проезжала и зашла. а мне говорят, а вы давно уже распределены в 20 садик, делайте быстрей карту
Оксана
-
Активный участник
Сообщение от ✰✰✰
Так в итоге вы в какой ходите 20 или 23? девушка искала как я поняла отзывы о 23
20 то и я довольна вполне, но будем пробовать переходить в другой логопедический
про дежурный и про наш 20 не очень хорошие отзывы, слышала из первых уст, тк знакомая водила туда дочку, ребенка в плохую погоду вывели гулять без шапки и без обуви в колготках, это группа малышей
Мы ходим в 20 садик в старшую группу, а отзывы были плохи в прошлом году - была другая заведующая!!!
-
с орбиты
Сообщение от Евгения-Комендант.пр
Годами стоит Приморский район
в смысле, там с садиками все очень плохо?
Культурна фрагментарно
Я ни на чьей стороне. Я мать.
сердце моё - не камень
-
Активный участник
Сообщение от Моя любовь
в смысле, там с садиками все очень плохо?
не плохо, а ужасно все с садами
-
с орбиты
Сообщение от Евгения-Комендант.пр
не плохо, а ужасно все с садами
блин, я тут хотела в свою старую квартиру от мужа съехать с детьми, а на ВО дочку уже в сад взяли, а я думала, что в Приморском районе попроще, чем здесь (я на савушкина). а есть топик про сады в Приморском?
Культурна фрагментарно
Я ни на чьей стороне. Я мать.
сердце моё - не камень
-
Активный участник
Девочки, а есть свежие отзывы про "Яблоньку"? Дочку туда после яселек распределили, хотя я в желаемых совершенно другие садики указывала. От дома нам далековато, теперь вот думаю, проситься поближе, или там оставаться. Вроде, по отзывам, неплохой садик...
-
Элита
Сообщение от Моя любовь
блин, я тут хотела в свою старую квартиру от мужа съехать с детьми, а на ВО дочку уже в сад взяли, а я думала, что в Приморском районе попроще, чем здесь (я на савушкина). а есть топик про сады в Приморском?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2181
-
Элита
А Вы на очередь в Приморском не вставали? Мы уже 2 года стоим. Явка в августе за направлением назначена.